Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Ищу наставника [x]
Я обучил его всему, что знал.
kolen37, ето правдо. :'С
Для совместной игры!
всем "спецам" будет скучна такая совместная игра :) лучше осваивай сокращения и пиши вопросы тут. :)
Нуботива бери, он в русском сечет. Что тут говорить о познаниях за ней (игрой).
Я в прошлом сезоне поцыку начал обьяснять что к чему, он на следущий день бер выбил(спрашивал это больше пул?), ну и подарил мне ...)
хочу качать сорку. надо советы как правильно ее изначально прокачивать и одевать. мой скайп: marginal33 уже одну сорку забочинил, не правельной прокачкой скилов и одеванием шмота! шмот одевал тот у которого больше всего дефа и больше всего написано! сейчас уже понял что надо еще смотреть что там написано:) всякие fhr fcr fbr...
imAhead
зачем телекинез на 20? и как убивать мобов на хеле с имунами соркой одной стихии? или просто пропускать их?
imAhead
спс! скажи зачем там в прокачке скилов телекинез на 20? ума не приложу! ну полюбому есть свои приколы?
top-one
Речь о посте спамбота, офк. И крап тебе писать тут не следует, офк.
офк = ofc = of course = конечно
крап = краб = crap = дерьмо (англ.)
ЕС = Energy Shield = Энергетический щит (скилл сорки)
Вестимо = Конечно, известно, само собой разумеется
kolen37
Представляешь себе лощеного хаммера в энигме, играющего с новичком, который не знает значение слова "офк", "крап" etc? Я - нет.
kolen37, сорка с сс офк не краб т.к. даже спирит35 не даст ей так божить в ПвМ, как блочной с др!
еске телек максить однознахуа и блок онли с единичным др, но там с манабёрнами }|{0n@ будет!
чё-нить понял? ;D *trollface*
Obsessed
Понял, ты рекомендуешь сорку с енергетическим щитом качать и использовать сс(шторм) как щит и вкачать ловкость до 75%блока.
p.s. Остальное неважно)
Понял
imAhead, совсем не так. :) SS еске - не лучший вариант, насколько я знаю.
читал, спс.
kolen37, ещё читай! надо, чтобы голова вспухла! <:D
Колен, дяди шутят. Наставников тут нет-их всех тролли поели.
"Представляешь себе лощеного хаммера в энигме, играющего с новичком...Я-нет."
Есть в игре такая неприятная особенность-все огалдело ломятся...быстрее...Анди убили?...отвали, нуб...го Мефа...есть вп?...быстрее Баала го...некст?... А мне иногда нравилось прицепиться к какому-нибудь новичку и бродить вместе с ним по игровому миру, никуда не торопясь, и смакуя подробности, почему бы и нет?
Колен, про ес даже не забивай себе голову-это пвп скилл. Кверти норм статейку накатал, черпай пока из нее. И осваивай паровозинг-чем раньше, тем лучше!
Есть в игре такая неприятная особенность-все огалдело ломятся...быстрее...Анди убили?...отвали, нуб...го Мефа...есть вп?...быстрее Баала го...некст?... А мне иногда нравилось прицепиться к какому-нибудь новичку и бродить вместе с ним по игровому миру, никуда не торопясь, и смакуя подробности, почему бы и нет?
+
(правда, если бы я тоже так не делал, то рун было бы на порядок больше)
пока что делаю как написано...... уже 40 лвл, максю ФО колд мастер, прокачал по одному проходки к енержи щит и кинул 1 в него! пока думаю.... я так понял что поначалу суть собрать побольше фкр фхр фбр...
поначалу суть собрать побольше
kolen37, суть в том, чтобы не "побольше", а "сколько надо". а сколько надо, написано ЗДЕСЬ. если хочешь стать отцом в д2 - добавь эту страничку в закладки, не помешает. ;)
энержи щит зря качнул :) ищи лёгкий меч с 4 дырками, собирай рунворд Spirit ("Дух"), руны Tal+Thul+Ort+Amn (падают с Графини, в 1 акте).
рунворды работают только в вещах с серым названием (или с белым, в которых потом проделали дырки), кол-во дырок должно быть равно кол-ву рун, руны должны быть вставлены в указанном порядке. одна ошибка и будет как здесь. ;)
Ищу человека который поможет наставлениями, подсказками. Для совместной игры!