PlayGround.ru
Ropnet
, демо игры Saw: The Video Game, купить игру Pro Evolution Soccer 2013, Wasteland 2 трейлер

как разменять Хай Руну ?

Luzinkpot   2 марта 2020 в 10:59

Выпала мне недавно Sur ,хочу разменять на 2 Lo.Один человек согласился но написал %gul.Я отказался.Какой такой ещё %gul?Типа он хотел с размена себе Гул руну ?Развод ?

Eleganza   2 марта 2020 в 11:20

Всё, что выше Ло, обычно меняется с %. Сам подумай, сколько применений у Ло и у рун Сюр+

Luzinkpot   2 марта 2020 в 12:52

Ладно.Блин жаба душит ,если честно . и так рун кот наплакал.Но видимо придётся менять со штрафом.А тогда %gul это адекватный % ?

миновало   2 марта 2020 в 14:33

Luzinkpot написал:
%gul это адекватный % ?

Более чем. Помню, барыги Sur за 1/4 предлагали разменять на хц.

Luzinkpot   2 марта 2020 в 15:06

миновало
Понятно .Благодарю за инфу.

Zigzag-V   3 марта 2020 в 11:40

нафиг менять вообще, сур хлам, выше надо

Dal0k   13 марта 2020 в 12:45

иметь 2 Ло выгоднее чем Сюр. ( посути у тебя и Ло и Сюр есть)

T-Fox   13 марта 2020 в 13:02

Luzinkpot
Фича для жадных.
можешь, например, купить на этот сюр что-нибудь, а потом продать. Например аних подобрать такой, чтобы слить его за 2 ло. Или какой-нить дф35 с очень хорошими резами. Пак скиллеров или несколько или один, в зависимости от ветки и количества хп. Короче, суть ты уловил. Единственное, что сейчас трейд не очень и игра может не стоять свечь. Гул не такая уж и большая цена за размен бесполезной руны на кучу мелких, на которые ты сможешь накупить еще большую кучу крапового шмота.

[PC]Contra   15 марта 2020 в 16:46

Я бы сур себе оставил. Выпадет еще три штуки - считай инфи в кармане, а с инфиком руны еще чаше выпадают

firkax   15 марта 2020 в 18:36

T-Fox написал:
можешь, например, купить на этот сюр что-нибудь, а потом продать. Например аних подобрать такой, чтобы слить его за 2 ло.

Покупать задёшево и потом продавать задорого можно и без сура.
Факт в том что купить за сур это дешевле чем купить за 2 ло. Когда мне кто-то джахом аних оплачивал (цена была указана в ло рунах), я ему сразу сказал что джах будет считаться за 7 ло (с чем он спорить не стал и сделка состоялась).
Но некоторые почему-то решили что раз можно в кубе из 2 ло сварить 1 сур то сур = 2 ло. Но это глупая логика, точно так же там можно сварить 1 socket rare crap item из non-socket rare crap item + soj + 3 pskuls, то от этого 1-сокетный крап не начинает стоить как содж. Единственное что это значит так это то, что сур не может стоить дороже чем 2 ло + камень. А дешевле - может легко, что и происходит на самом деле.

Раньше и за ло никто 8 гулов не давал, максимум 7. Это потом паравозеры обесценили гулы и теперь ло часто стоит 8.

shikata_ga_nai   15 марта 2020 в 22:59

>как разменять Хай Руну ?
>Выпала мне недавно Sur
АХАХАХАХА

Klassewer   16 марта 2020 в 00:24

shikata_ga_nai написал:
АХАХАХАХА

Это у тебя там 9 зодов, что тему создавали на форуме? :D

Luzinkpot   16 марта 2020 в 08:21

В итоге разменял я тогда с %Vex .У человека не хватало ,но в нагрузку он дал нужный мне Tr амул.

gottenspell   16 марта 2020 в 12:55

Luzinkpot
Тебя на gul надурили.

firkax   16 марта 2020 в 13:51

gottenspell
никто его не надурил
14 гул за сур норм цена

ZmS   9 апреля 2020 в 14:01

на оффе только с % меняют. обычная практика. например jah стоит ber + (lo-sur), lo - ohm vex ist~, sur - lo + vex~, cham - 4 ist, zod - 6 ist. нужно смотреть на применяемость рун. cham и zod самые дешевые.

CorvinOk   9 апреля 2020 в 14:04

ZmS
тут с Um~LO без процента, sur~jah обычно с процентом 1/16 , но бывает как больше так и меньше