Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Крафт вещи
зависит ли от уровня перса
да
лвл или илвл
илвл
то как без мх
за это меня банили уже на форуме.
Гэмблишь на аду у ани.айлвл +-5 от лвла перса.
Остальная инфа в личку за руны ^^
какой гэмбл,я про крафт спрашивал,это оранжевые вещи которые в кубе варят по рецептам,ребята вы чего:)qwerti big senks
kot-stargazer а откуда ты будешь амули брать для варки? все с баала выбивать? )) Если ты кастеровские хочешь) я тебе сказал способ как примерно можно узнать айлвл.
Да ну,серьёзно оранжевые вещи?????? а я и не знал ;))))))
я в коровнике обычно выбивал,про гамбл не подумал вы правы,токо там дорого.
токо там дорого.
kot-stargazer, отец, обрати внимание на чарм Gheed's fortune и лук Egde (это рунворд такой. не знаю, правда, потянешь ли его по рунам...)
newbiwwe
Ну ,что ж вы такие злые все?Немогу я всего помнить,я б лучше этот крафт купил,токо ни хто не продаёт.Вот приходится самому пыхтеть вспоминать как эту хню делать.А лук Egde я действительно по рунам не потяну,у мня просто нет таких маленьких:)
Я чарм с Баала выбил , и варил его 30 раз , прямо сейчас , и единственное что проскочило , было некр курсес чистый , и всё , в итоге остался с +1 макс дмг. А это 90 pg! Это же ppc просто!
BLIZZARDNORTH Ну ты прям бог,такое состояние потратил ;))))
Я раза в полтора больше потратил на последний,и ноль эффекта,и ничего=) ещё 4 штуки лежат в запасе=)
BLIZZARDNORTH шанс сварить клир скиллер вроде 1\11. Ты просто неудачник=)
newbiwwe Кстати,ты забыл добавить что есть ещё гф-барб и нубы у которых 3кк-пул...
kot-stargazerя крафтю 96 лвлом,вполне приятно получается=)
BLIZZARDNORTHза 30 попыток ты должен был сварить почти три,а не один=)
А я и так знаю что я неудачник=)
скиллер омжно сварить одно из двух: с первого и не с первого, так что шанс велик
BLIZZARDNORTH
шанс сварить скиллер 1:23
если получаешь скиллер, даже если он беспатновый, лучше отложи, хоть продашь за что-нибудь (за пул или те же камни) или побалуешься потом, сделав себе некра который проклинает на два экрана
Беспонтовый скиллер надо дальше варить, ну если позволяют финансы.
а 90 лвп если крафтить?или поболее нада?вроде 92 или я путаю чёто?
DiMaSik97 Немного неточно ты выразил мыслю,kot-stargazer может подумать что с 95лвла все варимые амули будут 2скилла=)
С 95 шанс такой же как и с 90 - 50/50 , - или сваришь или нет.
варить кастер вещи
kot-stargazer, варить можно и чаром с меньшим лвл, покупать амули надо высокоуровневым чаром. если есть друг "от 95 лвл" - можно привлечь его. но не все амули будут максимально подходящими для варки "2 skills +++". насколько я помню, если покупать 95 лвлом у хелл Ани, разброс будет 92-98 ilvl. если бы ilvl был виден - можно было бы оставить только 98. но его позволяли видеть только читы.. :)
слышал варили вообще на 86 кто то и получалось 2 ск, точно не припомню и не знаю правда ли, но говорили было, а так имхо все пишут с 92-93
тогум ну ты даешь! зачем для этоого качал 98 левел перса?? все знают что выше 95 точна не надо делать. ниожидал от тебя токово...
Господи я не могу поверить,что вы все нормально отписались,а не устроили срач или тролинг,как вы обычно умеете.Ведь можете когда хотите!!!Порадовали старичка:))спасибо!!!
Помню по какому рецепту варить кастер вещи,не помню зависит ли от уровня перса полученый крафт(каким уровнем нада варить вобщем)и не помню что нада смотреть на амулете лвл или илвл,если илвл то как без мх?Напомните плз если не трудно или сылку кинте где почитать,а то на арите не читабельно.