PlayGround.ru
Ropnet
, Anno 1404 дата выхода, Need for Speed: Underground на GameCube, скачать Resident Evil: Operation Raccoon City demo

Куда жаловаться если обманули

Аква Бон   5 декабря 2011 в 13:58

совершенно не могу найти раздел,в коем можно было бы списаться с админами по поводу обнана,развода и кидал в игре.

12d3   5 декабря 2011 в 14:03

нету такого

Аква Бон   5 декабря 2011 в 14:09

эээ а если читеры в игре наверно кому то можно об этоб сообщить

BLIZZARDNORTH   5 декабря 2011 в 14:12

В общество защиты детей. Админ клал болт.

Аква Бон   5 декабря 2011 в 14:21

смищно щас кровью ссать буду.

bd_sm[TDPG]   5 декабря 2011 в 14:25

По поводу читеров пиши либо админу на мыло, либо админу в личку, либо просто создай тему в любом из форумов по диабло.
По поводу обмана плакать бесполезно, здесь обман не запрещен.
По поводу BLIZZARDNORTH - не слушай его, он просто очень обижен на админа за то что он банит его ботов, и поэтому распространяет про него всякую ерунду.

похмелье   5 декабря 2011 в 14:29

а если читеры в игре наверно кому то можно об этоб сообщить
Админу в личку.

BLIZZARDNORTH   5 декабря 2011 в 14:59

У меня нет ботов и никогда небыло - у вас ни верная информация.

BLIZZARDNORTH   5 декабря 2011 в 15:03

И то что админу класть на то что какого-то там нуба/нуба считающего себя отцом , обманули , ето тоже правда. Или кто-то хочет оспорить?

bd_sm[TDPG]   5 декабря 2011 в 16:06

У меня нет ботов и никогда небыло - у вас ни верная информация.
ORLY?

BLIZZARDNORTH   5 декабря 2011 в 16:13

ofc
У админа спроси.

malloc   5 декабря 2011 в 16:44

Куда жаловаться если обманули
В органы защиты прав потребителей, куда ж еще :C

xKanaix   5 декабря 2011 в 17:41

Аква БонКуда жаловаться если обманули Жалуйся мне раб..... Ну или Пк ребятам.... Спроси в чате там таковые найдутся. Даешь им акк етого нехорошего человека..... И за скромную плату они подарят тебе целую герлянду из его ушей, сваришь холодец!!! Другого способа наказать нету, (ну еще физическая расправа в реале, но это низко, хотя наверняка) А добрые люди и просто так его будуть его Пк, ты его acc выложи тут, я к себе всех кидал добавляю, и иногда можно им потрепать нервишки, поотрезать их крысиные уши.

з.ы. Kanai с вами...... Он поможет!

Suck The Millennium   5 декабря 2011 в 17:46

совершенно не могу найти раздел,в коем можно было бы списаться с админами по поводу обнана,развода и кидал в игре.

Tak eto tebe ne v razdel, a v otdel nado obrawatsya

BLIZZARDNORTH   5 декабря 2011 в 17:52

Физическая расправа это как раз самое верное - это вам не по монитору сопли растирать , она научит добру , и заставить любит родину.

BLIZZARDNORTH   5 декабря 2011 в 17:55

Ну и да , для тех кто говорит что это всего лишь игра - жизнь это тоже , самая обичная игра на хардкоре , и разных тварей тут так же не любят.

Suck The Millennium   5 декабря 2011 в 17:56

BLIZZARDNORTH

Skolko tebe let? Prosto interesuyus

BLIZZARDNORTH   5 декабря 2011 в 18:00

Стыдно такого не знать...

похмелье   5 декабря 2011 в 23:22

BLIZZARDNORTH
Форумок этим и хорош, что всякое быдлецо сливается на "Физическая расправа это как раз самое верное - это вам не по монитору сопли растирать". Естественно, когда нет аргументов, то почему бы и не подключить катапульты. Но, покуда есть анонимность, есть и демократия в лучших (и худших) её проявлениях. Так что, обезьяна, учись не только палкой махать, но и словами всё решать.
added:
Возможно я резко высказался, но, как показывает практика общения, это самый действенный и короткий способ донести мнение.

pirya   6 декабря 2011 в 00:22

похмелье
все правильно сказал

BLIZZARDNORTH   6 декабря 2011 в 01:12

Научи словами пиря не пкшить на хбр , ок? Сделаешь , я тебе покланюсь.
P.S.Админ заовнил его он теперь слюни пускает.

pirya   6 декабря 2011 в 01:24

Научи словами пиря не пкшить на хбр
я не знаю как это, не понял точнее.

bd_sm[TDPG]   7 декабря 2011 в 09:58

Научи словами пиря не пкшить на хбр , ок?
как будто не пкшить хбр это что-то хорошее, чтобы этому учить