Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Кидалово!

Как можно дружить с днищетивом? :C
Расскажи это СеКире Адридаунову в моей теме.
forums.playground.ru/diablo_2/trade/784168/
Believein.
Чушь, тогда я еще пытался с тобой нормально общаться, пока ты не начал тупить и петуханить. Не послушался советов Торума сразу, зря свое время на тебя потерял.
Женская дружба не отдыхает, Всякое в этой
дружбе бывает.
Но, если нужно, – очень мне нужно! – Ты
будешь рядом, правда, подружка?
Чушь, тогда я еще пытался с тобой нормально общаться, пока ты не начал тупить и петуханить.
Киря Адрианов
Чушь, ты просто слился тогда в разговоре в вк и решил показать свой гнилой характер, вот и всё :D
Ничего гнилого в характере Киры за время его пребывания на форуме я не заметил, скорее всего это очередной твой треп, клювотив.
решил показать свой гнилой характер
мля, читаю - и смех разбирает! :D Киря такой сам себе: "тэксь.. ну что? пожалуй, вот он! вот он, момент показать мой ГНИЛОЙ ХАРАКТЕР во всей его тлетворной красе! как давно я собирался это сделать!" :DD
гнилой характер
и это говорит душечка-Негатив, общение с которым - сплошное удовольствие! ;D манная каша с вареньем! :DD
Obsessed
Даже если был бы у меня клюв, то я бы всё равно этого униженного парнишку пожалел.
Мне, наверно, никогда не понять как это какахометание может не надоедать =)
Я тоже не могу понять торума, когда он своими какашками перестанет кидаться.
Да, мне тоже. Раз уж так ненавидите друг друга, то давно бы уже встретились где-нибудь на нейтралке и размотали бы пачки в битве за звание "короля всея ПГ".
Believein.
Если бы мой характер был гнилым, меня бы уважали примерно так же, как тебя. Но, к счастью, я не столь убог.
Obsessed
Под Палпатина кошу. <:DD
Причем действующие лица одни и те же.
Вроде и не маленькие уже, а ей богу как дети...
Киря Адрианов
Кому надо - тот меня уважает, я же не как ты с торумом, к каждому как подстилка, чтобы уважали, лол.
Не послушался советов Торума
Всё верно, такие только советов и слушают, голова то не работает, чтобы самому решение принять :(
намотал 507 км, пропустил все срачики.. :-) надеюсь, тут ещё не конец.. ;D
Believein.
Вот умение слушать, а не нести чушь - то, что отличает адекватного человека от дебила. С таким идиотом как ты могут водиться либо слепые, либо полные дегенераты. Ты можешь считаться каким-то идолом или авторитетом лишь для безвольных слабаков, и мне жаль этих людей. На форуме тебя никто не уважает, тебя здесь либо терпят, либо стригут с тебя лулзы (Обс, да да да, это про тебя <:D). Ты не более чем клоун без возможности на реабилитацию
большая просьба к администрации покосить темы созданые неготивом т.к. надоело заходить на форум и видеть трейды негатива, срачи негатива, мысли негатива, его пожелания и тд и тп, а также забанить его на пару недель по айпи дабы нимного отдохнуть от его навязчивого присутствия ))
лучше по айкью! ;DD правда, тогда и ВизГеее ничего не сможет написать.. ;С