Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Госу смайтер
Перф ласт виш - притча во языцах. Тебе хватит. (тока переваривай пока перф не будет)
Last wish, Chance of Honor, Crown of age, Zak, Gore rider, Dracul's grasp, SoJ+Raven, anix, torch, skileri
Вроде всё )
и что простенького в этом экипе? алдур на горе поменяй, вигор на дунго, хевен на пб гриф, дварф на булкатос. все нормально будет.
Perf Coa Ber Ber/Dungo 40/15 /Perf Forti Ap15/15 Zak Ber ili fhr+dex+str+ jewel/ treki15/15/bk+raven ili kolco 20str+15dex+raven/amul 3combat+100hp ili 2pal+30str+20dex+hp/ blood /sc 20hp+res/ares
Игра не стоит свеч. Ради ссяных торчей по пул даже зак за гул покупать как то впадлу(. Спирит, виззи, лионхарт, вигор, равен, дварф, кэтс, гуиллаум, горе/гоблин, любой торч(ваще пох какой) и крапо смаллки на хп, которые друзья за так дадут.
Last wish, Chance of Honor, Crown of age, Zak, Gore rider, Dracul's grasp, SoJ+Raven, anix, torch, skileri
Perf Coa Ber Ber/Dungo 40/15 /Perf Forti Ap15/15 Zak Ber ili fhr+dex+str+ jewel/ treki15/15/bk+raven ili kolco 20str+15dex+raven/amul 3combat+100hp ili 2pal+30str+20dex+hp/ blood /sc 20hp+res/ares
Это ты скопипастил пост Великого Знатока Влаги? Так одевали смитеров на оффе до резета, когда еще дюп рун был. Тут таких смитеров одеть под силу только душевно больному фанату-обмороку, приросшему к компу и сорке на классике.
Один х...хм, результат, что на макс смита одевать, что на самый крап,если только не пвп, выйгрыш в несколько секунд(правда на крапе потяжелее все таки добераться до цели) на убере, ну и респект от лилит,что месит ее "стиляга"-пал.
Все перфектное разумеется нет, но близко к этому, я думаю, получится
На другого перса или ени. Зачем тебе покупать, например, носки с меха верблюда, если греют так же, как отечественные , а видишь их ток ты,да и показать их за все время ток пару раз случай выпадет, так сказать, блескнуть шмотом.
Только for fun. Я бы лучше на эти бер-беры одел хорошую инфи сорку, винд дру и прочие интересные билды, чем эту щитомахательную машинку. А за торчами, правильно говорят - кое-какой шмот, чтоб кб и резы больше 50% были на хелле, а дальше прямые руки помогут. Ну и барба можно вскачать на бо (мне 25 лвла бо по горло хватало - падал только от ИМ и от неведомой an evil force у Лилит)
Все чудненько, только смайтер без Эни это бредятина ... Телесмайтом не попользуешься ((
и инвентарь я бы забросал скилерами Комбат +45 хп, а остальное 20 хп + что то вкусненькое
АХХХАХАХАХХАХАХА ЛОЛ!!!! СМИТЕРУ СКИЛЛЕРЫ АХХАХХАХА
ПвП смайтеру они неплохо добавляют дефа.
заходи внеладера, я тебя КОНСУЛОМ проучу ))
На опен бнет не хочешь зайти?)
заходи внеладера, я тебя КОНСУЛОМ проучу ))
Господи! так это ты Консул о_О Летающий смит без чарджа, если не ошибаюсь?)
что вы мутите, смайтер со скилерами тоже госу. прибавка к дмг и дефу. причем из за дмг он рвет всех остальных смайтеров, проверял лично:
смитер с 4.2к хп, др 43% с упором на дмг.
vs.
смитер с 5.2к хп др 50%+ с упором на хп.
тест такой: по очереди бьют друг друга смитом.
так после того как второй смитер лег, у первого ещё оставалось 200-500 хп.
и ещё вс кастеров, хамеров например - арах для фкр, и амуль на фкр - теле под хамера и атата его
да Консул это мой перс.
Насчет пользы скилеров именно с 45 хп - это очевидный аргумент. Разъяснять прыщавым школярам не буду о пользе ... пусть считают что мой смайтер это полное нубство )) мне так спокойнее.
А вы и в дальнейшем одевайтесь по максу смолками с 20 хп, Шафтом с перф рубином, бер в шако и эфирный зак с зодом ))
Без чарджа это глупо конечно, гораздо полезнее совмещать дес с теле чем просто летать.
Хроно, а в твоем тесте кто бил первым?
а в твоем тесте кто бил первым?
я понял на что ты намекаешь)
тестов несколько и били сначала первый потом второй. да и против двух других госу смайтеров гамал они в минусе всегда.
да и по дмг:
смитер с хп против второго: 600-800 дмг один удар
смитер с дмг против первого: 1000-1200 дмг один удар
я не по статам смотрел дмг а по существу: сколько отнималось хп
8-9 комбат скиллеров на 45 хп я не потяну. Обычные в этом сезоне тупо не достать.
vo takoi smite delal was :
armor : enigma
Belt : 24 fhr 19 str 56 hp+resi
helm : jahed shako
weapon : Grief pb 38/398
Boots : shadow dancers 25 dex
Shield : stormshield +jewel -req+fhr+9dex
glowes : blodfist
Amul : 3 pal combat 100 hp
rings : perf raven , 15 dex+hp
inventar : pal tor4 20/xx anih 20/xx full sc 20hp
Хренотень какая-то, если против кастеров, то нахрен СС, если против контактников, нафиг джах в шако.
2 Хроно, в 1к дмг при наличие др слабо верится, сейчас проверю.
в 1к дмг при наличие др слабо верится, сейчас проверю.
Тут и проверять не нужно - не будет там 1к при 50% ДР.
Смитер - это мой любимый перс в D2, и на пвп им играю гораздо чаще, чем каким либо другим. В связи с критическим недостатком времени на игру и, имхо, правельной растановкой жизненных приоритетов (чего и всем желаю), совсем perf шмот для меня не достижим. По этому ниже приведу довольно простой, но эффективный вариант экипа для пвп Смита.
(достигается 24к def, 75 all rez, 75 blok, 50+ dr)
Стандартный вариант (используется практически с любым соперником): Shako s Um, Shaft s Um, Zak s Um, Grief ba (не смотря на то, что базовая скорость и pb и больше, предпочитаю ba из-за большего радиуса), IK перчи+тапки (+25 IAS вместе дают),Dungo (для DR 50 подойдет любой), Highlord's, BK и Raven, на свопе CTA + spirit.
Как сказано выше, данный экип подходит для убийства большинства персов в D2, но некоторые редиски ни во что не ставят карающую силу щита и совершенно наплевательски убивают такого Смита)).
Специально для этих редисок в сундуке полезно иметь следующие вещи:
vs Fire sorok: меняем амулет на Nokozan Relic и ВК на Dwarf Star.
vs Light (соры и амы Java): меняем пояс на Vigor.
vs Poison necra s low rez: меняем шапку на Andi и ВК на Carrion Wind.
vs Hammerov (с ними самые большие проблемы): меняем амулет и кольца на ангелы.
P.S. Смит, только Смит)
xBORONx ты бы не мог мне прояснить каким образом ангелики со своим Атак рейтингом против Хамера помочь могут ? Ты Чарджем что ли Хамера убиваешь или чем ?
Сорри не написал, что все свободные скилы (а их не мало) вложил в Charg и часто им пользуюсь против безконтактников.
to xMONSTORx esli ti na pg naidesh amul 2 p 30str 20 dex +hp ya tebe 1000$ dam
Не люблю когда понтуются крапом..
думаю понтоваться вообще не желательно
Geml учитывая то что у меня смайтер исключительно внеладера, я принимаю твое предложение внеладера.
я вот помню был смит anti-barb так вот наполучал он от барбов и пропал а щас зделал хорошего барба. И был барб (акк rosky) средненький. тоже пропал и щас сделал хорошего смита и всех барбов рвет (со своих слов).я упал, правда без шапки был. забавные ракировки получились (возможно я ошибаюсь).так вот к чему я это пишу всетаки я не думаю что сильный смит сможет положить сильного барба. например такого forte/gore/draki/dungo/coa(ber/ber-31dr+15=46dr)/angelic/grif+grif ili grif+beast. а вы как думаете ?
Правильный смайт даже в Энигме к сожалению не положет барба у которого все в порядке со шмотом и руками. Единственный шанс для смайтера, так это сделать так что бы лайф теп сработал с 1 удара, с каждым последующим ВВ шансов все меньше и меньше. Я и сам очень люблю играть смайтером, но вынужден признать что Барб поинтереснее ))
а я люблю барбаров смайтом ложить. мне интересно попадать телепортом на путь вв и запускать зловещую машину))
в который раз пропадают сообщения; объясните кто-нибудь: кто тут админ?
в 1к дмг при наличие др слабо верится, сейчас проверю.
Тут и проверять не нужно - не будет там 1к при 50% ДР.
Не верите? только проверил, у смита соседнего с 54% др 1000-1200 ХП отнимается.
если надо могу шмот описать
Не верите? только проверил, у смита соседнего с 54% др 1000-1200 ХП отнимается.
если надо могу шмот описать
Допустим, у нас пал, 9 комбат скиллеров, зака апнутая (так нагляднее - бонус скиллов больше), анних, торч, Форти и ещё +5 to all skills с какого-нибудь шмота, гриф на 400.
Получаем +11 оффензив и +22 комбат. Т.е. 31 Фана (+560% ЕД), 42 ХС (+146.5), 42 Смайт (+630% ЕД), 300% ЕД со шмота и (допустим) 142 стр.
Zakarum Shield - 46 dmg.
(46 + 146.5 + 400) * (100 + 142 + 300 + 560 + 630) / 100 =
592.5 * 17.32 = 10262.1
10262.1 * 0.17 * 0.5 = 872.3
Так что ты даже до 1к не дотянешь, не говоря уже о 1200. У "соседнего смита" столько отнимается потому, что либо там ещё Crushing Blow срабатывает, либо пал был дополнительно под какой-нибудь аурой (т.е. условия не были стандартными).
никакого краша нет и аур посторонних даю гарантию. шмот примерно такой, если брать упор на дмг минуя др%:
CoA 2 jew 40% ed+9 str + grief + up zak non eth s jew 40%ed+9str + enigma + bloodfists+arax+2 bk + sd + amul 3 comb\100
и силы у смита было около 250+
Ну, пересчитаем.
250 стр, 120% ЕД со шмота.
+12 оффензив, +26 комбат.
Фана 32 (+577% ЕД), Смайт 46 (+690% ЕД), ХС 46 (+162.5).
(46 + 162.5 + 400) * (100 + 250 + 120 + 577 + 690) / 100 =
= 608.5 * 17.37 = 10569.7
10569.7 * 0.17 * 0.5 = 898.4
И тут 1к не получается.
И тут 1к не получается.
получается, доказано практикой, выложу видео сегодня
получается
В обычном д2 при стандартных условиях - не получается (см. числа выше).
доказано практикой
Там ты просто с чем-то ошибся. Или ты играешь в Д2, в котором изменён (по сравнению с оригинальным) тот или иной фактор, влияющий на урон Смайта (бонусы от скиллов, влияние статов и т.д.). Третьего не дано.
выложу видео сегодня
На видео можно показать всё, что угодно.
все, понял в чем дело.
с тем ^^ шмотом проверил - стабильно около 890-900 дмг.
потом одел Giant scull with 2 jew 40\9 + steelrend
1 раз ударил, у врага с др'ом и 5001 хп стало 3751. догнал что помимо этого был ещё и 20% шанс краша.
но все же максимально возможный дамаг побольше, чем 1000. там если форты одеть, тиару с 3-мя джевелами, ботинки на стр, перчатки на стр при условии что steelrend и giant scull не юзать из-за краша, который мешает подсчетам.
догнал что помимо этого был ещё и 20% шанс краша.
Про что я и говорил.
но все же максимально возможный дамаг побольше, чем 1000. там если форты одеть, тиару с 3-мя джевелами
Для того, чтоб в предыдущем варианте получился 1к - нужно ещё добавить около 200% ED. Т.е. недостижимо без существенного повышения стр (а 250 - это уже многовато для пала). Если там эни заменить на форти, то бонус ЕД от скиллов упадёт на 64, а бонус урона щитом понизится на 8. Будет как раз 1к (но пал при этом получается не очень).
Распишите плиз самый дорогой из возможных экипов для смайтера. А то стандартный (Heaven, Guillame, Shaft, Zaka, draculs, thundergod, aldur's advance, dwarf&ravenfrost) кажется слишком простеньким