Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Как улучшить графику? [x]
Мода нету, граффика смотря какая, игра сама по себе старая, если действительно трагедия, скорее всего проблемы с видюхой.
Ишь ты, буржуй! Понабрали мониторов с разрешением 1920х1080, а потом плачут. Играй в окне , а лучше не играй, графика ведь дерьмо
Kishun, эта игра сильна не графикой. если не прёт - не играй в д2. всё просто. =)
Bambuca
Я просто хотел поиграть, мне посоветовали. Говорят что есть мод с hd текстурами. Кстати, там сингл есть?
Kishun
Есть какой-то крапомод для улучшения графики, но за такое банят, мне кажется.
Раненого торума быстро подлатали. Я его минуснул, тут же кто подбежал и вылечил.
Есть ли мод который улучшает графику? А то в игре она дерьмо.
Eto uje navernoe pokolenie 2000-x zagovorilo.
вот я играю в диаблу, майнкрафт, джагу вайлдфайр и т.п. знаешь, не обращаю внимание на графику, когда есть ТАКОЙ геймплей. а баттлфилд3 и иже с ним хоть и летают на моем новом компе, пылятся в сторонке.
з.ы. никакие самые продвинутые графические технологии не заменят фантазию и воображение С:
з.з.ы играл в d2 на 55" экране, пока не отдал телек родителям. Вот там графа на денди смахивает. Совет - играй на маленьком мониторе.
Иди играй в Perfect World, там графика лучше, но игра все равно говно.
Затроллили человека, ну не знал он, ну первый раз хотел поиграть, что такого? А графика там вполне себе играбельна.
Ишь ты, буржуй! Понабрали мониторов с разрешением 1920х1080, а потом плачут. Играй в окне ,
У меня именно такой монитор, 22", графика в фуллскрине нормальная.
Окно открываю исключительно ради более быстрого переключения от него к браузеру и другим программам, я совсем не для каких-то манипуляций с графикой. Графика в фуллскрине реально лучше из-за direct3d-движка вместо програмного оконного.
Открывая игру в окне, разворачиваю его на максимальный размер - там тоже все смотрится намного лучше, никаких "квадратиков" и прочего бреда, на который жалуются некоторые странные личности, не замечаю.
Если подозрение, что некоторые сидят на расстоянии 10 см от монитора и разглядывают устройство его светящейся матрицы, так делать офк нн, оптимальное расстояние - не меньше метра для больших мониторов.
Первый ответ автора на плейграунде в теме "Почему член постоянно стоит?".
Думаю вопрос закрыт.
з.з.ы играл в d2 на 55" экране, пока не отдал телек родителям. Вот там графа на денди смахивает.
соответственно, предполагаю что для такого расстояние от глаз до экрана должно быть не менее 2.5-3 метров
Walamaz
да какая разница, видишь тут и другие несколько недовольные графикой объявились, хоть и не настолько категорично, надо же им объяснить в чем дело
Эти недовольные просто тролли или нытики обычные:) Я и в 526 на 400 иногда запускал или как там, когда фильм позырить охота(в экран не влазит все), а ребятам энч нужен.
графика в фуллскрине нормальная.
В вайне не бывает нормальной графики. :D
все там норм офк, да и причем тут вайн вообще когда это опенгл одинаковый везде
С появлением ноута (вместо старого стационарника) играю в крошечном окне. Все ради 2d)
это опенгл одинаковый везде
Диабло 2 вроде как не юзает опенгл. DirectX же там.
DirectX же там.
Muny, DirectDraw! :D и то, как вариант. она и 3dfx юзать может. :)
Диабло 2 вроде как не юзает опенгл. DirectX же там.
windowed - встроенный движок рендеринга
directdraw/direct3d под windows - directx api
glide + glide wrapper под windows - glide api -> opengl api
directdraw/direct3d под wine - directx api (wine) -> opengl api
glide + glide wrapper + wine - glide api -> opengl api (wine) -> opengl api (native) (на втором переходе ничего потеряться не может т.к. они идентичные)
в любом случае роль wine в лучшем случае сводится к реализации directx->opengl враппера
firkax, а т.н. "альт. клиент" можно запускать не в DD? ну, например в 3dfx?
омг какая разница какой клиент
режим в видеотесте выбирается или ключами при запуске (-w, -d3d, -glide)
Диабло три интереснее играется, чем вторая, правдо жаль нету асасина с кинжалами, монах не вариант, охотник на демонов пафосный перс, ваще мне понравился и броню стильную можно замутить, варвар по лучше стал, но все же тот шульценфегель брутало для школоты.
*игрой с тупыми двумя
активными скилами*
Только школьник так думает.
Raji-Dragon
Твоя жалкая пародия на игру (прим. ред.: д3) никого здесь, на моем форуме, не волнует, офк. Так что писать всякий бред, связанный с д3, что там улучшили и т.д. здесь не нужно ни в каком виде.
Нет ты омар, у меня ник читается Рэджи-Драгон, так переводят как ты только школьники.
Мне нет дела о правильном написании никнеймов всяких там омаров. Скажи спасибо, что не просто омар. Все, короче, не пиши тут больше.
омг какая разница какой клиент
режим в видеотесте выбирается или ключами при запуске (-w, -d3d, -glide)
firkax, дорогой, да ты не волнуйся так :) ну пишу я -3dfx или -glide, выдаётся "Graphics System Initialize Failed". что можно сделать?
Obsessed, установить glide-wrapper, офк
современные видеокарты (и их драйвера) не поддерживают этот режим самостоятельно
a ea drugu voobshe ne smog zalit d2, u nego nvidia g force kakaya tam turbo, tak pri ustanovke d2 voobshe owibku vidaet s inecalizaciei vidyxi v chem beda ?
установить glide-wrapper, офк
firkax, пасибо!!
[edit] Конечно, если бы мир был совершенен, нужды бы в данной статье не было: поставил эмулятор — и играй. К сожалению, не всё так просто: создание полноценной замены настоящему драйверу является технически довольно сложной задачей, а эмуляторы пишутся энтузиастами-одиночками;
отлично, **еать.. ну ладно, поковыряться ст0ит.. :)
а дрова из коробки или сам ставил?
Муня, дрова стандартные, семёрошные.
возможность запуска игр в повышенном разрешении (например, игра, идущая в разрешении 640x480, может работать в 1024x768, и при том это не будет upscale);
firkax, а за ето не зобанят?.. :С
всё, вопрос решился! %) wrapper у меня был до момента, когда винт накрылся, а потом я его не мог найти.
нашёл. желающим могу дать сцылко ^_^
torum., грубо говоря, я просто добивался того, чтобы у меня в оконном режиме была регулировка гаммы. и теперь она есть! =)
не кайф, когда моя уже дрыхнет, задирать яркость МОНИТОРА из-за необходимости что-то видеть в окне д2. :)
Есть ли мод который улучшает графику?