PlayGround.ru
Ropnet
, прохождение игры Hitman: Absolution, игра Dead Rising 2: Off the Record, SWAT 3: Тактика и стратегия patch

help pacani

DuSoN1989   26 февраля 2016 в 23:07

devywka nalila sok na komp esc ne rabotaet real ego zabindit na druguy knopky ?:D a to na hc mojno I pomeret :D

knew45   26 февраля 2016 в 23:19

DuSoN1989
На мышку без проблем.

max54   26 февраля 2016 в 23:32

DuSoN1989
Подключи клаву, это самое первое лезет в голову.

Еpiscop_moo   26 февраля 2016 в 23:58

Девушка, сок, компьютер...
А я, сложив ладони лодочкой, собираю в них капли мутной канализационной воды и воображаю, что это не протекающие трубы моего подвала продлевают мне жизнь, но сам Господь укрыл меня одеялом из миллионов хрустальных капель осеннего дождя, омывающего заплесневевшие стены моих чертогов одиночества. Говорят, что если долго о чём-то думать, долго чего-то хотеть, то это обязательно сбудется, произойдёт! И каждую ночь я вижу, как огромные морские волны сталкиваются с каменной стеной моей темницы и разрушают мою обветшалую от времени клетку вдребезги, оставляя после себя одни лишь обломки былых кошмаров Яви и обволакивающий шум прибоя, который успокаивает моё израненное сердце и исцеляет мою измученную душу. Но в следующий миг я просыпаюсь, и вместо шума бурлящих волн я слышу только как крысы шарахаются в застенках. И так каждую ночь. Даже если и нагрянет спасение, я всё равно не пойму этого. А если и пойму, то не поверю, как не поверю вчерашним сновидениям. И буду прав, потому что спасения не будет.
Но сегодня я увидел сон иной, и я будто бы видел его раньше... неделю, месяц или год назад? В этом сне наверху, где-то прямо надо мной раздаётся кошмарно громкий скрипящий звук, и в потолке, на моём вечно-чёрном беззвёздном небе появляется полоса ослепительно яркого света. И снова этот голос - я слышал его раньше! Этот голос вкрадчиво говорит мне: "сегодня первый день ладдера, друг мой. Ты знаешь, что делать". Я безукоризненно повинуюсь, словно выдрессированный зверёк. Да, я знаю, что делать. И я делаю это, делаю, пока силы не оставят меня. И лишь когда тьма окутает тишиной последний из тысячи голосов моего кричащего сознания, только тогда я остановлюсь... остановлюсь, чтобы вновь проснуться в своём подвале от попавшей за шиворот воды и скребущейся за стеной крысы.

DuSoN1989   27 февраля 2016 в 00:06

yje vtoroi nout tak ! klava estb no klava na klave eto yebiwn.

Борис Есенин   27 февраля 2016 в 00:41

Гугли клавиатурный ремапер

yurecgm   27 февраля 2016 в 01:08

DuSoN1989
говорил же, ты не один такой!
советчиков, как карасей в пруде! )

yurecgm   27 февраля 2016 в 01:09

Episcop,,, конечно видать под чем-то, но и его послушать можно )))

Zen_Master   27 февраля 2016 в 01:25

Еpiscop_moo
afftar prodoljai oweni interesno
N takoi je duri

d00m3d   27 февраля 2016 в 02:16

У человека крик души, а вы - дурь, дурь. Не дурь это

Zen_Master   27 февраля 2016 в 04:55

d00m3d
eto ne krik duwi, eto proza jizni, eto iskusstvo!

ixdon   27 февраля 2016 в 06:12

Как вариант - экранная клавиатура. На хц самое оно