Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
как разменять Хай Руну ?
Всё, что выше Ло, обычно меняется с %. Сам подумай, сколько применений у Ло и у рун Сюр+
Ладно.Блин жаба душит ,если честно . и так рун кот наплакал.Но видимо придётся менять со штрафом.А тогда %gul это адекватный % ?
Luzinkpot написал:
%gul это адекватный % ?
Более чем. Помню, барыги Sur за 1/4 предлагали разменять на хц.
Luzinkpot
Фича для жадных.
можешь, например, купить на этот сюр что-нибудь, а потом продать. Например аних подобрать такой, чтобы слить его за 2 ло. Или какой-нить дф35 с очень хорошими резами. Пак скиллеров или несколько или один, в зависимости от ветки и количества хп. Короче, суть ты уловил. Единственное, что сейчас трейд не очень и игра может не стоять свечь. Гул не такая уж и большая цена за размен бесполезной руны на кучу мелких, на которые ты сможешь накупить еще большую кучу крапового шмота.
Я бы сур себе оставил. Выпадет еще три штуки - считай инфи в кармане, а с инфиком руны еще чаше выпадают
T-Fox написал:
можешь, например, купить на этот сюр что-нибудь, а потом продать. Например аних подобрать такой, чтобы слить его за 2 ло.
Покупать задёшево и потом продавать задорого можно и без сура.
Факт в том что купить за сур это дешевле чем купить за 2 ло. Когда мне кто-то джахом аних оплачивал (цена была указана в ло рунах), я ему сразу сказал что джах будет считаться за 7 ло (с чем он спорить не стал и сделка состоялась).
Но некоторые почему-то решили что раз можно в кубе из 2 ло сварить 1 сур то сур = 2 ло. Но это глупая логика, точно так же там можно сварить 1 socket rare crap item из non-socket rare crap item + soj + 3 pskuls, то от этого 1-сокетный крап не начинает стоить как содж. Единственное что это значит так это то, что сур не может стоить дороже чем 2 ло + камень. А дешевле - может легко, что и происходит на самом деле.
Раньше и за ло никто 8 гулов не давал, максимум 7. Это потом паравозеры обесценили гулы и теперь ло часто стоит 8.
shikata_ga_nai написал:
АХАХАХАХА
Это у тебя там 9 зодов, что тему создавали на форуме? :D
В итоге разменял я тогда с %Vex .У человека не хватало ,но в нагрузку он дал нужный мне Tr амул.
на оффе только с % меняют. обычная практика. например jah стоит ber + (lo-sur), lo - ohm vex ist~, sur - lo + vex~, cham - 4 ist, zod - 6 ist. нужно смотреть на применяемость рун. cham и zod самые дешевые.
ZmS
тут с Um~LO без процента, sur~jah обычно с процентом 1/16 , но бывает как больше так и меньше
Выпала мне недавно Sur ,хочу разменять на 2 Lo.Один человек согласился но написал %gul.Я отказался.Какой такой ещё %gul?Типа он хотел с размена себе Гул руну ?Развод ?