PlayGround.ru
Ropnet
, читы на Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter, читы для Silent Hill 2, прохождение игры Medal of Honor: Warfighter

Ко вниманию сервера Д2

kalendar   29 ноября 2013 в 22:38

И так, суть моей притензии к администрации. Меня интересовало единственное, за что я получил бан. Какого-то объяснения кроме мыслей выскочек, жо...лизов, тупорылых малолеток и просто д...ёбов я ничего не услышал. Лично обращаюсь к тебе, Торум, я читал твои гайды, темы, сообщения…многие тебя не любят…я считаю у тебя пафоса многовато, но в общем уважительно к тебе отношусь, так вот на твое сообщение с правилами, я действительно хорошо внимательно все прочитал еще заранее…единственное за что я получил первый бан подходит пункт 1.6. Напиши мне администратор это, я бы создал новый АКК и продолжил бы молча играть, но по всей видимости, или они сами не могут отстоять то, что делают или считают всех игроков гавном, на которое не стоит тратить время. Все остальные АКК которые забанили, подходят под правила 2.4, 2.5, 2.6 и т.д. тут и вопросов нет. По поводу друга немного позже. По поводу реала, да это правда я хотел не продать, а купить за реал. При этом если бы админы соизволили бы обратить на меня внимание и просто спросили бы, было ли это, я бы честно признался, что да. И пусть бы меня тогда банили. Но произошло все не совсем так, бан просто так без доказательств и объяснений. Да и кстати хотел поторговать за реал за день до этого, а тогда еще не успел, но бан получил. Почему меня это всё взбесило, да только потому, не зря говорят не пойман не вор. Доказать администрация ничего не может, но бан дали. Вот это и п 1.6 я называю обычным БЕСПРЕДЕЛОМ! Для меня не понятно почему лично ты и другие адекватные игроки сервера это терпят, а многие еще и ж.... пытаются вылизать. Просто становиться обидно, у нас беспредел везде и в реальной жизни и даже игровой , и все тихо молчат и терпят. Есть хорошее выражение про славян…Нас еб.., а мы крепчаем…Я получил бан за дело, согласен, но методом, за который ,бан, надо дать администрации и как сказал кто-то: “ модер, лопух и прячеться где в кустах т.к. ответить нечего, а признаться слабо” ТОЧНО В ТОЧКУ. По поводу друга, он уже играет достаточно долго, но так чисто в удовольствие, но он никогда не занимался реалом. Его забанили тоже потому что мы сидели под одним айпишником, ему в принципе есть что терять на АККе. Его бан тоже сомнителен, т.е. он попал из-за меня под горячую руку. И в правилах указано, что бан может примениться к другим АККам нарушителя, но нигде не сказано, что бан сделают тупо по айпишнику. Просто мы можем иногда 4 человека сидеть на одном айпишнике, друг накасячил а все получили бан, глупо.
Цитирую абсолютно незнакомого мне человека: “А вот если админиcтрaция в прaвe в любoй мoмeнт, бeз oбъяcнeния причин, прeкрaтить прeдocтaвлeниe дocтупa к ceрвeру кoнкрeтнoму пoльзoвaтeлю или пoдceти в цeлoм - то грош цена такой администрации и серва в целом.....
Уважайте хоть вы сами себя..если вас не уважают”
Обращаюсь лично к администрации относитесь немного уважительней к своим игрокам, не считайте нас гавном, если не хотите такого же отношения к Вам, и если хотите хоть как-то сохранить онлайн, даже нас 4 не особых игроков Д2, а может и больше ведь заинтересовал же нас друг поиграть…
И прошу все таки разбанить АКК моего друга Cpt.Morgan, который реально ни пре чем и никогда ничего против сервера не сделал.
P.S. Да и кстати, чуть не забыл…написать почему пошел по пути реала…все из-за того же друга нищеброда, который играет уже года 2, периодически конечно, но все же. Когда я узнал, что он едва если все продаст и залезет во все нычки с трудом найдет на 1 энигму и перф мару и это за 2 года….сейчас посыпяться крики великих задротов, что я он л...х и играть не умеет, нуб и руки из ж... и т.д. так у каждого из нас работа, которая хорошо оплачивается еще семьи и следуя из этого нехватка времени на качественную игру и изучение всех тонкостей заработка в Д2, и то после это месяц убитого времени в лучшем случае, то да мне легче вывалить 100 бакинских которые я заработаю явно быстрее во много раз…чем на эни в игре. К чему всё это…администрация не будьте такой жадной, сервер стонет от гавняного дропа… увеличьте и тогда возможно реал изживет сам себя, или просто легализируйте его и получайте % от этого.

MyatKO.   29 ноября 2013 в 22:47

Из-за вас и ваших недалеких друзей нам хуже не станет. Вы же пойдете еще и в бан на форуме за мат. Закрыто.