PlayGround.ru
Ropnet
, купить игру LEGO Batman 2: DC Super Heroes, прохождение игры Condemned: Criminal Origins, XCOM: Enemy Unknown системные требования

Кач

Bot-A-niK   12 января 2011 в 19:49

Как Вы считаете кем лудше качаться? Для покорения ладдера например?

UPD: И почему?

Agent_Smit75   12 января 2011 в 20:22

Для покорения ладера времени скорее всего не хватит, теоретически за 3 месяца примерно можно качнутся до 99 лвл наверно, но это теоретически на практике это будет значить сон + кач и НЕЧЕВО более, ни на работу не перекуры на улицу погулять только еда сон и кач, а если реально то полгода гдето надо и то голова будет квадратная.

Ну о чарах тут самый оптимальный на МОЙ взгляд это лайт сорка, но одеть придется сначала её нормально, при чем инфи по любому надо, или искать такогоже как ты любитель покомпостировать себе мозг пала с конвой, только нужна стабильность.

Альтернатива лайт сорке джава ама, (в чем то даже лучше) но ей или ени надо, или пати с кем нить кто летать будет, или будет заметно медленее, хотя по зачистке трона и килянию босов она лучший вариант с инфи конечно.

Drimz   12 января 2011 в 20:40

Как Вы считаете кем лудше качаться?
Волшебницей и амазонкой, я думаю.

Obsessed   12 января 2011 в 20:44

тебе перво-наперво - отказаться от идеи покорения ладдера :)
а вообще: джавой/соркой с Инфи мерком, хаммером в Эни, зилотом с Grief/Forti (но до ~96 lvl, имхо).

почему: рунворд Infinity позволяет понизить сопротивляемости мобов к элементальным стихиям, джава-ама и сорка могут наносить колоссальный элементальный урон. замес очевиден.
хорошо одетый хаммер наносит огромный magic урон, к которому почти нет иммунов. в Эни он может выскакивать из особо опасных ситуаций.
зилот - сравнительно не дорого одевается, оч живуч, хорошо защищён и наносит хороший физ. урон, к которому в троне почти нет иммунов. но досадно дохнет от обливионов, поэтому надо быть стрессоустойчивым челом :)

jk241   12 января 2011 в 20:51

А еще хорошо бы чтобы ктото был впереди (немного) чтобы был стимул его обогнать, как например zodman с exchangers-ом почти впритык шли, а когда впереди 200 метров пустого експа до левела(по 15 пхбров на метр), както руки опускаются.

spambot575123   12 января 2011 в 21:46

хаммером в Эни
Не самый лучший вариант, разве что в hcs бегать (я, в общем-то только там и качался).

Аlec   12 января 2011 в 23:26

если все-таки решишь до 99 кач, то я бы посоветовал вита лайт сору, но сначало натаскай на инфи, сделай ее в болванке которая имеет как-можно меньший урон, в Scythe например, от инфинити нам нужна только аура, физ составляющая не важна. Почему в такой болванке? для того чтобы мерк не дох от ИМ за 1-2 удара, я лично устал тратить милионы голда на возрожение мерка, и в след раз сделаю в нормал болванке. +одеть 50% др на него.
И еще, после 98лвл качайся в хкс а не в хбр, ди дает больше экспы чем баал ;)

Obsessed   12 января 2011 в 23:41

Не самый лучший вариант
Plain[sky], вполне возможно. я думаю, на 96-97 лвл результат ещё зависит от задротства "рулевого", а дальше начинает сказываться именно выбор чара.

Bot-A-niK   12 января 2011 в 23:57

Да, я наверно неправильно выразился. Нужно не первое место в топе. Просто я парики таскал, мфил, за ключами летал, в ут ходил, голд-фаинд барба сделал просто так. Интересно просто покачаться, наверно без особого задродства, пока не надоест.

Сейчас есть смайтер 87 уровня, штук пять чаров лвл 80. Интересно сделать кого-нибудь высого уровня.

Obsessed   13 января 2011 в 00:14

Bot-A-niK, многих может потянуть расписать тебе своего любимого чара. но по-моему, тебе надо просто "прислушаться к своему сердцу" (с) the Simpsons, выбрать и приложить усилия по его одеванию. а тем временем почитать, что он может и как его качать.
если всё-таки нужна конкретика, смотри в личке ;)

Сaтирик   13 января 2011 в 01:52

я бы тоже порекомендовал соркой, но близ с ЕС. Но опять же инфик обязателен (но в значительно меньшей степени,чем лайт варианту) ,а перфектный КтА (или близкий к тому) на свопе необходим просто как воздух. Почему: ей достаточно палочки некровской,чтобы снимать имуны,ведь инфик штука дорогая,а ЕС мне привлекателен тем,что нужно качать усиленно ману, и не страдать от её недостатка (что меня всегда раздражало)
данный совет больше из области теории,нежели чем практики,но сейчас такую сору качаю (правда не определился ещё со значением абсорба) и мне интересно за нее играть

Obsessed   13 января 2011 в 02:23

насчёт сорки: если хорошо летаешь, реально скооперироваться с каким-нибудь Демоном и над**чить с ним ~95 лвл. он будет всех валить, ты - близзить из за спины, мулы - как договоритесь. бОльшая часть сорок 92-95 - именно такие.
но это, конечно, вариант не из серии:
Интересно просто покачаться, наверно без особого задродства, пока не надоест. :)

firkax   13 января 2011 в 02:26

инфик обязателен
а перфектный КтА (или близкий к тому) на свопе необходим просто как воздух

что за бред...

bd_sm[TDPG]   13 января 2011 в 06:13

инфик обязателен
а перфектный КтА (или близкий к тому) на свопе необходим просто как воздух

Ахахах лол
крап тот чар, которому НИАПХАДИМ кта ПЕРФЕКТНЫЙ и КАК ВОЗДУХ
ну а близзорд соре от инфика не холодно не жарко.

jk241   13 января 2011 в 06:32

И еще, после 98лвл качайся в хкс а не в хбр, ди дает больше экспы чем баал

Странно, по арреату базовый эксп с баала в 2 раза больше чем с ди, да и левел баала ближе к 98-му чем дьябловский.

Надо будет сбегать глянуть скок с него идет.

Аlec   13 января 2011 в 08:26

ну а близзорд соре от инфика не холодно не жарко.

+1 и некр ванд на лоу рез тут тоже не поможет. НА хелле мобы с врожденным колд иммуном, имуют такой рез что его ничем не пробить. Поэтому колд соре инфи вообще мало где поможет, исключением являются мобы у которых колд иммун сгенерился и он не больше 110резов.
А вот для фаер или лайт соры с инфи становитсья сказка, особенно если еще одеть шмот на -рез )

Аlec   13 января 2011 в 08:48

jk241, все дело в формуле по которой считается экспа:

FinalExp = mobEXP*(Player Level / Monster Level)

из формулы видно, что если clvl больше чем mlvl то получаешь больше экспы. на 98lvl, ди и баал находятся в рэндже +/-5lvl от твоего, это 100% экспы от них.
ди - +4lvl, баал - -1lvl.

jk241   13 января 2011 в 08:55

Даже так по твоей формуле получайется для ди FinalExp = 2289246 (mobEXP 2195808), а для баала FinalExp = 4490455 (mobEXP 4536276)

mobEXP брал по ареату.

Аlec   13 января 2011 в 09:38

jk241, с учетом всех коэффициентов и пенальти по лвл, на 98лвл 8ппл в соло:

baal - 48654
diablo - 49146

Obsessed   13 января 2011 в 09:42

Alec, хм.. а скорость зачистки там не выше будет, чем на hbr? пауз-то между волнами нет

Аlec   13 января 2011 в 09:46

я к этомому и говорю, при слаженной схеме, и чара который дамажить может, hcs быстрее hbr, +диабло значительно слабее баала на 8ппл.
А если вдвоем с кем-то качаться так вообще мигом, полетели на разные печати, убили печатных боссов и сразу вылез ди.

jk241   13 января 2011 в 09:47

Скорость то будет повыше конечно, ток инфик надо в крапоболванке, а на хбр наоборот надо в гуд болванке, чтобы забивал бартука и листера (регулярно они имунные), так же в троне бывают имунные уники с которых имун не снимается, да и вообще мерк без норм дамага и норм лича не переживет хбр.

Аlec   13 января 2011 в 09:49

навреное людям кто не качался на классике в phcs это может показаться ужасом :)) а там даже мерков нету) и надо летать почтоянно а не стоять на месте как в hbr

jk241   13 января 2011 в 09:57

На хбр немного экспа дают еще 2 последние волны, так что в общем там выходит гдето 70к экспа(за весь ран), а на хкс же тока один ди чтото даст, так что я так думаю это шило на мыло.

Аlec   13 января 2011 в 10:10

печатные уники с минионами тоже дают эксп, мож чуть меньше чем 4 и 5 волна, у них у всех там 88млвл. Все дело та в скорости.
Можно вообще замарочиться, еще и квест дроп с ди сделать ;)

Tyranny   13 января 2011 в 10:35

время время. это тогда не кач, а гонки какието непонятные. на пх стоишь сее и ненадо никуда спешить. в соотношении время\эксп, я уверена, одинаково выходит. на пиндле тоже эксп больше получается, только кому ж нервов хватит мулов туда сюда водить

jk241   13 января 2011 в 10:42

Стало любопатно, пошел посмотрел в хкс, на 8 ппл в одного, с мобов 16413 экспа, с диабло 52586, да вобщем как и на хбр, но у меня инфектор был имун к лайт и инфи имунность не сняла, с крапо инфи это надо пересоздавать или таскать перса для забоя таких мобов.
Нет, я пожалуй отдам предпочтение хбру.

SPves44   13 января 2011 в 11:23

а какой мах дамаг зиалоту можно сделать?с учётом шмоток конечно.

Аlec   13 января 2011 в 11:25

да инфектор будет иногда генериться слайт резом который не снять.
Но надо в запасе держать ванд на 3лвл лоурезист, иногда помогает пробить иммуность которую не снимает инфи.

по поводу пиндла, на 98лвл от него экспы столько же как от остальных мобов.

firkax   13 января 2011 в 12:27

Alec
jk241, все дело в формуле по которой считается экспа:
FinalExp = mobEXP*(Player Level / Monster Level)

jk241
Даже так по твоей формуле получайется для ди FinalExp = 2289246 (mobEXP 2195808), а для баала FinalExp = 4490455 (mobEXP 4536276)
mobEXP брал по ареату.
''
Alec
jk241, с учетом всех коэффициентов и пенальти по лвл, на 98лвл 8ппл в соло:
baal - 48654
diablo - 49146

В который раз становится понятно что гораздо быстрее было проверить 98 лвлом, какой эксп, чем заниматься математикой. Когда ж вы поймете что все эти расчеты не нужны.

PS формула естественно неправильная, но это не важно, она ведь может и поменяться со временем

SPves44   13 января 2011 в 15:48

по палычу то пдскажите плиз.зеал мах дамаг?

Awp-piypiy   13 января 2011 в 16:02

если шустро мулов водить по играм, то будет лучше на 98 лвл качаться на нихле. он около 25к дает за ран на 8ппл(30-50 сек)