PlayGround.ru
Ropnet
, дополнение к Crysis, All Points Bulletin скачать торрент, дополнение для Полный привод 2: УАЗ 4Х4

Кто же будет первым 99 lvl-ом?

T5X   5 января 2007 в 05:23

Серв конечно висит почти как всегда но всеже изредка работает.Если небудет WAIPA . Вобщем небольшой опросик проведем среди PGшников ктоже будет 1st 99 неужели Zlyk.....или???. Делаем ставки....

Ставлю на акк LexX[balt] char Electrik amka

NEXT????

ElectriK   5 января 2007 в 05:41

Я конечно очень рад,что Т5Х поставил на меня,но однозначно я небуду 1 скажу почему:Во первых тут есть намного более опытные игроки чем я ето :Zlidin,Snow,а я новичек на етом серве всего 4 недели,да я очень много играю, но если кто-то из них возметься за кач то я их уже недогоню.Хоть Zlidin и мало щас играет но всеже он лучший пока,но я ставлю на Snow,2 место займет Zlidin,3 незнаю,тут много хороших игроков и нет смысла сюда весь ладдер писать, скажу одно что если я попаду в десятку то ето будет болшой прогресс!

Dimon_Kontrabanda   5 января 2007 в 08:30

Интересная темка. Этот вопрос волнует наверно многих. Я конечно на PG относительно не долго, мало с кем знаком, плохо знаю кто как играет, но все же хочу высказать свое ИМХО. Постараюсь быть максимально объетивным. Начнемссс....
Zlidin - пока самый High lvl char на сервере. Этим все сказано - пока что у него самые большие шансы. Он является фаворитом этой гонки... [Неожидано, для меня, то что Пал первый в Laddere....] Лично не знаком и не видел игры, ничего конкретно сказать не могу.
Snow - не знаком, но имел удовольствие играть с ним. Немногословен, но это ему в "+" Хорошо знает свое дело! Ни одного NEsafe tp на hbr не было. Respect.
White_Gold - не знаком, только наслышен... А оно ей надо??
Fashion_Wooman - аналогично не знаком, видел один раз в PvP и все... А оно ей надо??
Достаточно наслышен, об обоих Девушках, причем только хорошие и восторженные мнения))
В последнее время не видел на простых hbr... [С их lvl, наверно, тока на phbr.]. Считаю, что их шансы достаточно велики.
Miraje - тоже является серьзным претендентом. ИМХО но по-моему слишком большого мнения о себе, может конено оно обосновано, не спорю и не осуждаю.
Shantor - прикольный чувак) 1 в laddere среди Друидов. Есть шанс, если захочет, Мишка - дефицит, типа в Красной книги)) Приятно играть в party. Удачи!
Selo(user35) - имею удовольствие быть знакомым. Классный чел. С ним я бы пошел в разведку)) Доверяю, как себе. Уважаю и думаю если он захочет то сможет стать 99 lvl. Искренне надеюсь, что он не ушел из Д2
T5X - опытный игрок, имхо, может вполне стать the First. (пусть только определиться с charom) Respect, однозначно.
LexX[balt] - считаю своим другом, вполне может составить конкуренцию. Сo своей стороны готов помочь ему, чем смогу.
Snejana(Fasts) - если захочешь... И если тебе это надо...
Так как пишу я эту "статейку" с ночи уже несколько часов, припоминая, запомнившихся мне чаров, т.к. сервер в очередной раз упал и я не имею возможности подглядеть в Laddere табличку, что бы высказаться более точно... Но надеюсь это исправить, когда сервер будет в целости и исправности.
Так же не могу не упомяуть полуночниов с которыми имел удовольствие игры, это:
Sentry, Robis, VLF, Ruori Kenwin(извини ели не такой Nick, память подводит) и т.д. sorry всех не упомнить...
Отдельно хочу сказать о человеке-загадке Bulka - ты КРУТ)) Вполне можешь взять вершину, но не хочешь.(вроде) =D
Пока что это все кого всмог вспомнить... НО жизнь удивительная штука, сегодня ты первый, а завтра можешь быть outsider , так же в точности, да наоборот...
Мое имхо, в этой гонке может победить не тот, кто самый "сильный", "опытный", самый "одетый", а тот у кого больше друзей, которые ему помогут, так как одному качаться не только тяжело, но и "беспонтово"... =D
Так, что я считаю что победит тот человек, вокруг которого объединяться его Друзья. И все таки в итоге, думаю, победит Дружба, а не один человек...
Жду комменты. Буду рад услышать разные мнения.

N L   5 января 2007 в 11:38

Dimon_Kontrabanda

05.01.07 08:30

"White_Gold - не знаком, только наслышен... А оно ей надо??
Fashion_Wooman - аналогично не знаком, видел один раз в PvP и все... А оно ей надо??
Достаточно наслышен, об обоих Девушках, причем только хорошие и восторженные мнения))"

bugaga ))))) xa xa xa xa..... sector, vozvrashaisya, ato ti na PG tak redko pokazivaew'sya, 4to tebya devywkoi shitaut )))))) pervim 99 bydet libo snow, libo volt, libo enamoured, libo ya. zealom zluk 99 ne voz'met. Iz 4etirex pere4islennix volt ve4no v bane, tak 4to emy samo slojno. a bol'we nikto krome nas 4etirex stol'ko ne viterpit )

nitr0x   5 января 2007 в 11:42

лол Fashion_Wooman это не она, а он и он не играет ))

fenix pro   5 января 2007 в 12:09

Я буду первым! так что не надо спрорить :)

Кирк Хэмметт   5 января 2007 в 12:21

спортик прорвется сквозь все баны и будет первым))) а вообще, мой друг вроде надрочить 99 собирался, если из универа не выгонят))

Ahsas   5 января 2007 в 12:28

я принципиально не набиваю 99 лвл -) ибо не главное лвл а главное шмот и скилловый перс к нему ^_^

nitr0x   5 января 2007 в 13:23

а смысл вашего 99 лвл'a? да чушь все это... играйте в свое удовольствие, а не проводите сутки на хбр ежедневно... и вообще забейте на д2 ^)

pashchok   5 января 2007 в 13:27

99лвл - это ПОНТЫ! Тем более что без анлимки ещё и мазохизм :)

nighthead   5 января 2007 в 14:27

Я за ДРУЖБУ!!!!

pashchok   5 января 2007 в 14:40

Выпьем за дружбу

T5X   5 января 2007 в 15:06

Конечно выпьем, даже нажремся

zAnmAto   5 января 2007 в 15:40

Не будет тут 99 уровня :) Те, кто могли это сделать, либо забанены, либо ушли...

Bulka_   5 января 2007 в 16:17

sector кстати вчера заходил.

N L   5 января 2007 в 16:17

ti ne prav. 4elivek 10 est' tex, kto znaet, kak eto sdelat' i 4eloveka 3 eto sdelat' mogyt i xotyat.

FlyS   5 января 2007 в 16:20

бугага-) несколько ночей и первые три строчки в ладдере Zlyk. Marika. Dark_Lilith. но зачем?-)))

FlyS   5 января 2007 в 16:23

бессмысленная гонка с Enamoured мне лично надела-) Желаю ему таки придти к выводу что время лучше тратить на что-нибудь более полезное-) Да и всем остальным тоже

Кирк Хэмметт   5 января 2007 в 16:49

2flys ага про enamoured ты права.. его девушка жутко злицца насчет его д2)) надо назад эни отобрать у него)

MaLIce2k   5 января 2007 в 20:07

Чем медленней набирают 99лвл, тем меньше воняют про вайп...... -))))

Necrolord   5 января 2007 в 21:48

"99 на пг будет только тогда, когда появится человек, который будет не тупо баалить, а организованно набирать 99 лвл" - полностью согласен. 99 lvl надо собирать командой. Я знаю одну такую, но ее состав не скажу т.к. другие претенденты начнут вставлять палки в колеса.
З.Ы. Я в нее не вхожу :)

pashchok   5 января 2007 в 21:51

Интересно, кого это ты имеешь ввиду :)

Diabolik_Bnet_Dk   6 января 2007 в 02:14

Вообще то прикольный пост :) Можно поржать не слабо :)

Ну начнем с того что я точно не буду 99, потеряв 98 Зилота отпало всякое желание играть ХБР ( ну ща сто инфинити есть а тогда не было ).

Едем дальше-Кто точно не будет 99 Это Злюка и Вольт ( Злюка модемщик и сам не сможет летать вторым окном как я летал часто, а Вольт не играет почти ) . Fashion_Woman(мужик это!!!)+LightRock=ушли давно вместе и точно не станут 99 левелами . White-Gold - точно не станет 99 левелом потмоу что ушла давно уже.Не стали бы они и потому что терпения у них нету, Злюка сломался уже на 97 уровне и перестал баалить хотя хотел в сентябре спорить что будет 99 к новому году.MirageMen ( MiragWorld )- бывший пикитер , не качшет 99 не потому что терпения нету а потому что он на этом не загнан.

3) как я уже сказал, 98 ещё нет xD С самым гемором(кач 98-99) ещё никто не сталкивался.(Вообщето я сталкивался причем играя еще сорой палом и 5 мулами :)) )

99 на пг будет только тогда, когда появится человек, который будет не тупо баалить, а организованно набирать 99 лвл. ( Согласен на все СТО ! )

ну теперь о тех кто может...

Из всего ПГ это может сделать только один человек Snow.Почему щас расскажу.
1-Жена играет с ним ( ник не скажу )
2-Два компа рядом
3-Анлим
4-Есть все шмотки что нужны для этого
5-впервые с ним я поиграл когда он был в окулусе....93 левелом....объяснил зачем нужно лететь и не ждать баала, почему с мулами лучше и зачем нужно 3 а не два человека с мулами на хбре. Вот уже 2 месяца прошло ... Nevel ушел, я ушел ( поиграл с ним ... ну за ночь с 95 до 96 поднялся почти тогда ), я передал ему многие навыки и еще передам, потмоу что человек он взрослый, не зазанающийся, слов на ветер не кидает и по мере возможности честно и профессионально выполняет задачу. Он играет редко... но метко, обратите внимание сколько за хорошую ночь он делает и станет ясно КТО и КАК скоро сможет раскачатся до 99.

П.С.А вообще темка то тупая. не в левеле счастье и это понимают те кто качали его и не в шмотках скиловых.... руки не пропьеш :)

Diabolik_Bnet_Dk   6 января 2007 в 02:29

Забыл.. еще есть Булка - достаточно задрочен чтобы набить 99 уровень , но достаточно умен чтобы этого не делать и в тоже время достаточно научен чтобы всетаки это сделать... жаль что не играл когда я Баалил :)

Ace_Ventura   6 января 2007 в 02:41

Fashion_Wooman - аналогично не знаком, видел один раз в PvP и все... А оно ЕЙ надо??-(c)
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ROFLCOPTER!!!!! Ржунимагу
Как и было сказано Sector (Fashion Woman)- парень, но все равно изрядно повеселили
"а смысл вашего 99 лвл'a? да чушь все это... играйте в свое удовольствие, а не проводите сутки на хбр ежедневно... и вообще забейте на д2 ^)"-(с)- ABS. В общем это замечательные, даже самые замечательные слова в этой теме, +1 как я и говорил.
. не в левеле счастье и это понимают те кто качали его и не в шмотках скиловых....- (с)- Dk... на самом деле я бы от всей души пожелал тому, кто набьет 99 левел, искренне насладиться им, кто бы это ни был, поскольку чаще всего бывает абсолютно наоборот "а нах... я его качал."

Ace_Ventura   6 января 2007 в 03:08

мда, не повторится ли ситуация? после предыдущего сезона никто не хочет качать 99 левел

Psionic-485   6 января 2007 в 04:53

Дык,ты Прав ,не Ruori Kenwin ,а Rurouni_Kenwin =))) слегка под ошибся =))
Шансы есть у Булки,у T35x ...(Тёма мля,ты кем играешь ..выбери наконец уж чара !!!!)
у EnAmoured'a ...Shantora

T5X   6 января 2007 в 05:06

Арти вобщем ONLI sora a на amu забил, Grifon 20\13
Отдал Seregi = Elektrik и скиллеры итд итп .....

Dimon_Kontrabanda   6 января 2007 в 07:32

Ну я же говорил не всех знаю... ppc ошибочка вышла....=(( Sector I'm so sorry...
Приношу свои Глубочайшие и искренние изви-изви-извинения!!! Во как... перепутал видать...
Ruori Kenwin аналогично... (( Nick наверноо для моей памяти сложный....
Мля осталось посыпать голову пеплом и уйти в Монастырь.... (исключительно женский)
Ну рад хоть повеселил народ на PG =D
Всем спс)

TeDDie   6 января 2007 в 13:04

А с такой работой сервака не будет 99 левела =)

nighthead   6 января 2007 в 14:25

И все равно я повторюсь!!!
Победит дружба :))))
И нажремся......

AofD   6 января 2007 в 17:51

имхо если будет задрачивать то тока лелик, енаморед
а мираж - чмонстр(в смысле давить таких надо) это так, к слову)

Lord Vivek   6 января 2007 в 18:09

первый 99 - ето я если мне поставить АДСЛ.+Алукард офк.И ето не шутка т.к в сингле мы щас етим и страдаем. пока шо 93 гатофф.

Lord Vivek   6 января 2007 в 18:10

а так - Виталя или Братан мой который брат моего брата Кирка.

Шантор   6 января 2007 в 21:17

так точно не добьешся 99...я имею ввиду сервер...я 95 уже 3 дня набить не могу..
по поводу 99..я думаю,что первым будет пох...а надо не надо и зачем это пусть каждый решает сам..кто-то наигрался и считает это пустой тратой времени,а кто ни разу 90 не набирал и хочет попробовать свои силы...я сам считая что именно 99 не нужен,но 97 можно в полне набить...современем можно дозреть и до 99...так что...желаю всем фана и удовольствия...вот...а тот кто твердо решил тому удачки до 98...=)а на 98 пожелаю удачи отдельно...=)

N L   7 января 2007 в 07:57

Ну хоть кто-то в меня верит ))

MIRABOL13   7 января 2007 в 21:07

Кто дойдёт до 99 lvl тот наверно уже не захочет играть.Интереса уже не будет.Ну разве только вещички понаходить и всё!!Хотя уменя и 75 lvl играть всё равно трудно: ходишь всех рубишь на право и налево, а уровень набираеться еле -еле

dlink   8 января 2007 в 16:57

Если сервер будет работать нормально - будет и 99 lvl...
Первым будет (если не зае***ся) - NL
Или, как вариант - Snow

N L   8 января 2007 в 20:28

Na samom dele variantov 99 lvla na dannii moment 3, no pri takoi rabote servera ya to4no naidy sebe devywky i zab'u na d2 ))

Shairi   8 января 2007 в 21:30

2MIRABOL13
имхо - если хочешь легко и просто набить с 75 до 85 - гоу ХеллБр. Сама пришла нубом, нубом пока и осталась, но лвл уже есть )))

dlink   8 января 2007 в 22:02

lvl не показатель.
шмот не показатель.
даже руки - и те не показатель...

N L   9 января 2007 в 16:09

pokazatel' - time, jelanie, ymeniya, kommanda.

pashchok   9 января 2007 в 17:08

Команда прежде всего :)

N L   10 января 2007 в 12:40

kommanda - pokazatel' i vibor persa pokazatel'. enamoured powel inim pytem i v itoge zabil na ka4. samomy igrat' yjasno sky4no, a xammerom 99 sdelat' unreal ptakti4eski. Volt na ka4 yje toje polojil...

Psionic-485   10 января 2007 в 15:57

я не буду 99 ..я ушёл

Lord Vivek   11 января 2007 в 13:07

"lvl не показатель.
шмот не показатель.
даже руки - и те не показатель..."
mde tagelii sluchai......a excuse me ne pokazatel chego?????
nashet hammmer 99lvl lol ya govoril 100 let.Ne lol eto esli bot begaet na Hbr tada gosu.Ya v single amoi gonyau na ppl8 bez infinity i coh bez griffona dage i kak to normalno ni razu ne sdoh a alukard hammerom begaet, tak esli listeri ego dostanyt to pi*da tomu hammeru a y mena merc ept dmg 7k eshe nada fort sdelat, tak esli mne eni to ya budu fast tele i sam Br delat fast. Sorka hmmm toge ne osobo dla Br y nee dmg est a givuchest ~3/10 v pvm kada y pala 6/10, norm pala 7-8/10 a y amki 10-11/10.

N L   11 января 2007 в 13:57

kakoi smisl delat' 99 botom? 99 4isto dlya sebya delaut. 4tobi ydostoverit'sya, 4to smojew' eto. a esli bot... koro4e, igraite 4estno. da v principe na PG i botit'-to nikto yje ne bydet. Smisla net.

"LORD VIVEK
06.01.07 18:09 первый 99 - ето я если мне поставить АДСЛ.+Алукард офк.И ето не шутка т.к в сингле мы щас етим и страдаем. пока шо 93 гатофф. "
Bugaga. 93... pps... ti v kyrse, 4to 98-99 delaetsya v dva raza dol'we, 4em 1-98? I eshe na s4et xammera 99. Jek, kak ti dymaew', skol'ko nada vremeni xammery, 4tobi baala ybit'?

bilan_rvet   11 января 2007 в 16:11

mmm :)

ya budu pervim 99 lvlom :))))

Nordick   11 января 2007 в 17:01

''mmm :)

ya budu pervim 99 lvlom :))))''

Gde? V tvoem single game? ;)

Lord Vivek   11 января 2007 в 17:46

НАРКОЛОГ епт, хаммер валит баала разов в 10 медленнее чем ама ента 1, во 2 - 93 лвл я сделал за 4 дня,
НЕ НАПРЯГАЯСЬ и НЕ ИГРАЯ НОЧЬЮ, а просто бегая на пиндла-елдрича-баала(на баала редко в лсн пиндл а за пиндла дают 0.09%), на ппл8 мне за Бр щас дают по 2.5% за Бр - соберу инфинити буит фастБр,+ я не задрот уж простите, не могу задр одно и тоже все время, потому и есть в сингле хаммер и сорка еще + к аме и я НЕ качался а просто искал гриффон себе, когда буду задрачивать - будет быстро лвл лететь)

JIyHATuK   15 января 2007 в 11:03

Для начала нужно подумать кто будет первым 98=)

NEVEL.RU   25 января 2007 в 18:49

Вот я вернусь и буду :))

onlycold   4 февраля 2007 в 14:10

koneshno byl by ja pervij 99 level, prosto mne nadoelo igrat' , i ja otdal vse shmotki i udalil chara .

Кирк Хэмметт   4 февраля 2007 в 15:27

prosto mne nadoelo igrat' , i ja otdal vse shmotki i udalil chara .

и уехал учицца в Англию... к королеве ^^ (кто был тада в чате, тот понял)

onlycold   4 февраля 2007 в 17:33

nu da ja was v anglii i neuchusj a rabotaju, ladno udachi vam parni :) ZA*RO*Y

Шантор   4 февраля 2007 в 21:32

итак
за месяц многое изменилось..у булки появилась инфа...сноу дошел до 98..на подходе пох... дышит так сказать в спину...да и у нас инфа на подходе...ну так вот...ужеболее или мене понятно кто будет первый второй третий и тд....у меня мысль такая...первый сноу...второй пох..третий (булка и електрик) ... четвертый шантор с анджелой давис...вот а все что кроме ерунда...=)

Шантор   4 февраля 2007 в 21:37

но думаю шантор поборится с булкой за третье место...тут борьба нверно скорее между командами...сноу + пох ...булка + электрик ... шантор + анджела

Bulka_   4 февраля 2007 в 21:54

Кто играет и хочет, тот и будет первым.

@oHA
Конечно поборицца :D

ElectriK   5 февраля 2007 в 00:08

Полностью согласен с булкой:) Кто захочет тот и сможет..но с Shantorom повоюем!!!

Шантор   8 февраля 2007 в 16:04

че то ппц....все кто были на грани первого места вдруг стали на грани ухода из д2...или забили как так...я лично собрав инфу почуствовал страшное опустошение и потерю смысла...пока не знаю...но кач не буду......=(

Bulka_   8 февраля 2007 в 16:41

@oHA
Надо как нидь качнуцца вместе, для стимула. ^ Жалко что вчера не получилось.

DARKSTAR or PSIH   9 февраля 2007 в 21:00

А ваще как думаете... сделают вайп после первых пяти 99 лвлов?

-Red1Fox-   9 февраля 2007 в 21:59

пяти? дай бох одному получить ;)

N L   10 февраля 2007 в 15:37

"че то ппц....все кто были на грани первого места вдруг стали на грани ухода из д2...или забили как так..."
У нас со Snow просто ЗАПЛАНИРОПАННАЯ двухнедельная передышка перед последним рывком. Оба уже на финишную прямую вышли.
"Bulka_
08.02.07 16:41 @oHA
Надо как нидь качнуцца вместе, для стимула. ^ Жалко что вчера не получилось. "
А с нами не хочешь?

Кирк Хэмметт   11 февраля 2007 в 18:05

Эх, задроты, задроты... Как будто не на что больше время в жизни потратить...

N L   11 февраля 2007 в 18:18

Иногда все надоедает и хочется просто отдохнуть и поиграть. У тебя такого не бывает?

SectoR-Urist   12 февраля 2007 в 14:43

1 - Я ни*уя не девушка. Кто не верит выложу Х*Й - 18см ( в диаметре) :)
2- Kirk( Андрей), потерял твой номер ICQ (( вот мой новый - 397580712...
3- Я вернулся, отдохнувший от д2...99 обещать не буду, но если загорится, то сделаем.

Zalgy   12 февраля 2007 в 14:59

1 выложи плз в разделе фотки игроков серва
2 когда все умрут от старости то я буду 99

ARkaine   12 февраля 2007 в 16:57

Никто, разве что к году так 2008... =) Интересно будет понаблюдать за 2 98 лвлами, думающими каждый о себе. =)

N L   12 февраля 2007 в 17:34

"ARkaine
12.02.07 16:57 Никто, разве что к году так 2008... =) Интересно будет понаблюдать за 2 98 лвлами, думающими каждый о себе. =)"
Мы вместе 98 набирали и вместе к 99 пойдем, так что фраза и том сто каждуй из нас думает только о себе к нам не подходит. А на счет того, что только к 2008 году, то это вполне вероятно. ПГ это тебе не Алькар. Тут 98-99 гооораздо сложнее сделать. Убера нормального нет да и сервер нестабильный. И лежит часто и рип из-за лага вероятен.

ARkaine   12 февраля 2007 в 18:27

Вас двое, всё в ваших руках. =)
Кроме "не стабильной" работы сервера вам ничего не мешает. Согласись.
Лаги (которые приводят в смертям, а не просто плохой пинг (как у меня тут)) есть везде... а убер что в нём ненормального? Он везде одинаковый. =)

RussianQuaker   13 февраля 2007 в 04:12

а чё 99 левел так сложно набрать чтоли? ^_^
ЗЫ: сам не набирал :) Обьясните плиз в чём сложность. Заранее спасибо.

N L   13 февраля 2007 в 07:47

"а убер что в нём ненормального? Он везде одинаковый. =)" Ты на ПГ когда его последний раз видел? Алекс миньонов убрал. За него экспа меньше чем за баала дают. А если человек не тормоз и идет на 99, то уберов он бутет вызывать не тогда, когда средства позволяют, а копить именно на 98 левел.

"russianquaker
13.02.07 04:12 а чё 99 левел так сложно набрать чтоли? ^_^
ЗЫ: сам не набирал :) Обьясните плиз в чём сложность. Заранее спасибо. " Мне за 1 ХБР дают 72к экспа. Чисто для прикола сравни с тем, сколько дают тебе )) Короче, чтоб сделать 98-99 нада 5к hbrov.

ARkaine   13 февраля 2007 в 12:25

"За него экспа меньше чем за баала дают."
Как и за обычного диабло - нет, только нада знать как.

"Мне за 1 ХБР дают 72к экспа."
52к за баала, и 20к за мииньенов, сравни время убивания бааала с миньенами. =)

На миньенов и не нужных мобов уходит 90% (если не все 99%) игры.
Может стоит задуматся? =)

Bulka_   13 февраля 2007 в 18:59

@ARkaine
а что тут думать, это людей искать надо. А предложить им мало что можно.

RussianQuaker   19 февраля 2007 в 13:10

Кароче тупо качаемся до упора и будет нам счастливый 99 левела? Чё хотите сказать, что ещё не у кого нету на ПГ 99 левела? а как же ПвПшники, которые и качаются с расчётом на 99 левел?

N L   11 марта 2007 в 17:52

100 mln осталось. Как же впадлу качаться :)))

uGryumiy   11 марта 2007 в 23:01

з4дрот - это судьба (%

Lord Vivek   12 марта 2007 в 11:49

"как же впадлу качацца"
очень тупой вопрос задам - а зачем ??
если нет команды - то это уже сингл блин.Наберите чела 2-4 и качайтесь.

RussianQuaker   12 марта 2007 в 13:24

мочи Баала и будет тебе 99

green[z]   15 марта 2007 в 15:56

а нах он нужен 99 +1skill и ради етого стока мучатса
а вообсче на PG народ умни и 99 не проблема просто лень

Angela_Davis   15 марта 2007 в 17:32

Действительно... Мочи Баала... Раз 4к. Ты хотя бы 98 набери а потом говорить будешь.

MyPaToKC   15 марта 2007 в 17:36

Зачем нужен 99лвл?
Ответ прост. 99 лвл нужен тем кто хочет доказать самому себе что он достаточно упрям и может достичь поставленной цели. Точно также пвп - это способ доказать ДРУГИМ что он самый клевый и крутой, в общем извращенный метод померяться пиписькой. Те, кому не надо доказывать что-то другим, доказывают что-то себе. Есть правда третий подвид игроков в д2 - игроки чисто for fun, но таких крайне мало и они просто убивают время.

Bulka_   15 марта 2007 в 21:13

Не знаю уж как другим, а мне надо лишь статсы и скиллы. :>

Sportik_   22 марта 2007 в 01:10

MyPaToKC praveljno podmetil, a proshe mozhno skazat' : Tot kto hochet, tot i kachaet. Eto ego delo a ne kogoto ewe.

Зачем нужен 99лвл?

Lichno ya delal ego dlya togo, chtoby dokazat' sebe chto hot' v kakojto igre ja smogu nakachat' maksimal'nyj uroven', nebrosiv ejo.

green[z]   9 апреля 2007 в 17:00

ny vpered Sportik skazhi kakoy name y t9 xochy posmotret kogda ti sebe radnomy dakazhish kak ti kryt]
ARkaine я просто спросил нормальные люди просто ответили а чо ти влез я непойму

Ace_Ventura   14 мая 2007 в 02:33

Ну вот кажется мы и узнали, поэтому решил поднять тему ^^. Невел-похуист, поздравляю тебя, ты это сделал :)))

Diabolik_Bnet_Dk   14 мая 2007 в 04:04

Дрочер уже качнулся нах ? :)))))))))))))))

rvoot   14 мая 2007 в 04:34

Ну и молодец.