Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
как найти друг-ита?
приди к нему домой. с бритоголовыми друзьями.или качками,и пусть ему объяснят что надо за сервером следить...что люди ждут от него помощи.... ну и так далее))))))
вроде есть под-администраторы которые следят за серверами :) думаю драг-ит тебе не ответит в асю так как там таких как ты около 2000+ :)
ResidentEvil_eX я можт и заглянул на чай если бы в Москве жил но увы не смогу.
SonicMine да ты прав такие люди есть но алер сказал что только друг-ит может восстановить чара.
нихрена се терпение я ужн неделю не могу нормально играть потому что ни траде ни парики ни кча нихрена нету изза этой сорки.
ахахахах мне сорка нужна ппц как
либо сорка или вайп потому что после вайпа я разработал формула успеха но щас ее делать не хочу иначе тока сделаю и будет вайп - обидно
вот почему тока друг-ит может восстонавливать чаров? по логике алер тоже админ и тоже должен мочь но друг-ит общий админ а алер тока д2 вот лерметт понятно почему не может. он сисоп но алер почти как друг-ит.
да, только находится подальше от компа, на которов сервер стоит... об этом ты не думал?
я дам тебе волшебный клубочек)))) и ночью ровно в 24 бросиш его и он покатится))) куда он покатится туда и иди, а где остановится там будет Друг-ит xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
PS: И снова сорри за флуд))) опять невыдержал)))
собсно как часто он смотрит форум и бывает в аське? народ уже рвет и мечет когда он будет потому что изза последних тех работ серва у многих слетели персы акки а насколько я знаю тока он может все это восстанавливать.