Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
И снова у нас "Поднял труп - шмоток нет".
Как не прискорбно это звучит, но со шмотками можешь распрощаться :( Откат тебе не сделают.
А потому, что - сколько бы NordDron и иже с ним не ругали администратора и модератора (за что-то) - такой практики нет. Ни у нас, ни на других известных игровых серверах. Меньше хитрить надо с силой.
Нескромный вопрос не относящийся к теме (так что, можно и не отвечать): это был опен бр?
В любом случае, топик будет снесен. За капс в названии, неоригинальность и неуместность вопроса (в "Любые по игре" надо было).
rvoot
Да опен.
Еще один вопрос: может ли данная тема повторится? И чем мог быть вызван данный баг?
Вот почитай, аналогичная ситуация... Тут нет никакого бага, кстати!
forums.playground.ru/diablo2exp/149944/
"Меньше хитрить надо с силой." - ну как я тебе и говорил, как игрок ты "не очень", ибо в пвп совсем не умеешь и пвп персов не качал, а так бы ты знал что эта "хитрость" необходима для кача нормального пвп чара(темболее мелишников).
"А потому, что - сколько бы NordDron и иже с ним не ругали администратора и модератора (за что-то) - такой практики нет. Ни у нас, ни на других известных игровых серверах." А как же наш всеми любимый ABS? ))
Он разве после такого откат словил? Сомневаюсь. Но даже если, это не мое дело - ибо прошлое. А я бы это осудил. Хотя администратор "право имеет"...
А это было пвп? Что же ты мне не сказал что у нас пвп? Я-то на тест в пару ударов согласился, а ты, выходит, обманул меня и пвп устроил себе... Ай, ай, какая неприятность.
Тогда угу, NordDron. У нас с тобой было крутое певепе. Авенж (про которого ты сказал что никогда о таких персах не слышал - что само по себе умиляет) несколько раз безрезультатно замахнулся на твое чудо инженерной мысли* за что, впоследствии, был нагло лишен половины хп с одного удара щитом. Автоквит.
Ты бы попросил как следует, я бы еще мф сорку тебе дал ударить разок. Героический ты мой.
Где-то тут Булка очень коротко и ясно выразил почему в ди нет пвп. Но ты нашел-таки чем возгордиться, малыш. Это как в линейке гладом отлупить свс - глупо и не по-мужски. Но мальчики хватаются за письку и кричат: Ура! Бойтесь моей длинной письки!
*Смитер был - как я понимаю. Толку в игре 0. 3.14здежа, разве что, свыше всякой меры от вас.
Толку не ноль, ты не прав!
Дает фану к аме ява(лучший хбр чар), чистит трон от иммун мобов и первым пойдет в толпу соулов, тогда как остальные там и секунды не простоят. - я не говорю щас про нормальные приватные хбр, а только про опен.
О том, про что ты тут расписал я право даже не помню (не исключено что это не я был и ты перепутал), а сей вывод я делал из общения с тобой в чате. Ты там сам говорил что перса нет, пвп не любишь(соответственно не умеешь). ИМХО когда говорят что "мой перс не для пвп" имеют ввиду что перс не удачный(кач не получился). А вбубухать руны в Феникс в гриеф в форти в кта... и потом падать от каждого второго на пвп... для меня это никогда не было понятно.
"ИМХО когда говорят что "мой перс не для пвп" имеют ввиду что перс не удачный(кач не получился)" лол. Просто лол. Этим всё сказано. Дрон, стыдно, очень стыдно. Взять ту же ява аму- она не пвп перц, следовательно неудачный по твоей логике? Или МФ сора, или метеорб сора или... или... или... и так далее. Есть персы, которые НЕ ДЛЯ ПвП, тот же эвэнжер, здедовательно они л0хи? Или например, Муратокс описал пала хаммера на макс выживание- тоже не удачный? Поэтому и и смеюсь.
Чар должен нести или не нести какой-то практический смысл, если он его не несет, то это фор фан.
Пример:
Заходит друид в форти в фениксе проябывает офк и потом мне заявляет что он не для пвп, я спрашиваю а зачем тогда? зачем нужен твой друид, какой он несет практический смысл? он помогает очень сильно на брах? - нет! ков быстро чистит? - нет! летает раны? - нет! бота на него настроил? - нет конечно! ну а спрашивается тогда зачем? - фор фан - ответ!
А если ты зашел на пвп и пытаешся в кого-то что-то пульнуть или ударить(преимущественно изподтешка) и после етого получаешь пидюлей по полной, то потом не надо говорить, что вот я такой хороший на самом деле игрок и просто у меня не пвп перс. Значит одно из двух: либо для ранов сора, либо ява для хбр и ков и тд, тогда, спрашивается, на кой хрен ты постоянно им приходишь на пвп? Или второй вариант про который я расказал выше - бесполезный чар.
Небыл бы ты моим другом, Ник, разнес бы я тебя тут, а так, живи!
Дрон, лол намбер ту. Ты сам себе противоречишь "ИМХО когда говорят что "мой перс не для пвп" имеют ввиду что перс не удачный(кач не получился)"и "либо для ранов сора, либо ява для хбр и ков". Ещё, я например хожу своим палом в Трав, потому что с хаммером и сорой не могу справится из-за пинга. Для меня мой зилот не бесполезен.Для тебя может бесполезен, а для меня- нет. Я им валю уберов, пусть не так быстро, как смитером, но не по 10 минут. Я им делаю почти всё, что мне надо, поэтому он для меня не бесполезен. Можешь обзывать меня напом, говорить что бест в Трав- хаммер, а потом поиграй как нить с пингом ~ 1000-2000 и скажи то же самое. Единственная проблема- коу, там я пытаюсь бывает что то сделать сорой.
Разнес за что? за правду? Спасибо, что позволил жить дальше.
без обид, это всего лишь моя правда
Догадываюсь о каком мишке речь идет. У нас тут не каждый второй в фениксе.
Мало того, что когда он заходит в парти это легко чувствуется по хп, так на него просто смотреть приятно. Не говоря уже о том, что танкует потапыч бесстрашнее любого пала.
Может вам лишние пару к. хп и неинтересны, тов. NordDron, а мне очень даже. Вот и польза.
Ответ "фф", для вас неудовлетворительный? А зафиг тогда вобще играть-то?=)
Ты поди про Шантора подумал?=)
Я не про ПГ даже говорил. А покричать на 2к хп... качай барба чисто под БО там тебе и не 2к к хп будет. Собирать такой немеренный щит для красоты просто это не рационально.
У одного пинг как мой номер телефона и поэтому вечно в чате сидит, а второй вообще на ПГ только по праздникам заходит(а на каких ты в отальное время сервах бываешь и во что гамаешь там мне не известно).
Сидят два теоретика и чето спорят... мне смешно даже.
Позабавил. Спасиб. Это я про "качай барба". Смешно.
Плиз, не думай прежде чем писать. Так клево выходит...
Что тут смешного, напик? Смешно то, что ты даже не вкурсе что барба иногда качают только для warcries.
Ты кажется удалять этот топ хотел, или мне показалось?=)
ээээх, опять память тебя подводит.
Все прикольнее и прикольнее=)
Спасибо тебе. Теперь я буду знать для чего барба качать. А то вот терзался между БО и Шутом. Даже думал что и то и то качать надо (во дурак, да?)... Нет сомнениям! Онли БО! Остальные скиллы для напиков оставим.
Насчет прибавок к хп - спасибо! Я и не знал что друид "кричит на 2к хп". Также я не знал что приходится выбирать между БО и Оаком... Ты меня, прямо-таки, просвятил!
Значит, когда используют оба скилла, это жулики.
Ну если честно то я за барба играю не ради БО.... Мне за него интереснее играть, нежеле за паладина.... Хотя бы из-за того что меня бесят зеленые штанишки и черное личико у паладина.....
З.Ы. в 1.10 уж слишком усилили паладина... Когда я узнал что Холи шилд прибавляет дефенс не только к щиту , а к общему дефенсу, то я лично был крайне разочарован... На мой взгляд это читерство чистой воды.... Т.к. у пала с холи шилдом дефенса больше чем у барба с шоутом..... Тупость.... Тогда спрашивается зачем барбики нужны? Оказывается они нужны в большей части для БО... Обидно....
Насчет "Фо Фан"... Ответьте на вопрос: На кого приятнее смотреть на хаммера с Хото и Закой(которых как мух не резаных и все они одинаковые) или скажем на барба с Бистом(Думом)??? Ответ ясен что на Барба с Бистом(Думом) т.к это оригинально когда у барба собственный фанатизм(Холи фриз).... Так что "Фо Фан" это не только "для прикола".
"во дурак, да?" - несомненно!
Удали свой тупой пост. Когда я говорил БО, то имел ввиду все необходимые warcries.
Ты стал придераться к словам, посветил этому целый пост... ппц ты мелочный. Такие посты пишут когда уже не могут придумать что-то дельное. Рвут, ты меня разочаровал.
Ты первый начал чушь нести. Я же - лишь прикалываюсь над твоим позором в игривом тоне.
Лучше, и правда, проехать. Пока у тебя хоть какое-то лицо осталось. Учитель хренов=)
Хи мальчики ну вы спешите. Один не может успокоится что его смитера с грифом напохамер разрывает которым управляет девочка с пингом 800 не используя чарж. Другой заходит редко чем дерется большинство не знает. Ну хоть пвп не бредит. И все эти паладинчики спорят о том как правильно барби раскачать и для чего играть. Смешно. Без обид и укора смешно. Да по поводу моды- zalgy всегда весело выглядит красиво.
хы...как я сожалею, что раньше в эту тему не заходил...поулыбал ты меня год хорошо...:) не ожидал, что ты настолько нап...:)
хыхы, "не бери в голову, бери в рот" (с)
да кстати это не тебе инт, просто вспомнилось
Мм, да простит меня Кронос за наступание на старую мозоль, но с "Когда я говорил БО, то имел ввиду все необходимые warcries." ты опозорился не меньше чем он, когда тупил про термин зерк. Тока вот он признал, извинился, забил, а ты еще и опонента пытаешься опустить. Ты бы реально еще хоул с таунтом туда записал, а между тем у сингеров часто один из них макс, второй максится последним, к баттл краю.
"чистит трон от иммун мобов и первым пойдет в толпу соулов, тогда как остальные там и секунды не простоят"
Да мой барб до недавнего тоже так делал в переключке на своп(6 к крикам) чтоб всех окричать..... :DDD
"Как компромисс: весьма приятно сматреть на хаммера и на труп барбика неподалеку. Пейзаж..."
Чтобы хаммер убил барба нужно чтобы барб пришел к хаммеру..... Вопрос... А зачем мне бежать к хаммеру?? Н...х он мне нужен? =) Пусть стоит в одной точке в ожидании что я полезу на него.... Мое ИМХО - Пал боевой(контактник) чар в большей степени, а не маг.... Поэтому я не люблю и не уважаю хаммеров как класс.... Мне ненравится на него смотреть когда он в шако - ИМХО.... Если б для сорки были стринги дающие 5 к навыкам то их бы на пала тоже натянули?=))))) Изврат-ИМХО....
7 марта окдо 00:00 пошел на БР. Меня слейнули, вышел, создал новую игру, не смог взять тело. В результате данного бага пропали вещи, находившшееся на персе. Среди них был и Ondal wisdom. Обращаюсь ко всем, кто знает как вернуть предметы: помогите!