PlayGround.ru
Ropnet
, скачать Fable 2 бесплатно, Трудно быть богом patch, демо игры Shadowrun Returns

Лаг или ...?

Obsessed   9 ноября 2008 в 00:00

Драсте всем. Только что со мной произошла такая тема: валю мобов на хбр, в следующем номере люди, с которыми я хотел бы играть вместе. Выхожу перед Листерами. Вылетает "Lost connection to battlenet", перезахожу в акк, пишу номер следующего хбр, захожу - там тело. Как я сдох ВЫЙДЯ из игры? Получается, что и exit не гарантирует зависания "там"?
Вобщем-то по сути вопрос должен звучать: что это может быть: лаг сервера, лаг моего прова, какие-то "плановые работы" на сервере? Я бы не спрашивал, если бы сегодня же не было 3-4 случаев, когда чар "замерзал" в игре - всё движется, а он стоит. Перезаход в игру - и всё ок. Люди писали, что и у них такое недавно было. Значит всё-таки глюки сервера?
P.S. Напишите, хотя бы, было ли у кого-то недавно что-нибудь подобное?

mr_Toopac   9 ноября 2008 в 04:07

da takoe bivaet neobrash9s vnimani9))) eto erunda!) vot kogda server nedelu leshal potom pol dn9 rabotal potom op9t' nedelu leshal eto bilo veselo)

Xardas90   9 ноября 2008 в 05:36

лучше б он лежал, чем так лагал как сейчас... Только ночью можно поиграть нормально :{

Obsessed   9 ноября 2008 в 10:59

...aть так "мелочи".. -10% экспы на 95+ лвл.. я не буду так кач, для меня лично с моим временем/провайдером 100% тупо вот так выкидывать сразу несколько часов игры. Двигаться вверх по методу улитки.. нет уж, увольте-с.

mr_Toopac   9 ноября 2008 в 11:45

Ну тебя некто и незастовляет) можеш ваще всё удалить и уити из д2)

Obsessed   12 ноября 2008 в 23:10

Хех.. чессговоря.. как и всегда в жизни - есть несколько людей, с которыми кайфово играть вместе.. а когда их нет.. Я никак не могу понять "оленей", которые, например, стоят на hbr в городе и ЧЕГО-ТО ждут.. летать - не судьба, мобов валить - не получается.. Не, личерить-то не проблема и на хелле, но какой в этом кайф?.. :-\ А когда читаешь такие 'слова', как "незастовляет", тем более хочется бросить эту игру. Хотя к игре-то как раз никаких претензий.. :-\

la_hater   12 ноября 2008 в 23:29

мууууу.... таг я нипонял, тебя кто-то застовляет или незастовляет??

Obsessed   17 ноября 2008 в 02:28

не обращай внимания, меня парит, что почти все тут клали в своё время на уроки русского языка.. или продолжают..

Obsessed   17 ноября 2008 в 02:32

Кач я, по мелочи, продолжил, но это, каэш, пеsдетs.. Сегодня ЗАВИС на хбр, "бегал по городу", фактически находясь в троне. Решил не выходить, дождался окончания, зашёл соркой, долетел в трон и увидел себя, мирно стоящего в уголке..
Вопрос уточню - у кого-то ещё ТАК было?

Evil.ExE   18 ноября 2008 в 21:06

И так было и по другому было, я на жпрсе месяц 95-96 делал)