Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Игра через TCP\IP не сохраняются персонажи
Странно ты хостовал, если в диабле по умолчанию идет автосохранение всего и ip цветов не имеют.
если хостует друг, вы поиграли, а потом он первый выходит - тогда дисконект будет.
ты должен все вещички сложить как надо в сундучёк и выходить, а потом он.
в ди2 при игре по тисипи\айпи нет автосохранения. сохранение происходит, когда ты нажал "сейв анд эксит". поэтому сколько бы вы не играли - при дисконекте все потеряется.
насколько я помню - всё должно быть так.
я хост, сижу в игре, друг нажимает кнопку *сохранить и выйти*. Надпись *соединение прервано* и изменения на персонаже не сохраняются.
jr-sneg
Автосохранения в tcp/ip есть и более того если хост вышел первым то всё равно всё у всех сохранится. Ты только представь, какие отзывы были бы об игре еще на старте её продаж, если бы она сохраняла по таким непонятным для нубов правилам как ты описал. Недовольства и порчи репутации было бы больше чем от всяких мелочей вроде дюпов итд, и близзы такого бы естественно не допустили никогда.
Не сохраниться при игре по tcp/ip может по трём причинам:
1) Упал интернет в середине игры и хост уже никак не сможет тебе прислать сохранение.
2) Произошел краш игры у хоста, после чего он тоже уже ничего не сохранит.
3) Произошел краш игры у присоединившегося игрока - тогда некому будет полученное от хоста сохранение записать на диск.
Автор говорит, что он сам хост, поэтому первый вариант отпадает а второй и третий оказываются одним и тем же. Я думаю что при попытке сохраниться хостовая часть игры падает и все кто там играл (в том числе и сам хост) кикаются без сохранений. Не знаю почему такое может происходить, может там стоят какие-то кривые моды/читы или просто кривая сборка.
если у вас локалка то хз, я всегда играл через хамачи и она иногда подводила, бывали дисконекты и тд. Но чтобы прям постоянно не сохраняло то нет. И насколько я помню в сингле есть автосейв, не поверю что вы поиграв полчаса, все потеряли при дисконекте.
street_vaiper, это риторический вопрос. одно могу сказать - у него игровая зависимость.
Умирал я редко, но так же были ситуации как у каждого, когда падал интернет в середине игры
firkax
да нифига, мы когда с другом давным давно по сети играли в тисипиайпи - выбивало, если хост выходил.
если только такая фича не работает при игре по Ip инету - это уже не знаю.
Obsessed
самая грустняшка была, когда я неделю назад на 97 лвл полетел к нихлу, упал инет и меня выкинуло. естесна я там умер буз трупа. грустил несколько дней и свалил на классику паровозы водить - отпустило вроде. :D
по сети играли в тисипиайпи - выбивало, если хост выходил.
jr-sneg, аналогично. да и автосохранения никакого не припомню. впрочем, давно это было. возможно, у большинства СНГ-пользователей была пиратка, подходящая определение "просто кривая сборка".
качать >97 - на любителя. парики тут водить - тоже. я просто поугорал с формулировки "в середине игры".
Играл с другом через TCP\IP, я хостовал у меня белый ip. Все было отлично, но потом когда друг выходил из игры - писалось "соединение прервано" и ни опыт ни итемы не сохранялись. В интернете ничего не нашел, проблема еще актуальна( Помогите ребят советом.