Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
ИЩУ ТЕБЯ! :'С
WinterSadness, наверное Фирк из Волгограда! ;С я сердцем чую!
P.S. не, ну такой беспалевный! kakoi akk? xD
G-gurdaXII, ну да, мне Татуня в реале бабла торчит. кидануть меня решил, сабака такая! ну а я ща приехать не могу, по базе его пробил и решил заслать к нему надёжного хлопця с молотком и пассатижами. только всё это между нами, ок?
первая удача! рарные имба тапочки! в них мне будет многое по плечу! ждите упдейтов!
QLinkee, легко. только в загоне, ок? а то у меня нешутейные опасения, что ты хочиш миня запекашеть ;С
P.S. ты щас оффлайн, я виспал на *qlinkee.
WinterSadness, а ты как-то ищешь на хц чарки/жувеля на лоу лвл?
WinterSadness, а как? просто, я уже, наверное, затирал за это: по-моему, сорка на Frost Nova - самая эффективная в этом плане. плюс, она "бессмертна", т.к. ищет на норме (с инси мерком - хоть афк её оставляй). не пробовал?
10-й. :-) я сингл прохожу. а точнее, ищу волгоградцев. :D
Obsessed
У меня Орб/Фб в ТР-сете. 1 в нову норм валит фалленов всяких. Нормал и Нм коров — орбом.
Obsessed
Может я тебе um хотел подкинуть, а ты сразу про пк думаешь =(
QLinkee
Все верно, запкашить обса, прибавив тем самым ему UMа ;D
Всё ясно значит. Дело было так.
Обсессед решил угореть по двухтысячным и путешествиям, поэтому первым же посленовогодним рейсом, оставив холодный оливье на столе, вылетает в Волгоград. Место: компьютерный клобъ "Знатныi Хардъкоръ", время 21:20 (мам, я на ночь!). Там он встречает некоего Тату, который затирает за линукс и тоже угорел по двухтысячным. Вместе они составляют коварный план и начинают играть в клубе за одного персонажа по очереди, попутно набивая морды нубам, которые позарились на их сэйв 61-го лвла.
Однако же, спешно вернувшись к подрастающему сыну, Обсессед понимает, что не успел спросить у незнакомца контакты, поэтому, помыкавшись по кухне, решает создать топик, дабы найти своего корефана.
Дела раскрыта, вси затралены.
MyatKO., и даже не живёт там. ;-)
Дела раскрыта, вси затралены.
midtone,
на самом деле, Татуня встрял по-мелочи. сидит в КПЗ Красноармейского района Волгограда за непредумышленное убийство (или по неосторожности, я так и не понял). и я хочу узнать, может ли кто передачку ему сделать, если вдруг понадобится.
MyatKO., ну, я на самом деле очень удивлюсь, если Татуня в ближайшие месяцы сможет свободно перемещаться. кроме шуток.
КПЗ, Магадан
Пока еще никто про петушков не шутил... Странно, странно)
Obsessed
=(( я уж думал будем всем пг продавать руны за реал для того чтоб накопить на выкуп тату из тюрьмы..
yamas, не, ОТТУДА не выкупают. ;-)
продавать руны за реал
шо, есть схема? ;D (это щас шутка была!)
если есть кто из Волгограда, черканите в личико, плз. желательно быть давно на этом форуме. :-)

если живёте рядом с Волгоградом, лучше не заморачиваться, наверное. :-)
P.S. топик про д2, ofc! вот, зацените, я начЕл на хардкоре, юзаю такой скепетер! ;-)