Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Лиса Алиса и Кот Базилио в стране дураков
игры продавались за "спасибо"?
Dosmotr, мб за "я дам тебе почитерить"? ;D
Да ничего ты не докажешь, поросёнок который смог. Это же firk. Аскет и буддийский монах d2. Ему ничего не нужно. А твои скрины, это 'fake ofc', ну или 'тонкий и удачный троллинг' многоуважаемого firkax'a.
На что вообще рассчитывает автор со своим нытьём ? что ему аних 20 стат подгонят? Кто тебе мешает таскать парики и скупать соджи, или прогнуться под местных массонов?
PU3R
Автор рассчитывает вызывать праведный гнев народа и устроить самосуд над ненавистным firk'om.
А если серьёзно, очередное бурление испражнений, дабы было что пообсуждать. Не, ну а че? Скучно же.
Прикол в том, что торч, который задумывался как предмет круче аниха (+3 скила против +1; lvlreq 75 против 70), стоит гораздо меньше аниха. То есть самый дорогой торч - сора 20/20 -- стоит как лоу-перф аних. Это не есть правильно.
Тем не менее, я так и не понял, что хотел автор сказать этой темой.
Фирс с кем только не якшается ради анихов, что тут такого? А вот подслушивать нехорошо.
2. Зачем вообще нужны Фирку эти анехи на демо-софте?
Чтобы продавать их, очевидно же
midtone
Я им вежливо предложил перейти на другой канал, но эйфория затмила чувство осторожности.
Тоже считаю, что выкладывать чужие переписки - неэтично. Но Архон назвал параноиком, а Фирк тоже объясняться не захотел.
не якшается ради анихов, что тут такого
Ничего особо плохого. Просто не надо ляля тогда про задротов, настоящих прогеймеров с хардкора и мифические предметы.
Dosmotr
Просто не надо ляля тогда про задротов, настоящих прогеймеров с хардкора и мифические предметы.
Он никогда не врет, наверное. Да и вообще, лучше не парится и не разгребать эти кучи, просто пойми, для чего ты играешь и станет проще)
Просто не надо ляля тогда
Dosmotr, ну, может, ему хочется ляля. лицемерие и траленг так похожи. я бы предложил не принимать его мнение всерьёз. оно личное, частное и никому не навязывается.
Obsessed
Во-первых: навязывается, я бы даже сказал внушается, и считается неоспоримой истиной.
Во-вторых: фраза "ты продался в рабство за OHM в день с классики" была адресована мне. Тогда выходит, что если я хочу обладать какими-то мифическими предметами, то они - мои рабовладельцы в белых костюмах, которые никогда не занимались задротсвом и т.д. ?
Dosmotr, плевать на то, что он считает неоспоримым. навязываются тут, в основном, парики и упёртое нежелание/неспособность менять геймплей. а вбросы.. ну, они для всех характерны, если у жертвы "забомбило" - всё, ето успех! разница в одном - мы тролланули, жертва паарала, зрители поржали. а фирк траллит затем, чтобы ты попытался изменить взгляд на игру. свой на его. но тут тоже, надо быть совсем уж ящером, чтобы повестись. :-)
[add]
я считаю, что надо немного стараться сгладить контраст, сделать вызов клона более доступным (или рандомным). он не считает. это его право.
Obsessed
А "корректировка" париков сыграла на руку только тем людям, которые их водили раньше и водят сейчас. Когда тебя долго умоляют купить fire sk + 37hp за векс, а ты даже не пытался торговаться.. Немножко крутишь носом, но потом проявляешь благородство и забираешь его всё-таки. Покупательная способность рун выросла в 2-3 раза. Так что гемплеем я доволен более чем раньше.
Но это оффтоп, потому-что ты сейчас начнёшь развивать и углублять))
гемплеем я доволен более чем раньше.
Dosmotr, да и слава Б-гу! если тебя прёт, значит, адмэн мб удачно попал пальцем в небо. :-)
все понятно, фирк сговорился с арчоном, поэтому со мной анихи выбивать не хочет(((
O maleho:
17/19/10 - 5 Lo + Ohm + Vex
12/19/10 - 2 Lo + Ohm + Gul
13/16/8 - 2 Lo + Vex + Gul
15/14/7 - 2 Lo + Ohm + Vex + Gul
15/19/6 - 3 Lo + Vex + Gul
10/12/9 - Lo + Vex + Gul
16/18/10 - 4 Lo + Ohm + Vex
17/20/8 - 5 Lo + Vex + Gul
18/16/10 - 6 Lo + Ohm + Vex
17/19/5 - 4 Lo + Vex
14/11/9 - 2 Lo + Vex + Gul
14/14/7 - 2 Lo + Vex + Gul
20/16/10 - 13 Lo + Gul
19/15/9 - 8 Lo
11/18/9 - 2 Lo
O anihi
10/17/9 - Lo + Ohm + Vex +
11/20/7 - 2 Lo +
16/15/9 - 3 Lo + Ohm + Vex + Gul +
17/11/8 - 3 Lo + Ohm +
19/12/10 - 7 Lo + Ohm +
15/15/5 - 2 Lo + Ohm + Gul +
19/20/8 - 9 Lo + Ohm +
20/16/5 - 9 Lo + Ohm + Gul +
11/11/8 - Lo + Vex + Gul +
15/14/10 - 3 Lo + Vex + Gul +
18/19/6 - 6 Lo +
15/19/5 - 3 Lo + Gul +
10/16/9 - Lo + Ohm + Gul +
14/16/9 - 3 Lo +
14/15/10 - 3 Lo +
Obsessed
ну дак они орут вечно, что они госу и самые могущественные люди в д2, а на деле обычно наоборот выходит
Чёт не понял. Фирк не водит паровозы, не качает никого кроме сорки через лук. Откуда у него соджи?
added:
А, допёр, они игры подкараулили.
Как ни странно все на мазилу наезжают что мол анексы дорогие, а тут на тебе фирк выстрелил. Нафармил аниксов на халяву так ещё и цены загнул покруче чем у мазилы!!!-)
kibor_g
Та вряд-ли это его анеги, просто подружился немножко и дали окон пооткрывать. С одного ip больше 15~ нельзя же.
DuSoN1989, в чём не прав? куда выкидываешься? :D
цены загнул покруче чем у мазилы!!!-)
kibor_g, иное было бы странно. -)
kibor_g
Формулировка "на тебе" странная. Скупка сож и вызов клона - изначально спекулятивные действия. А издержки потом всё-равно проплатят задроты-париководы и мферы. "Анихокрад" - это скорее комплимент, чем что-то плохое))
Dosmotr
Мне вообще по боку на этих клонов, анексы и т.п. Кто там кому подлизывал или не подлизывал, я просто констатировал факт, что у мазилы эти камни дешевле!!!
будь у меня столько анихов я бы вооще раздал бесплатно пацанам. А желание нажиться в три-дорого за счёт того что досталось тебе даром - имхо, хитрожоповые*аное еврейство. Да и вообще мне противно даже читать было эти цены на анихи) Сос*ть вам а не 9 Ло ^^ Хотите фри енигмы и инфики за счёт анихов надыбать? Сос^ть ^^
Как жопой ни крути но в этой жизни без труда ничего приходит. Если быстро пришло то быстро и уйдёт.
Вот пацан 16/16/9 предлогал за 2.5 ло а этим все 4 подавай. Cос^ите чл^н ^^
marsvenus
Я тебе предлогал купить cham за 6 LO и подержать у себя, чтобы не вызвали пока клона. Сказал, что выкуплю когда натаскаю или можешь в любой момент скинуть его обратно за 6 мразиле. Ты категорично сказал, что тебе это не интересно. Теперь води ещё пару месяцев парики на аних какой тебе нравится.
о самые дешевые неопр анихи, налетай братва, ради вас же старался )
marsvenus
Анихов уже накупили на 50~LO с этого клона за день-два и это очень малая часть, посмотри сколько их на руках ещё осталось. А вызов клона стоит эти же 50 LO, если не меньше. В еврейскую арифметику умеешь?
Dosmotr
анних у меня уже есть. 18/14/7 за 2.5 Ло. Это я называю адекват ценой. А то что я прочёл выше - неадекват. И нечего обижаться на меня, я с тобою не знаком. Это всё равно что сказать незнакомому человеку: "отдай мне свою месячную зарплату. я продукты в залог дам" И потом обижаться отказу. Не обижайся бро, но я не доверяю незнакомым и тебе не советую.
marsvenus
Я и не обижался, хозяин-барин. И ты ничего бы никому не отдавал. Просто купил бы за 6LO, а в любой момент мог бы написать в чате: "O cham N 6LO" и у тебя бы его забрали. Адекватная цена - это открыть пару окон на каждом ip и выбить free, как я сделал))
marsvenus
Сос*ть вам а не 9 Ло ^^ Хотите фри енигмы и инфики за счёт анихов надыбать? Сос^ть ^^
паравозный раб вдруг решил что он может что-то решать и на что-то влиять, но это естественно недоразумение
именно так ("фри энигмы и инфики") обычно всё и происходит, тебя естественно никто не спросит
води дальше свои парики и снабжай рунами тех кто больше этого заслуживает, чем ты, а они уж решат что с ними делать
marsvenus
Ты же сам принял позицию раба. Какие могут быть претензии и откуда ненависть?))
Dosmotr
Ненависть? Вряд ли... Скорее отвращение.
xD Да просто этот firkax в меня влюбился с первого дня как я пришёл на этот сервер. Я ему неоднократно уже говорил что мне не нравятся мальчики, но он никак не поймёт и всё пристаёт и пристаёт со своими страстными комплиментами ^.^
marsvenus
он продаёт халявные анихи, а ты - покупаешь(отдав аванс за месяц)... кто прав?
Dosmotr, покупать по "заявленной" цене, он как раз не хочет, если я ничего не напутал. :-) по мне так это не цена, а "чисто паугарать".
marsvenus, фирк имел/имеет отношение к управлению д2 сервером PG. после стольких лет, игровая прибыль его не интересует, интересуют твои эмоции. подумай об этом. ;-) эти цены - шутка, чтобы ты позлился.
Obsessed
Цена - точка согласия между продавцом и покупателем. Он уже купил. Вопрос в себестоимости. Я просто открыл игру в нужное время vs месяц париков. Кто прав?
хаха, фирк-то думал, что он не задрот, а оказывается, что вполне себе задрот
Клона не было сколько, пол года? Представьте, фирк пол года его караулил! Не назвал бы это фрии. Я, например, парики водил около 2 месяцев и одел 5! ПвП персов(не без переодеваний офк, но каждым играл пвп), не считая тех, что были в начале: тр близка и крапенькая амка. А еще наполовину близзку одел, каких-то досок с хп фхр купил, тиары, амули, дф. По сути мне не хватило броника и самого перса.
Да, у меня потребности к персонажу поменьше, чем у других пвп игроков, поэтому у меня не всегда персы одеты хорошо, но тем не менее некоторые необходимые веши, которые нужны тому или иному персонажу, все равно стоят рун.
Та кого он там караулил, он же читер или чей-то кум. Меня ещё интересуют массовые лаги на серве и дисконнект аккурат за день-два перед клоном. С одной стороны - это очень удобное время для вызова, т.к. скинуло очень много "караулящих". Но с другой - как-то стрёмно начать продавать soj, когда серв лагает и падает постоянно?
16 февраля ближе к ночи - упал сервер минут на 5, а до этого были иногда лаги в феврале.
17 февраля - продажа SoJ и вызов клона.
Тут либо кто-то любит ставить на красное, либо...
Dosmotr, всё верно, он уже купил, но не у фирка/арчона же. а насчёт просто открыл игру в нужное время - это совсем не просто для обычных игроков. так что кому-то парики, а кому-то - издеваться над паровозерами.
midtone, по-всякому бывает. от твоего инета зависит. у меня лишь раз было, что лёг спать и игра с Клоном провисела до утра. :-)
Obsessed
Не, всмысле, посоны проверяли (авось, сам фирк что-ли). Из PVP никто не выходил и игра дропнулась через 60 часов после создания. Ну и я сам видел тоже
midtone, а я чуткан за другое - про 60 часов я не проверял, но нередко из-за провайдера игрока время жизни игры может внезапно выйти. и "до утра" - это мой максимум. :-)
свитчер что-ли
midtone, знаешь, я угорал с расклада - в конторе друга стоял дизель-генератор, на случай отключения электроэнергии. вот только врубался он (хоть и автоматом) через 2-5 сек после погасания компов. ;D
а так - мне-то пофиг, я ща в онлайн-игры не шпилю, ибо время жрут, которого не стало. а играю с куклой из мяса. ;D
midtone
В конце концов, он же 24/7 в д2, перезаводил/открывал заново.
Фирк и Архон ушли в полное отрицалово, а значит я - параноик и занимаюсь клеветой. Пусть же честной народ рассудит!

Архон Гвард дальше предлагал попытаться выбить Фортуну Гида с Диабло и Баала перед тем, как продавать игры. Сразу видно, что человек - максималист по жизни.
А всё что меня интересовало - ряд вполне логичных вопросов:
1. "Руны для задротов" - то-есть игры продавались за "спасибо"?
2. Зачем вообще нужны Фирку эти анехи на демо-софте?
3. Кто чей кум, сват и брат? Точно ли всё правильно?