Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Лаг или ...?
da takoe bivaet neobrash9s vnimani9))) eto erunda!) vot kogda server nedelu leshal potom pol dn9 rabotal potom op9t' nedelu leshal eto bilo veselo)
лучше б он лежал, чем так лагал как сейчас... Только ночью можно поиграть нормально :{
...aть так "мелочи".. -10% экспы на 95+ лвл.. я не буду так кач, для меня лично с моим временем/провайдером 100% тупо вот так выкидывать сразу несколько часов игры. Двигаться вверх по методу улитки.. нет уж, увольте-с.
Хех.. чессговоря.. как и всегда в жизни - есть несколько людей, с которыми кайфово играть вместе.. а когда их нет.. Я никак не могу понять "оленей", которые, например, стоят на hbr в городе и ЧЕГО-ТО ждут.. летать - не судьба, мобов валить - не получается.. Не, личерить-то не проблема и на хелле, но какой в этом кайф?.. :-\ А когда читаешь такие 'слова', как "незастовляет", тем более хочется бросить эту игру. Хотя к игре-то как раз никаких претензий.. :-\
не обращай внимания, меня парит, что почти все тут клали в своё время на уроки русского языка.. или продолжают..
Кач я, по мелочи, продолжил, но это, каэш, пеsдетs.. Сегодня ЗАВИС на хбр, "бегал по городу", фактически находясь в троне. Решил не выходить, дождался окончания, зашёл соркой, долетел в трон и увидел себя, мирно стоящего в уголке..
Вопрос уточню - у кого-то ещё ТАК было?
Драсте всем. Только что со мной произошла такая тема: валю мобов на хбр, в следующем номере люди, с которыми я хотел бы играть вместе. Выхожу перед Листерами. Вылетает "Lost connection to battlenet", перезахожу в акк, пишу номер следующего хбр, захожу - там тело. Как я сдох ВЫЙДЯ из игры? Получается, что и exit не гарантирует зависания "там"?
Вобщем-то по сути вопрос должен звучать: что это может быть: лаг сервера, лаг моего прова, какие-то "плановые работы" на сервере? Я бы не спрашивал, если бы сегодня же не было 3-4 случаев, когда чар "замерзал" в игре - всё движется, а он стоит. Перезаход в игру - и всё ок. Люди писали, что и у них такое недавно было. Значит всё-таки глюки сервера?
P.S. Напишите, хотя бы, было ли у кого-то недавно что-нибудь подобное?