Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Куда жаловаться если обманули
По поводу читеров пиши либо админу на мыло, либо админу в личку, либо просто создай тему в любом из форумов по диабло.
По поводу обмана плакать бесполезно, здесь обман не запрещен.
По поводу BLIZZARDNORTH - не слушай его, он просто очень обижен на админа за то что он банит его ботов, и поэтому распространяет про него всякую ерунду.
а если читеры в игре наверно кому то можно об этоб сообщить
Админу в личку.
У меня нет ботов и никогда небыло - у вас ни верная информация.
И то что админу класть на то что какого-то там нуба/нуба считающего себя отцом , обманули , ето тоже правда. Или кто-то хочет оспорить?
У меня нет ботов и никогда небыло - у вас ни верная информация.
ORLY?
Куда жаловаться если обманули
В органы защиты прав потребителей, куда ж еще :C
Аква БонКуда жаловаться если обманули Жалуйся мне раб..... Ну или Пк ребятам.... Спроси в чате там таковые найдутся. Даешь им акк етого нехорошего человека..... И за скромную плату они подарят тебе целую герлянду из его ушей, сваришь холодец!!! Другого способа наказать нету, (ну еще физическая расправа в реале, но это низко, хотя наверняка) А добрые люди и просто так его будуть его Пк, ты его acc выложи тут, я к себе всех кидал добавляю, и иногда можно им потрепать нервишки, поотрезать их крысиные уши.
з.ы. Kanai с вами...... Он поможет!
совершенно не могу найти раздел,в коем можно было бы списаться с админами по поводу обнана,развода и кидал в игре.
Tak eto tebe ne v razdel, a v otdel nado obrawatsya
Физическая расправа это как раз самое верное - это вам не по монитору сопли растирать , она научит добру , и заставить любит родину.
Ну и да , для тех кто говорит что это всего лишь игра - жизнь это тоже , самая обичная игра на хардкоре , и разных тварей тут так же не любят.
BLIZZARDNORTH
Форумок этим и хорош, что всякое быдлецо сливается на "Физическая расправа это как раз самое верное - это вам не по монитору сопли растирать". Естественно, когда нет аргументов, то почему бы и не подключить катапульты. Но, покуда есть анонимность, есть и демократия в лучших (и худших) её проявлениях. Так что, обезьяна, учись не только палкой махать, но и словами всё решать.
added:
Возможно я резко высказался, но, как показывает практика общения, это самый действенный и короткий способ донести мнение.
Научи словами пиря не пкшить на хбр , ок? Сделаешь , я тебе покланюсь.
P.S.Админ заовнил его он теперь слюни пускает.
Научи словами пиря не пкшить на хбр
я не знаю как это, не понял точнее.
Научи словами пиря не пкшить на хбр , ок?
как будто не пкшить хбр это что-то хорошее, чтобы этому учить
совершенно не могу найти раздел,в коем можно было бы списаться с админами по поводу обнана,развода и кидал в игре.