Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Как вы считаете?
Несколько цитат:
"Я против того, что Диабла РПГ Она не РПГ...имхо)
Просто в Rpg нужно отыгрывать роль (что видно из названия). А какую роль можно отыгрывать в Диабле? Роль монстрокосилки?"
"Дьябла экшн как первая так и вторая, соответственно и третья уверен такой же будет"
"Хорошо от экшена там что?"
"Дьябла это экшн 100% и даже наличие инвентаря, лута, экспы и аж повышающихся характеристик не сделает ее РПГ =) кстати во многих современных экшенах от первого лица есть все вышеперечисленные компоненты что однако не дает им приставку РПГ"
"насилие, убийства, большое количество средств уничтожения, большое количество расчлененных врагов, TPS, hack'n'slash"
"наличие характеристик, свободы действий, элементов фентези делает рпг любую игру, FPS Action с наличием всего вышеперечисленного абсолютно все имеют приставку RPG"
"Жанр у Дьяблы Ломай&Круши."
" хорошая игра но не РПГ =) И глубины там нет никакой...Ну если сравнивать с эверквестом первое что бросается в глаза - начинаешь за каких то абстрактных варваров/паладинов (из ларца одинаковых с лица) которые непонятно откуда родом и как вообще здесь появились, в эвере при выборе расы и прохождении стартовых квестов ты узнаешь об истории этой расы в мире норрата о ее противниках о ее достижениях и тд, затем ты прочтешь много книг (если будет желание) в которых опять же будут приоткрываться различные моменты истории, противостояний рас, взлетов и падений империй....Те же самые боги играющие неслабую роль в происходящих событиях. Все это дают необходимую глубины и проработанность миру, который не вращается вокруг одного какого то Рогатого Злодея, повинного во всех бедах мира =)"
хаха, на счет еверквеста: в диабло 2 расса всего одна, и если делать аналогичный туториал то придется рассказывать в какую школу ходила сорка, скольки пудовым камнем забил своего первого монстра барб в 3 годика, в какую синагогу пал ходил, сколько раз асса овдовела и сколько приставок про- было у бабушки которую первой оживил и мумифицировал некр.. ну там еще будут рассказы о первых сбитых мухах амой и про то как общество насело на дру(начальник на работе выговоры делал, дома жена пилила, дети спать не давали, пробки проехать, какойто казел безноказанно крыло помял, другой пиджак попортил) и от етого он Озверел аж по 2м направлениям.. ну в общем все в томже духе... разе ето интересно былобы читать? а так ты начинаеш чаром загадочно неожиданным и потихоньку он становится родной и ты про него все знаеш, и ето все было при тебе.. никаких мифических предысторий
2 aNTIK +1
а если серьезно, то я считаю так: 1, 2, 3, 4, 5 ...
шучу конешно, на самом деле так: 0, 1, 2, 3, 4, 5 ...
кстати у перцев, какая-никакая но история есть и она описана в арреате.. на счет разе ето интересно былобы читать? думаю - да ибо было же интересно читать самолит ПГшников в какой-то старенькой теме ))) кстате было бы интересно почитать еще чего-нить новенького ))
Практически все игровые системы RPG пришли в "компьютер" с настольных игр. Там игроки бросают кости, собирают карточки, записывают статы, короче - отыгрывают своего героя, а ведущий - отыгрывает сюжет и следит за правилами. Компьютер лишь заменил роль ведущего и все расчеты делает автоматически. А теперь подумай: сел бы ты с кубиками, карточками и т.д. месяца на три играть в настольную версию Диаблы и ответ придет сам собой.
Великий и могучий Diablo с 1- по3 Это РПГ! 100%! Они родоначальники этого жанра!
Да может там и есть елементы Экшона! Но экшеной это её не делает! Так же как сталкера не делает Рпг это экшен с элементами рпг!
Дьябло Рпг поверьте я играл ещё в 1 на своём 1 пне Играл в клубах во2 и щас жду 3хоть в нём нет ничего нового! Я играю в игры серии дьябло с 99 года а мне тогда было 10!
поверьте я играл ещё в 1 на своём 1 пне Играл в клубах во2 и щас жду 3хоть в нём нет ничего нового! Я играю в игры серии дьябло с 99 года а мне тогда было 10!
Веские доводы у тебя.
RPG- Реактивный Противотанковый Гранотомет. в диабле таково нет :D
а если серьезно RPG-Role-Playing Game. Роль(амка некр) вот и все. сейчас уже сложно давать определение жанрам, они давно все смешались в экшене есть елементы прокачки (аля рпг) в рпг есть элементы экшена( как вов например) и тд и тп.
для меня Diablo это рпг, будь она hack'n'slash или mmo называйте как хотите, но это рпг
ззы. :P
опять насчет историй. видно что никто не покупал лицензионные коробочки. в этих коробочках есть книжечки )) там подробно описан каждий класс, монстр (!), более того описаны причины возникновения скилов (аля - "монастырь Акарат, в котором хранился священный молот Граба Таара, однажды был осажен ордами нежити..." блаблабла "...с тех пор самые верные и опытные паладины могут призывать священную силу молота..." - угадайте че это за скилл =). также есть истории городов (начальных локаций актов). и в этой книжечке я нашел даже записи из хорадримских летописей (!) и рукописи декарта каина.
так что если кому нада отыгрывать роль и погружаться в жизнь перса... для этого есть всё необходимое )
На одном из форумов, в предверии DIII, зашел спор о том, что же такое Diablo? Больше РПГ или же больше Экшн? Тут я вижу что она находитса в разделе РПГ. Но как вы считаете, что больше всетаки преобладает?