Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Госу барб
Здесь все более понятно и доступно написано, чем про смитера, нету этого раздражительного слова "перф", относящегося к ласт вишам всяким, бистам, 20/20/3.... Смалл чармов таких за год всем сервером не насобирать даже на 2 бобров к примеру....
Я бы хотел поинтересоваться мнением у опытных ПвПшников плейграунда
Которых здесь нету xD
Лип - 13 (с учетом Бо 26 скилов в Лип должно хватить)
Макс однозначно :C
Визардспайк + Визардспайк (колд сосо)
А в них ум? xD
2х фасткаст (10 фкр/ар рез)
80+ мп было бы очень неплохо :{
20хп+ар+макс дмг
гл найти хоть пару штук xD
Смалл чармов таких за год всем сервером не насобирать даже на 2 бобров к примеру....
хоть бы на 1 насобирать(
0. В сундуке шмот на прекаст
Вроде как на фаир правилах нельзя.
5. Драки
Драки нн.
Steelrend подойдут..
ну или гуд крафт 15стр 15декс 10cb 20hp
/Визардспайк + Визардспайк (колд сосо)
этого не понял. double wizi что-ли?
ну сунь по ум в них и летай vs light es XDD
как я понял Raven frost ты одевать не будешь?
А то смотри заморозят)
Кстати барб без fhr вообще получается
Шторм (9 декс + АР)
я бы с -req++ сунул
Еще против Фох одень Монарх с 4 перф топазами( тоже самое против колд соры монарх с 4 перф сапфирами)
так же всякие мелочи типо hotspurs i thundergod vigor незабывай..
Geml
Вроде как на фаир правилах нельзя.
Это обыное ПвП, а не Феир(честное)-ПвП
Steelrend подойдут..
Стилренты требуют 185 силы, так что с таким успехом тебе нужно будет качнуть тогда недостающие 15 силы от драков, что бы остальной эквип одеть. К тому же Оупенваунда на 25 % не будет, а это очень важный аргумент.
Оупенваунда на 25 % нет, крашинг блоу ваще на ПвП почти не виден (при срабатывании отнимает 1/10 от общего хп соперника, а потом от того что осталось снова 1/10)
я бы с -req++ сунул
вариант хороший, если в ++ есть АР
Еще против Фох одень Монарх с 4 перф топазами( тоже самое против колд соры монарх с 4 перф сапфирами)
По моиму это уже слишком, к тому же скорость убивания Фохера при отсутсвии второго вейпона существенно снизаться ... дефа то у палов всегда не мало
Вариант хороший, но тоже убивать придется дольше.
geml, ты говоришь в шторм пихнуть -req, но нах? :( ведь ты так же говоришь что надо будет одевать монарх 4 топаза vs foh
тогда лучше пихнуть что то больее полезное чем -req т.к. стр и так и так нужно 156 tt
Кстати барб без fhr вообще полчается
Ариат + Вердунго получается 40 фхр, а идеальный фхр какой ? Может смолками добросать ?
Вариант хороший, но тоже убивать придется дольше.
во-1 соркам сильно много ненадо
во-2 Действидельно, тебя убивать с этим шмотом будут гораздо дольше чем без них
Драки нн.
Steelrend подойдут..
это для fair pvp. Драки Unfair.
По моиму это уже слишком, к тому же скорость убивания Фохера при отсутсвии второго вейпона существенно снизаться ... дефа то у палов всегда не мало
Без овера фох убьет тебя за секунду.Это же касаеться и близ.
Оупенваунда на 25 % нет, крашинг блоу ваще на ПвП почти не виден (при срабатывании отнимает 1/10 от общего хп соперника, а потом от того что осталось снова 1/10)
500~ лишнего урона никому еще не мешали..
огда лучше пихнуть что то больее полезное чем -req т.к. стр и так и так нужно 156 tt
во-1 етх 146
во-2 шторм он будет одевать только при БвБ, с форти, а это минус 70~стр.
Кстати барб без fhr вообще полчается
Ариат + Вердунго получается 40 фхр, а идеальный фхр какой ? Может смолками добросать ?
48,86
так как таковые обычно проигрывает BvB из за малого количества дефенса.
Ужасная проблема. Все отцы обязательно качают пару-тройку БвБ-барбов.
Это обыное ПвП, а не Феир(честное)-ПвП
А значит - решает запас бутылок. Поэтому обязательно бери пояс на 16 клеточек!
я бы не советовал up areat так как def прибавится мало а str 196. в areat надо 15ias+40%dm. в ss shael . я не проверял но думаю блок будет лучше особенно против ww. По Вашему мнению, на сколько относительно опасным на ПвП будет выглядеть предложенный ниже вариант в умелых руках ?
ему будет тяжело vs bvb barb так как -13 (-130% def) айрон скин даст о себе знать. на bvc тоже будет тяжеловато так как замаксить блок 75 это около 200 dex надо а это - vita так необходимая vs smit , hamer и всех остальных.
в areat надо 15ias+40%dm
ww бобру? ias в шапку? меня такие умники в ярость приводят, это как смитер для ут за 15 бер.
в ss shael
Можно сделать упор на фреймы и деф, т.е. берем stone, добираем(60stone+30arreat+10дунго=100) ещё 100 fhr.... Если есть желание короче надо пробовать такой вариант :), только если stone, то надо чтобы он дефа давал хоть не меньше чем форти с chilling armor. CA то со всего дефа бонус дает :/
Вообще что-то слишком многоплановая зверушка выходит хз будет ли она хоть ползать :C
Не проще прокачать лишнего бобра под bvc, чем выдрючиваться?
um в виззи это для того чтобы с помощью ow убивать?
скорость убивания Фохера
Главное помнить что у фохера тоже есть параметр - скорость убивания тебя :)
Можно сделать упор на фреймы и деф, т.е. берем stone
Мне кажется что Форт по ярче Стоуна будет из за демеджа.
Не проще прокачать лишнего бобра под bvc, чем выдрючиваться?
Это самый простой вариант, однако поимнится мне один барб по нику Haggard который истреблял все без исключения, включая и БвБ. По этой причине хочется создать что то относительно универсальное.
um в виззи это для того чтобы с помощью ow убивать?
ты верно заметил ошибку, я исправил первый пост.
ww бобру? ias в шапку?
Это полезно в некоторых случаях, если предполагается часто юзать WM. С суффикса jewel'а всё равно много полезного не получишь.
Можно сделать упор на фреймы
Барб значительную часть времени проводит с использованием uninterruptible скилла. То есть ФБР ему нужен редко. Не заметишь разницу.
так насчет все таки джевелов в Арриат и Штом что лучше всего ?
9 декс + ар ?
uninterruptible
так ведь он во время hit recovery или блока не будет атаковать.
С суффикса jewel'а всё равно много полезного не получишь.
А кто тебя заставляет magic Jwl пихать.
хотя я понял что рассматриваю только -req jwl :) С онигмой то он нн.
так ведь он во время hit recovery или блока не будет атаковать.
Пока ты крутишь вв или находишься в прыжке - у тебя нет никакого hit recovery и blocking animation (т.е. ты даже в этот режим не перейдёшь). На то вв и uninterruptible.
А кто тебя заставляет magic Jwl пихать
С рары тоже много не получишь. Так, мелочи, которых не почувствуешь (предвижу возражения, но 18 статов - это мелочь).
2 Компот из груш:
предвижу возражения, но 18 статов - это мелочь
Та да, сейчас кто-то из папок напишет, что на 18 статов он себе проставит решающее кол-во НР, которое сделает его рулящим в ПвП.
2 qwerty1999:
Короче, тебя слили как молодого на поприще Д2-знаний. Я уверен, что ты обидился именно из-за замечания про лишние статы и НР. В наших с Компотом замечаниях ты увидел себя.
Ну,по сути 18*4*2(bo ~+100%) это 150~ хп,к тому же на джевеле может быть 30 ед и фхр/-req etc. :C
Я думаю что нету смысла терять 150 хп ради 10 ед и ненужного иаса (но вс хаммера,смита думаю будет лучше 40/15)
Ну,по сути 18*4*2(bo ~+100%) это 150
Вот это и есть мелочь. Т.е. особой роли не играет - что ты в шапку пихнёшь.
фхр/-req
Фхр сам по себе барбу не очень нужен в значительных количествах (опять же - uninterruptible атака, очень большое хп. Да и hit recovery у барба быстрый, быстрее - только у дру-волка.).
-req не особо нужен в Арреате.
что нету смысла терять 150 хп ради 10 ед
10 ЕД == 80 ХП (при твоём "bo ~+100%").
2 Plain[sky]:
Компот посчитал, а я разжую...
Реально ли часто у твоего барба не хватает 150 НР? То есть, часто ли бывают ситуации, когда будь у тебя ещё 150 НР и ты бы победил? Многим, задающимся таким вопросом, хочется думать, что да, влияет. Многим хочется думать, что они победят на последней единичке НР. Многие верят в свою победу до последнего. Печаль в том, что зацепившись на карте за какой-то сундук или кочку чисто случайно ты потеряешь от тычки ловкого противника намного больше.
Немного хп, немного резов, немного дамага(все по 10-15%), и барб уже значительно сильней чтоли... Или как это назвать...Тоже самое что строится дом: а если еще немного кирпича, цемента, железобетона к уже имеющимся 20 этажам, то получится 21 этаж, а того и больше. Простой пример, вроде все ясно)
Фхр сам по себе барбу не очень нужен в значительных количествах
Вс трапки,сорки,амки фхр нн?
-req не особо нужен в Арреате.
Особенно если барб в форти :)
Немного хп, немного резов, немного дамага(все по 10-15%), и барб уже значительно сильней чтоли
Значительно - не то слово. Содержимое сокетов в не-рв у барба реально мало на что влияет. В том-то и дело, что никаких "10-15%" там и близко нет, а речь идёт скорее о 2-3% (а такая разница для человеческого восприятия практически неуловима в игре).
Т.е. я не говорю, что нужно везде и всегда пихать всякий крап с мыслью "и так сойдёт". Просто в этом конкретном случае и в самом деле не принципиально - что там будет в сокете.
Вс трапки,сорки,амки фхр нн?
Да, нн. Потому что во многих случаях барб получает урон тогда, когда делает вв. А в это время не может активироваться hit recovery. А если он получает урон не во время вв, то из-за большого ХП велик шанс того, что hit recovery не будет (если нет стана). А если даже hit recovery и наступает - он у барба очень быстрый (повторюсь, быстрее - только у вервульфа), даже при небольшом количестве фхр. И он не всегда прямо так мешает, потому как противник часто если и наносит урон, то предпочитает удалиться, а не продолжать атаку.
Трапок и амок нормальный барб обычно нарезает без особых проблем. У сорок (кроме колд) обычно слишком маленький урон, чтоб у барба часто получался hit recovery.
Особенно если барб в форти :)
Не принципиально. Всё равно скорее всего нужно будет добирать стр под Сторм (или, как минимум - под Гриф в БА).
Не принципиально. Всё равно скорее всего нужно будет добирать стр под Сторм (или, как минимум - под Гриф в БА)
Я имел ввиду что надо поднять арреат,который в свою очередь поднимет сс и гриф.
Да, нн. Потому что во многих случаях барб получает урон тогда, когда делает вв. А в это время не может активироваться hit recovery. А если он получает урон не во время вв, то из-за большого ХП велик шанс того, что hit recovery не будет (если нет стана). А если даже hit recovery и наступает - он у барба очень быстрый (повторюсь, быстрее - только у вервульфа), даже при небольшом количестве фхр. И он не всегда прямо так мешает, потому как противник часто если и наносит урон, то предпочитает удалиться, а не продолжать атаку.
Трапок и амок нормальный барб обычно нарезает без особых проблем. У сорок (кроме колд) обычно слишком маленький урон, чтоб у барба часто получался hit recovery.
Приведу пример - физ дмг амка с 7+к дмг с фури (без крита).По твоему, здесь можно обойтись без фхр?
И сколько ты бы делал фхр вс бонера?
А если он получает урон не во время вв, то из-за большого ХП велик шанс того, что hit recovery не будет (если нет стана)
В пвп из-за этого бвц часто не может телепортироваться точно к трапке, мб+стан под трапами мешают. Против амки и сорки ты прав, не надо, против некра - сильно зависит от бвц и от некра.
Я имел ввиду что надо поднять арреат,который в свою очередь поднимет сс и гриф.
Сам по себе - не поднимет, в том-то и дело. У Грифа и Сторма требования по стр куда выше, чем у форти в АП, сам форти никакого стр не даёт, поэтому не важно - при каком стр мы сможем надеть Арреат и форти. Не получится так, что достиг стр, требуемого Арреатом, надел его - и вдруг смог Сторм надеть (и даже Гриф, если в Арреате -15% рек).
По твоему здесь можно обойтись без фхр?
Конечно, я назвал уже причины выше. Вообще, не видел ещё ни разу, чтоб барбы жаловались, что им без обильного ФХР тяжко в дуэлях (и уж тем более - с амками).
И сколько ты бы делал фхр вс бонера?
Брал бы брейк или на 6 фреймов (Арреат уже даёт его), или на 5, но никак не больше.
БСы барб обычно получает именно во время вв.
В пвп из-за этого бвц часто не может телепортироваться точно к трапке, мб+стан под трапами мешают.
Иногда мешают, но трапку это не спасает. :) Вот я бвц не очень хорошо играю (не мой чар), а всё равно от трапок никогда не умирал, даже сильных. И чувствовал при этом большую лёгкость.
Против них лок и не нужен обычно, достаточно сделать хоть сколько-нибудь близкий стомп, чтоб они в рендж попали. Поэтому и около самой аськи задерживаться не нужно. А падают они быстро.
Да и выбежать свопом можно, если что (правда, барбом никогда мне не было нужды это делать).
достаточно сделать хоть сколько-нибудь близкий стомп, чтоб они в рендж попали.
Ну так и приходится, обычно "с разбегу", то есть с "разлету"
Если трапа с хаосом, то она достаточно быстро выйдет из ренжа, а может и вообще в него не попадать, если барб не локает. И все-таки при равном скилле, если барб без абсов и фхр, ему придется довольно тяжко с трапой.
Да и выбежать свопом можно
проще липом выпрыгнуть.
Ну так и приходится, обычно "с разбегу", то есть с "разлету"
Угу. И это обычно работает. Барб толстый, убивать его долго.
Если трапа с хаосом, то она достаточно быстро выйдет из ренжа
В лоб при этом получит с большой вероятностью. И хорошо получит, ВБ - это тебе не 75% блока щитом, а ДР мало у какой трапки до 50% доходит.
если барб без абсов и фхр, ему придется довольно тяжко с трапой.
Ну, повторю, я у себя такого и близко не видел. Был в Вигоре, с 6 фреймами. Обычно всё заканчивалось быстро, чаще всего больше половины хп оставалось. Мб у кого-то по-другому, не знаю. Но у знакомых барбов тоже особых трудностей с этим делом не замечал.
ВБ - это тебе не 75% блока щитом
А кто сказал вб?
Но у знакомых барбов тоже особых трудностей с этим делом не замечал.
Ну барб тоже не мой чар, но даже довольно сильный игрок, которого я просил научить правильно играть с трапой, говорил что сам не умеет, что не мешало ему класть всякую напату, иногда вовсе не слабую.
Я бы хотел поинтересоваться мнением у опытных ПвПшников плейграунда, какой еквип Барба класификации BvC был бы наиболее подходящим на ПвП.
Прошу учесть тот факт, что этот барб будет не типичным BvC, так как таковые обычно проигрывает BvB из за малого количества дефенса.
По Вашему мнению, на сколько относительно опасным на ПвП будет выглядеть предложенный ниже вариант в умелых руках ?
Мое видение варианта смешанного барба относительно доминирующего на ПвП перед всеми персами, а также барба варианта BvB следующее:
Шмот
1. Enigma в Аркон плейте, а не в Даске или Майдж плейт
- поскольку этот барб будет также BvB (носит также Fortitude), а как известно под Форт приходится вкачивать достаточно силы что бы одеть Бист и Шторм.
/Fortitude
2. Гриф в Ба + Бист/Шторм (9 декс + АР) + Бист/Визардспайк с джевелом на Солд рез + Визардспайк с джевелом на Солд рез (колд сосо)
3. Арриат (апнутый) + Джевел (9 декс + АР)/КОА Бер Бер/Кира (корд сосо)
4. Арах/Вердунго
5. Драки/Трангуал
6. Горы (апнутые)
7. Хайлорд + 2х фасткаст (10 фкр/ар рез)/Ангелики/Мара + рейвены или виспы
8. Аних + Торч + смолки (20хп+ар+макс дмг)/смолки на фхр + что то вкусное
9. на свапе виндоумейкер
Скилы
ВВ - 20
Бо - 20
Акс мастери - 20
Шаут - 20
Баттл команд - 1
Пасивки - 1 (но в Айрон скин все что осталось)
Лип - 13 (с учетом Бо 26 скилов в Лип должно хватить ... в пределах видимости 26 будет отбрасывать, хотя в идиале без шмота и Бо нужно 16, но мы же хотим с БвБ справиться тоже)
Берсерк - 1 для неймлока (потом теле-ВВ)
Статы
сила - под шмот
ловкость - под блок 75 % (не забываем про то что блок нам понадобиться только против барба, а там найдутся из Ариата и Шторма по 2 джевела на 9 декс + 10 дексы найдутся в ангеликах)
жизни - остаток
энергия - 0
Левел
95 и более, так как с каждым уровнем Оупен Ваунд будет отнимать все больше и больше ХП
P.S. Не поднимайте тему на смех, так как хочется услышать мнения понимающих игроков без столь популярной глупой детской напыщенности. Спасибо за понимание !!!
По мере комментов буду указывать все недописанное ))