PlayGround.ru
Ropnet
, Juiced 2: Hot Import Nights для PlayStation 3, скачать TRON Evolution: The Video Game бесплатно, Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast дата выхода

Как это называется?

dennygolden   18 октября 2010 в 02:39

мир вам люди;D стебанулись и хватит :(

SQUELLARE   18 октября 2010 в 02:49

И что такого? Был бы мне нужен бонешэйд перф, я бы отдал ему га, монарх и ондал. Легко. Если конечно га не 1590 деф, а то же можно ло за такую выручить.

Biohazard2311_TDPG   18 октября 2010 в 05:53

А чё ты хотел? Какой смысл писать ЭТО на форуме, чего ты хотел добиться?
И вообше меня раздражают такие как ты!!!
Поясняю свой пост.
Чего Ты хочешь добиться запостив ЭТО?
У человека, как ты сказал "Аппетит у чувака оказался нехилый". На кой хер ты заходил на трейд? Точнее так: Если не нравиться с***сь. Ищи то что тебе нужно, на основании имеющихся на тот момент рун( или шмота). Каждый на трейде просит свою цену, просит те руны которых тот или иной товар стоит.
И вообще накопилось: ТОВАРИЩИ next stro4ka dl9 tex kto v teme ( ну либо не догнал но всё же!)

На кой... ВЫ постите всякий бред? За***ло!!! Весь форум забит вопросами от напов ( если кто то скажет внизу что я нап. То я не добиваюсь статуса АТЦА в Д2, просто про себя скажу сразу: я не задавал вопросов, точнее задавал всего 3 поста, остальное я выучил на основании всех тех тем которые я нашел на этом форуме, ну плюс помогли друзья(НАСТОЯЩИЕ(!!!), а не те что говорят БРО хай!!! дай джах, завтра верну, и ищи свещи) по поводу того или иного (очевидного вопроса) про игру, про жалобы что ИХ видетели ПК, кинули и тд. (даже про смита насчитал штук 10 OMG)
Это nightmare. Неужели так трудно пролисать пару страниц?

Ладно что то я заговорилсо немного...
PS пост не сметать нах. Ибо в тему кто бы что не говорил. ФСЕ!!!

tpeo   18 октября 2010 в 07:19

буйный штоле? :D

Гринааа Морнингстар   18 октября 2010 в 09:32

dennygolden скажи мне его акк и я буду его ПК.

Stass26   18 октября 2010 в 10:39

Biohazard2311
Кто-то явно встал с самой левой из своих правых ног =)
Не обращай внимания на такие мелочи, делай, например, как Ксарди(Свежак и др.) - глумись над напами, и тебе веселее и форум приятно читать =)
Или же тебе надо на другой форум - там где обсуждают едрённый колайдер или мир во всём мире...

bd_sm[TDPG]   18 октября 2010 в 13:46

Боуншейд - тотал крап. В т.ч. перф боуншейд.

SQUELLARE   18 октября 2010 в 16:40

О чем ты говоришь, какие реальне цены, все, что он с тебя попросил, стоит ум вместе взятое, и то если повезет. Это был бы вполне нормальный обмен. И не такое бывет, меняют же сур+аних на две эни, спроси вон у ETOMAX`a.

spambot575123   18 октября 2010 в 16:42

Чел, мб для тебя это будет шок, но....

Никакие внутриигровые проблемы геймплея администрация не решает. ( forums.playground.ru/diablo_2/server/592681/ )

Вот тебе наглядный пример, что не все знают реальную цену и хотят тупо варнуться.
Скорее всего, что знают и хотят варнуться. Если ты не знаешь цен - варнуться за счет тебя. А кто сказал, что это плохо? Это такой же елемент игры как и забеги на Мефа.

Ну никак не может стоить Boneshade такую цену при всем желании его купить!
А мой знакомый продал Окулус за Бер, но от этого он не будет стоить Бер. У шмотки нету постоянной цены, она зависит от многих факторов.

Понимаешь, если каждый будет создавать подобную тему, то это уже будет не форум, а книга жалоб.

Capcha   18 октября 2010 в 17:11

Tak che ty ne provel sdelku?

Biohazard2311_TDPG   18 октября 2010 в 18:04

буйный штоле? :D
Я сам в шоке.

Еpiscop_moo   18 октября 2010 в 20:29

Да автор стебается по-моему. Или нап, что уж тут попишешь.

SQUELLARE   19 октября 2010 в 00:17

Или нап, что уж тут попишешь.
o_O Eto posle NONAPMC ti tak zagovoril? xDD

Гринааа Морнингстар   19 октября 2010 в 09:35

Episcop_moo [return] правильно епися !

Svejak   19 октября 2010 в 11:39

По-моему автор давно не выхватывал качественного ПК. Так бы не писал на форуме всякую дрянь, а озаботился бы вопросами спасения собственной шкуры.