Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
инфи - пал )
и вопрос по статам ну сила\ловкость понятно, а зачем ему всё остальное в ману??? и как он будет без хп вообще где-либо стоять?)
если нужно инфи ходячее: то у него должно быть кроме конвы 25лвл:
много хп
много резов/максрезов: Гуард Ангел +ватерволки мб + ТГвигор/вердунго
много деффа, блок,др%/др: СС,вердунго, эксайл, мерк дефианс/холифриз без палки.
абсорб
реплениш
У меня роль инфи выполняет ut convosmit
Пох там на прокачку, главное - шмот:
Ga
Tg
Rising
Я его юзаю для пхбр, в cow тоже юзали с gr8cool, вроде живет. Для cow можно на него надеть Delirium(обязательно) и shaft
(щит спирит, в руках хз что xD)
А если вы ищете "недорогих" то их есть у меня:
Exile+doom в лапы.
да обычный конвосмит на мал-ист справится с задачей. главное знать где надо ставить шоб не задело)
Интересно, если такому смиту дать LT, то, по идее, он может себя хотябы регенерить и, соответственно, "жить" дольше. Может я и ошибаюсь, тогда поправте.
Если только его хп будет достаточно, что бы выдержать хотя бы один хит, дабы не склеить ласты от ваншота(прикольное слово). То тогда да, генерить будет.
знать где надо ставить шоб не задело)
Да какая разница где ставить, в делириуме заабсеный от fire+light он может где угодно стоять достаточно времени(ну на ночь то не поставишь, а вот собрать толпу коров на себя и дать амке их замочить - вполне хватит времени)
xBORONx
Такой смит стоит спокойно в одном окне, а ты играешь в другом, вопрос: Как LT ему поможет?
ivan700
Делай абсорбера как у Похмелье.
Он может просто стоять среди имунов и не дохнуть.
Если нет рядом босов - то пока всё не сломается - не сдохнет.
если достаточно резов от ауры и в инвенте - то райзинг сан сможет держать его в толпе утшных мобов даже после того, как все сломается
вопрос: Как LT ему поможет?
xBORONx, к сведению: конва действует и не в party. смысл ставить такого пала отчасти ещё в том, чтобы он экспу не отжирал (не "качался"). поэтому постоянно кидать на него LT не получится, а на hbr первое кинутое LT вообще Баал декрой перебьёт.
Делай абсорбера как у Похмелье.
novikart, совсем не обязательно. пала надо одевать на max: skills+damage reduced+maxfire/maxlight res. у меня было примерно так:
HotO, Shaft(Рубин), Shako (Рубин), TG, Rising sun омулед, 2 RF кольца, Zak Um, Death перчи+пояс (Alec, не надо смеяться :)), 3 off скиллера. как говорится, что было, то и надел.. джаву качать на пхбр - милое дело.
P.S. ivan700, главное, оставляя его стоять, не забывать кастовать Holy Shield! ;)
Plain[sky]
Ему же конва нужна.
Не знаю, сколько протянет, не буду спорить. Я просто хотел сказать: больше 30 сек, что и нужно ivan700.Obsessed
Согласен, но подороже получается.
голый некр держался, думаю это аргумент)
держался означает что получал здоровья больше, чем терял
Вобщем, для теста, собрал такого на локальном серве...
75% блок
50% др (сс + дунго)
95 фаер, лайт, колд рез
30% / 75 фаер абсорб (райзинг + хеллмаутс перчи)
под БО около 2 к хп.
21 мдр (3 мал в сокетах) - в этом не уверен, хотя насколько я понимаю такая красная хрень у диабли повреждает магией. возможно лучше будет 3 рубина.
Если отманить одного дьяблу, то возле него пал стоит достаточно долго, но все равно раз в 30 сек нада ему бутылку выпивать.
Если его окружают все 6 диабло, нужно постоянно выпивать)
Амкой убер валиться за секунд 15-20. То есть если удачно одного отманил - дело в шляпе.
В остальных местах, еще не тестил.
голый некр держался, думаю это аргумент)
Plain[sky], **еать, И ТУТ necr >>>>> all =( :D
если удачно одного отманил - дело в шляпе.
ivan700, говорил мне отец золотые слова: "хлеб - всему голова, хлеб - всему голова" :)
ivan700 Для того чтобы работал rising, наоборот надо чтобы fireres не был задрочен до 95%+++процентный абсорб. Попробуй меньше сделай.
Молния диабло наносит наполовину физ. дамаг, наполовину не помню какой xD
хаус - лайт+физ
фаершторм - фаер+физ
21 мдр (3 мал в сокетах)
др тебе надо а не мдр, пихай СОЛы, вместо МАЛов
Хочу собрать ходячее инфинити. В роли болванки у нас будет паладин, уровня так 80+. Прокачка холи шилд 20, дефианс 20, конвиктион - так что бы с +скиллс было 25 лвл. Сила под шмот, ловкость под блок, остальное мана. Основная цель сборки помощь амке валить уберов (дает конву). Вспомогательные: пхбр, коровник... Соответсвенно нужен совет какой шмот нацепить палу (мож скилы, статы как раскидать) чтоб он смог выстоять возле дьябло > 30 сек. Ограничения: не дорогой (сумма шмота на векс, ну край на ом). Если дороже - теряется смысл сборки, проще инфи собрать)