PlayGround.ru
Ropnet
, Titan скриншоты, LEGO Гарри Поттер трейлер, Sid Meier's Pirates! (2004) mod

инфи - пал )

ivan700   22 марта 2011 в 02:19

Хочу собрать ходячее инфинити. В роли болванки у нас будет паладин, уровня так 80+. Прокачка холи шилд 20, дефианс 20, конвиктион - так что бы с +скиллс было 25 лвл. Сила под шмот, ловкость под блок, остальное мана. Основная цель сборки помощь амке валить уберов (дает конву). Вспомогательные: пхбр, коровник... Соответсвенно нужен совет какой шмот нацепить палу (мож скилы, статы как раскидать) чтоб он смог выстоять возле дьябло > 30 сек. Ограничения: не дорогой (сумма шмота на векс, ну край на ом). Если дороже - теряется смысл сборки, проще инфи собрать)

3м3м   22 марта 2011 в 02:41

если дороже охм, то инфи за 16 охм гораздо проще собрать.........)

3м3м   22 марта 2011 в 02:42

и вопрос по статам ну сила\ловкость понятно, а зачем ему всё остальное в ману??? и как он будет без хп вообще где-либо стоять?)

ivan700   22 марта 2011 в 04:01

А, точно! Как я мог ману написать ))) имел ввиду лайф)))

Аlec   22 марта 2011 в 04:03

если нужно инфи ходячее: то у него должно быть кроме конвы 25лвл:
много хп
много резов/максрезов: Гуард Ангел +ватерволки мб + ТГвигор/вердунго
много деффа, блок,др%/др: СС,вердунго, эксайл, мерк дефианс/холифриз без палки.
абсорб
реплениш

qwerty1999   22 марта 2011 в 06:47

У меня роль инфи выполняет ut convosmit
Пох там на прокачку, главное - шмот:
Ga
Tg
Rising

Я его юзаю для пхбр, в cow тоже юзали с gr8cool, вроде живет. Для cow можно на него надеть Delirium(обязательно) и shaft

(щит спирит, в руках хз что xD)

А если вы ищете "недорогих" то их есть у меня:
Exile+doom в лапы.

ChronoExp[unv]   22 марта 2011 в 07:21

да обычный конвосмит на мал-ист справится с задачей. главное знать где надо ставить шоб не задело)

xBORONx   22 марта 2011 в 09:28

Интересно, если такому смиту дать LT, то, по идее, он может себя хотябы регенерить и, соответственно, "жить" дольше. Может я и ошибаюсь, тогда поправте.

pretty imp   22 марта 2011 в 09:38

Если только его хп будет достаточно, что бы выдержать хотя бы один хит, дабы не склеить ласты от ваншота(прикольное слово). То тогда да, генерить будет.

похмелье   22 марта 2011 в 09:45

реплениш
вроде бы не особо актуально хп-чару

qwerty1999   22 марта 2011 в 19:01

знать где надо ставить шоб не задело)
Да какая разница где ставить, в делириуме заабсеный от fire+light он может где угодно стоять достаточно времени(ну на ночь то не поставишь, а вот собрать толпу коров на себя и дать амке их замочить - вполне хватит времени)

xBORONx
Такой смит стоит спокойно в одном окне, а ты играешь в другом, вопрос: Как LT ему поможет?

novikart   22 марта 2011 в 19:15

ivan700
Делай абсорбера как у Похмелье.
Он может просто стоять среди имунов и не дохнуть.
Если нет рядом босов - то пока всё не сломается - не сдохнет.

bd_sm[TDPG]   22 марта 2011 в 19:29

если достаточно резов от ауры и в инвенте - то райзинг сан сможет держать его в толпе утшных мобов даже после того, как все сломается

Obsessed   22 марта 2011 в 19:36

вопрос: Как LT ему поможет?
xBORONx, к сведению: конва действует и не в party. смысл ставить такого пала отчасти ещё в том, чтобы он экспу не отжирал (не "качался"). поэтому постоянно кидать на него LT не получится, а на hbr первое кинутое LT вообще Баал декрой перебьёт.

Делай абсорбера как у Похмелье.
novikart, совсем не обязательно. пала надо одевать на max: skills+damage reduced+maxfire/maxlight res. у меня было примерно так:
HotO, Shaft(Рубин), Shako (Рубин), TG, Rising sun омулед, 2 RF кольца, Zak Um, Death перчи+пояс (Alec, не надо смеяться :)), 3 off скиллера. как говорится, что было, то и надел.. джаву качать на пхбр - милое дело.
P.S. ivan700, главное, оставляя его стоять, не забывать кастовать Holy Shield! ;)

novikart   22 марта 2011 в 19:43

Plain[sky]
Ему же конва нужна.
Не знаю, сколько протянет, не буду спорить. Я просто хотел сказать: больше 30 сек, что и нужно ivan700.Obsessed
Согласен, но подороже получается.

bd_sm[TDPG]   22 марта 2011 в 20:19

голый некр держался, думаю это аргумент)
держался означает что получал здоровья больше, чем терял

ivan700   22 марта 2011 в 20:30

Вобщем, для теста, собрал такого на локальном серве...
75% блок
50% др (сс + дунго)
95 фаер, лайт, колд рез
30% / 75 фаер абсорб (райзинг + хеллмаутс перчи)
под БО около 2 к хп.
21 мдр (3 мал в сокетах) - в этом не уверен, хотя насколько я понимаю такая красная хрень у диабли повреждает магией. возможно лучше будет 3 рубина.
Если отманить одного дьяблу, то возле него пал стоит достаточно долго, но все равно раз в 30 сек нада ему бутылку выпивать.
Если его окружают все 6 диабло, нужно постоянно выпивать)
Амкой убер валиться за секунд 15-20. То есть если удачно одного отманил - дело в шляпе.

В остальных местах, еще не тестил.

Obsessed   22 марта 2011 в 21:35

голый некр держался, думаю это аргумент)
Plain[sky], **еать, И ТУТ necr >>>>> all =( :D

если удачно одного отманил - дело в шляпе.
ivan700, говорил мне отец золотые слова: "хлеб - всему голова, хлеб - всему голова" :)

qwerty1999   22 марта 2011 в 23:17

ivan700 Для того чтобы работал rising, наоборот надо чтобы fireres не был задрочен до 95%+++процентный абсорб. Попробуй меньше сделай.

Молния диабло наносит наполовину физ. дамаг, наполовину не помню какой xD

Аlec   22 марта 2011 в 23:37

хаус - лайт+физ
фаершторм - фаер+физ

21 мдр (3 мал в сокетах)

др тебе надо а не мдр, пихай СОЛы, вместо МАЛов

qwerty1999   23 марта 2011 в 00:01

А др мдр с рун работает на пг?