Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
akk mutant1k2009 ( for administrator's )
Просто хочу вам обьеснить что если б я ботил
Почему "если"? Ты ведь только что сам написал, что запускал бота.
как написал aler@playground.ru он не отвечает
Ewe bi on otvetil D
С утра ползал в инете наткнулся на бот для 1.13v
Vozle botov vezde napisano: bannable, can be banned i t.d. Kakie voprosi?
Просто хочу вам обьеснить что если б я ботил я бы создал левый акк создал сорку и сам бы одел
Vpered, toka hvatit plakat. Zapustil, ne pla4 teper.
роздел
Idi russkii viu4i sna4ala
А я бы простил человека на первый раз, но я не админ.
Получив "прощение" один человек сервак заполонят ботеры, а форум утонет в темах: "первый раз запустил", "его разбанили, a меня нет" и "простите, пожалуйста, я больше не буду!".
Чего ради админу нарушать установленные правила?
аккаунт он тут написал. в игре его увидеть возможно (тот же hbr). а дальше всё разнесётся по чату и форуму как молния.
Ох, ну конечно. Я в этой теме написал 4 сообщения, а акк не помню. Если б шум никто не поднимал, ничего б не разнеслось. Да и вообще, кто сказал, что таких случаев не было?
1) для не очень умных написал в название темы ( for administrator's - для администраторов )
2 ) Я все обьеснил понятно и вежливо , нечего к кокойто фразе придераться - читайте до конца ( Я обьеснил что порсто посмотрел бота . И специально написал АКК одетый полностью , можно додуматься что человек не собирался ботить )
3 ) да запускал бота но не ботил же !!! на 1 раз можно простить не такой большой грех ..
4 ) Отвечайте только администрация , и нечего придераться именно к кокумото слову или фразе .
4 ) Отвечайте только администрация , и нечего придераться именно к кокумото слову или фразе .
Это форум - кто что хочет, то и пишет=). И раз уж создал тему то будь готов к комментам.
sting_2 так форум форумом но есть и понятие как человеческое отношение ) я же нормально попросил , не грубо =) Так что прошу уважать мои слова хоть я и новинький у вас на форуме =)
Я обьеснил что порсто посмотрел бот
Ты посмотрел бота, а Варден посмотрел тебя.
да запускал бота но не ботил же !!!
Запускал - это и есть "ботил". Кстати, запускать тебе его никто не разрешал.
можно додуматься что человек не собирался ботить
Врёшь, собирался. Просто ты слишком глупый.
а 1 раз можно простить не такой большой грех ..
"1 раз - не пи****с"?
для не очень умных написал в название темы ( for administrator's - для администраторов )
для совсем тупых, administrator's тут пишется без апострофа.
Я читала что человек сделал за сутки 5000 ранов к Пиндлу и потом получил бан,а тут 5 минут и все.Он же ничего не получил с этого,это же не хак для ПвП на ХК.Ничего неначитерил и удаляют все)
если бы автор хотел посмотреть на бота, он запустил бы его в сингле
если бы автор хотел посмотреть на бота, он запустил бы его в сингле
Единственный верный ответ в теме
Это сперва он запустил бота, чтобы потестить его на пг, затем он будет тестить, как скоро бот принесет джах, только ради науки, затем затестит, как скоро бот его сделает самым гозу одетым на пг, но ведь он не ботит, он тестит!
В бан таких сразу, все акки со всем шмотом, чтобы другим неповадно было.
ДА зачем нужны эти боты в чем смысл игры тогда))) Лажа все таких банить надо
Ув. Администрация playground.ru не так уж довно был забанен акк. "mutant1k2009" причина (8) .Решил написать тут так как написал aler@playground.ru он не отвечает .
Можете посмотреть акк был создан довно pal ( hammer ) pal ( charge ) sorka ( cold ) necromant ( души ) и пару мулов . Персонажы одеты прилично как soj's hoto cta пару рун vm 49 и много хорошей одежды . Играю давно и часто . Ниодного предупреждения от администрации не получал ни за Мх ни за МАТ . И прошу вас выслушать .
С утра ползал в инете наткнулся на бот для 1.13v. скачал его , запустил , пролетала сорка 5 минут я нажимаю alt + f4 и зразу прилетает бан . Просто хочу вам обьеснить что если б я ботил я бы создал левый акк создал сорку и сам бы одел . Или раздел бы полностью этот акк. Смысл мне ботить когда одежда есть и сам летать могу на мефа - андрель знаю что кораеться ето баном на всегда , и прошу вас быть благоразумными и понять что ботить я не собирался .. акк одетый еслиб ботил любой бы роздел на всякий случий . И прошу вас ув. Администрация на 1 раз ( так как небыло предупреждений ) разбаньте акк mutant1k2009 .
до 1 предупреждения .