Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
ЛАЙТИНГ СОРА ПВП
lighting, charged bolt, chain lighting(или nova), light mastery = MAX
ES= 1, telekiness= max.
+ проходные.
+1 warmth ( по возможности).
по эквипу - weap: eshuta(5/5 jooled) or hoto or spirit ( cuz life) or +5 ligthing/20fcr nice rare soso orb or even 6sox (30/-30 ) pb - вообщем выбор за тобой -вариантов просто масса. я бы эшутку предпочел , shield -storm (ber i think) or spirit(cuz 55fhr),armr Coh ( or upped viper (ber/um) cuz fcr), griffon helm(ber/um), mara ( or 3light/100life blue amul) or nice craft caster amu 15+fcr/2soso/mods, 2 soj(maybe rare 10fcr/mods), frosties(maybe TO gloves/bloodfists/mages), belt arach, SS boots ( or any other nice) - это если не заморачиваться с FCR/FHR ( если заморачиваться - то либо tmc mod, либо пересмореть слегка эквип)
9скиллеров (с +лайф и\или фхр под брейки).
10 sc 20life/17mana ( or 5@res/20life) торч+анних.
сила -под сторм( чтоб не падал). остальное - декса(под блок ) и еще остальное - в energy
+еще - кта для бо прекаста. memory r/w в палке с +3 energy shield automod( чтоб +9 ES прекаст делать)
на свапе можно leaf таскать в палке с +3 warmth automod( +9 warmth total) - манареген фулл-мана соске с бешеным абсорбом будет нелишним, хотя многие будут наверное говорить что это BM( bad manner) - т.е. огреб . отпрыгал в сторону. щелкнулся на swap подрегенил ману и опять swap на еквип основной всех посылай в опен дуелях смело.
мана в таком случае = лайф.
фуллмана сорка с прокачаным телеком и большим ES - танк похлеще бобра будет ( т.к. es абсорбит весь дамаг какой в соску прилетает, кроме яда). бо + найс стеш = 1к лайф на выходе легко ( от psn спасет выпитые заранее 10-20 антидотов + шмотка с reduce psn duration by 75%, навскидку только iratha amul помню с этим модом) - актуально vs melee .
особенно если много маны, ДР ~50% ( storm+ber+coh = enought обычно) .
можно еще насчет DtGtM подумать ( например тал раша пояс этот мод имеет) - но это уже надо считать cколько dtgtm надо набрать и навскидку это мне сделать сложнова-то. на счет эффективности этого мода - тоже незнаю (в пвп). в ПвМ этот мод оочень удобен.
а вообще такой сорке если и боятся - то только манабернеров и psn dmg надо. остальное она выдерживает ( думаю, что и 1-2 молотка хаммера выдержит легко).
абсорб большой, дамаг тоже большой будет.
+ если еще поставить мод, убирающий анимацию lighting/chain lighting - вообще imba будет ( light пк сможет даже легко)
но скучно.
как-то так.
вариаций на самом деле кучи - надо исходить из того шмота, что у тебя есть ( сможешь достать) из твоего пвп скилла и еще из много чего. например пинга.
вообщем 1й пост я сделал - щас ребята думаю подтянутся. укажут свои мысли, мои неточности и м.б. что-то свое добавят.
ЗЫ green , nn ur personal coments plz.
Ну да Exp_gogo или moonlightdemon чисто МФ сорки)) На пиндала бегают))
shield -storm (ber i think) о да. на ес сору шторм беред выбор истинного отца...
armr Coh угу, это в стиле ПЕГЕ кох на сору
griffon helm(ber/um) никакого смысла на пвп одевать грифон нет, тем более беред/умед
оки :
20fcr/3light/2sox/mods circlet( shael,shael) ? по мне griffon nice.
по армр - upped viper ( shael,ber,um), можно и lionheart нацепить и эни ( из-за стр),
coh=20str/2sk/65арес.нет, не катит? в опенах.
щит - опять же указал: spirit( 55fhr/2sk/life/mana)
вообщем помимо критики я и сам был бы рад услышать другие идеи\предложения ;) в т.ч. и по dtgtm. es skill lvl, telekinesis skill lvl.
в т.ч. и по dtgtm. es skill lvl, telekinesis skill lvl.
dtgtm crap
es 95 очень желательно
телек 20 родных
во следущий принял эстафету по тупости...
6лять что за привычка войти сказать что все хухня, без аргументов,а как надо ничего не сказать, вот такие они настоящие оццы из разряда "а ты кого знаешь нуп?"
sagattt слишком усердно пытается скорчить из себя отца, при полном незнании дела. не вижу смысла метать бисер перед свиньями
ЗЫ green , nn ur personal coments plz.
тебе и без меня теперь хватит :D
это ПэГэ стайл чтоль такой?
0% советов 100% говна в сторону интересующихся.
слава богу не все ключи на европу у меня забанены - там если нечего сказать по существу обычно молчат... народ чтоли меньше говна в оффлайне кушает ;)
отцы ПэГэ. бугагаг ;) ммбот+д2жсп видимо вам совсем башню снес. лол.
ЗЫ euhcl classic only.
Сагатт, ты слишком крут для этого сервера :{
PS: Особенно мне нравятся твои ЗЫ в стиле nn cuz plz ty yep nope...
PPS: Хотя сложно не признать - пишешь почти всегда по делу. Меньше пафоса и все будет в ажуре.
Saggat , прально сиди ты лучше на оффе там таких , как ты -куча .Лион на сору и в бой !!!!!!!!!
и тем не менее топик -один сплошной оффтоп.
ЗЫ буду конечно сидеть на оффе.
тут на хц человека 3 по-моему живых играют. да и то редко.
ЗЗЫ тут же на хц есть лайт сора (cb/light) ;) пока еще жива и хорошо себя чувствует.
saggat тут же просили написать не про НС а про СОФТ , ему пох рипнет она или нет ему пвп нада а не пве
+1 warmth ( по возможности
радует вот ето слово - по возможности
если заморачиваться - то либо tmc mod
омг, какое на тмц? тмц - мод для криворуких напов,которые не в состоянии думать головой
особенно если много маны, ДР ~50% ( storm+ber+coh = enought обычно)
не будет много маны в таком шмоте, отстойный билд для пвп
вариаций на самом деле кучи
вариаций напосорок?>
из твоего пвп скилла и еще из много чего. например пинга
ну а кем можно нормально играть без скила? пинг да согласен
думаю, что и 1-2 молотка хаммера выдержит легко
нормальная ес сорк держит 4-6 молотка как делать нех, ессесно не одновременно
Стоит ли вообще качать блок соре? Просто ведь выбор щитов с нормальным блок% не велик.. Или прокачать до 42% под спирит и на этом остановиться?
Или прокачать до 42% под спирит и на этом остановиться?
Хм интересн а самому трудн додуматся до этого или нет =)
Блок знаешь что такое, зачем он? )
нифига не понял.. я как бы ток недавно играть начал, по этому и спрашиваю
макс. блок( 75%) - это как бы всегда хорошо.
только ты реши для начала - для чего тебе эта сорка (пвп или пвм). будет ли у нее ES(если да, то телекинес насколько качать будешь). будет ли это фулл вита сорка или фулл мана сорка.
вообщем если у тебя возникает такой вопрос, то самый оптимальный вариант - собрать в сингле, с пом. hero editor. себе 2х сосок. с макс блоком( ну скажем stormshield или wistans в кач-ве щита) и ,например, spirit r/w в monarch ( у него блок что-то около 40%, если не ошибаюсь). и попробовать ей поиграть ( как умеешь).
какой будет удобнее - той и бегай.
лично я на совке бы вообще не парился и делал соску со спиритом.
если же ты играешь на харде (hardcore) - то там max block оочень желателен. я всегда SS выбираю в этом случае. хотя тот же mosers - вполне приемлимая вещь.
главное , имхо, у соры - ES. фулл ES/ telekiness соска поживучее бабров может быть многих.
ЗЫ если решишь без блока играть - dex можно и не качать в этом случае. имхо.
я тут в сингле похимичил немног.. для 75 блока со спиритом нужно 370 дексты.. Чет многовато какт ) Вопрос у меня другой.. Работает ли damage reduction с ES?
на свапе можно leaf таскать в палке с +3 warmth automod( +9 warmth total)
Имхо Insight в таком же посохе будет гораздо эффективнее.
ququ, если сора носит спирит - блок ей не делается. Под блок берется например Gerke Sanctuary, Stormshield либо rw Sanctuary, тоесть любой щит c модом increase chance of blocking и другими полезными вещами, смотря чего тебе не хватает.
а может вам побырому рассказать как сделать так чтобы лайт пвп сора в пвп против вашего любого героя было полным 0 ? )))))
помойму ето актуально - тогда хоть какое то понятие о сорах и пвп у кого то появиться))))
Помоему это можно сделать против любого чара, и кроме того это нубство, ибо одецца в овер и абс может каждый, а вот нормально дуэлиться - единицы.
Ну-ну. Сделать анти-чара лайт-соре не так уж легко. Большим геморроем будет поиск шмота.
И вообще, достаточно сделать сорку лайт не-ес, т. е. лайф с 60к+ дамагом и мерком с инфи, и жизнь будет казаться адом.
Там кто-то вначале темы давал мини-гайд по пвп-соре. Ну шо сказати. Сторм - краб, собираем спирит в eth bugged (или просто с ЕД) monarch'e. Гриффон в пвп - краб. Шако дает куда больше дамага, +лайф, мана, что особенно важно для ес-лайт. CoH - многие люди, которые играли лайт сорами на проф. уровне говорят краб, и я с ними согласен. Ormus light or Viper.
Кароч, IMHO-вский шмот для ЛАЙФ ЛАЙТ СОРКИ: shako +perf ruby; ormus +3 lighting +facet 5/5 die; spirit eth; hoto 40; amul 3 light 100 life; soj 2x; magefist; s eth 15/15; 8 light skillerov s hp, 1 s 12fhr (polu4aem brake pri 86 fhr); sc hp+mana; torch; anih. Swap - cta 6 bo+spirit eth. Получаем довольно мощную сорку с 3500 лайф, 1500 маной, при фулл синергах 57k dmg под bc.
ES LIGHT SORA - poka idet test. potom skinu, o lu4we dl9 nee sobrat')
Сделать анти-чара лайт-соре не так уж легко. Большим геморроем будет поиск шмота.
автор не разбирается в шмоте либо в механике абсорбов, либо и в том и в другом
общая цена такого шмота меньше гула
eth bugged (или просто с ЕД) monarch
автор не знает, зачем нужен eth monarch, похоже, а так же то, что он ломается от ударов по чару
Получаем довольно мощную сорку с 3500 лайф, 1500 маной, при фулл синергах 57k dmg под bc
автор не знает брейков на light fcr
Неважно , что кто выберет es. full es . full life i td , если человек умеет играть(ну конечно руки не трясутся с бадуна) и разбирается немного в порогах и прочих мелочях, то сорка выйдет достойная. Anteriy По поводу Full abs, это удел не далеких людей (зато повышает самооценку у них).
ИМХО если сорка лайт - надо делать фулл мана с ес = 95%...
Еще помню как-то файер сорку на пвп делал с ЕС фулл мана... помню в дырки повставлял Дол (реплиниш лайф) и в руку хото... регенила лайф не плохо, если брать в %, за дуэль мог словить по 5-6 молотков (ес был только с мемори) и маны меньше 3к... полностью хп восстанавливала всего за 30-40 секунд (уже не помню скок)...
backspace.by еще раз "
25.02.10 23:12 Неважно , что кто выберет es. full es . full life i td , если человек умеет играть. то будет cool pvp 4ar( руки тож надо прямые) full es tol'ko protiv hamerov i bone necr , soso & soso mana l'et......(кстати фулл рл с хото для мп сосо, дальше ан фаир)
NewRikz, извини конечно, но во-первых там написано ИМХО (что обозначает МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ), во-вторых твой пост абсолютно не читаем ))), в-третьих - скажи это kuklo с ее exp_GOGO, что фулл ес сорка только против бон некров и хаммеров... вот она удивлена будет, как же остальных-то валила...
я всмысле что она очень хороша против некр и хамов, сильная проблема возникает только с дру и сложно с чаржерами.
griffon helm(ber/um) никакого смысла на пвп одевать грифон нет, тем более беред/умед
a 4em te griffon to ne nravica ( ofc ne berred i tem bolee ne ummed )
griffon helm- смысл одевать только при 200 или 194 fcr. в остальных случаях шако или рар тиарка куда лучше.
с чарджерами проблем было не моного.... был просто хороший пвп, интересный...
NewRikz
Это, а дмг с шако больше чем с грифоном? или только из за хп мп?
может и больше но не критично.... зато сорка для пвп будет живучее... я бы грифон советовал в сама деле только для поднятия фкр на максимальный брейк поинт...
с шаки очень много бонусов(хп,мп,др) с грифона только полезные fcr и - резы
Есть достаточно интересный билд с инфините, вот в нем без грифона не обойтись
С грифона демаг меньше.
с учетом -рез? сомнительно... -20% рез добавят от 10к еще 2, а от 40 - 8 .... думаю +1 скилл при -15 лайт скиллс дмг так не добавят...
-20% рез добавят от 10к еще 2, а от 40 - 8
это что еще за глупость?
Сам то понял, что написал?
тьфу ты е.... забыл про штрафы на пвп... как там итоговый - рез считается?
Я не о том.
Если на противнике хотя бы на 20 реза больше, чем его максимум, -20% рез грифона не даст ничего вообще, если на нем максимум 90 и стека нет, то грифон снимет до 70, т.е. увеличит проходящий дамаг в 10*0,3=3 раза, т.е. к твоим 40к мнимая прибавка будет 80, а не 8, как ты посчитал.
на -рез никаких штрафов нет
но вот чтобы +дмг был равен -резу, должна быть такая редкая ситуация, что у противника резистов ровно ноль, либо еще более редкая что у него овер точь в точь совпадает с определенным числом (зависит от максреза врага и от твоего -реза)
ну как альтернатива грифону если под дамаг, то еще можно тиару +3 лайт скиллс / 20фкр и 2 фасета.
Качайте колдсорку и не мучайтесь)) У неё этого Resistance Pierce всем хватит)
Правда враг может одеть 2 равена...
А два виспа надеть уже никак? для тех, кто побогаче офк. или тот же ТГ?
К слову об абсорбе - фаер сорка вообще может лечить метеором в 60к )))
ну а лайтинг 67к уже калечит.
При 95% реза, 40% абсорба + 20 абсорба - лечить будет примерно в одном случае из трёх. Ну а "калечить" будет обычно не больше, чем на 74 хп (это если максимальный урон получится, что бывает редко). Если взять средний урон, то это ~17 хп отниматься будет. Так, к слову.
*ну а лайтинг 67к уже калечит*. А есть еще и такое -Lightsabre,Blackhorn's Face,Stormlash... так, что ни один элем. демаг не калечит.
KAWAITE HAMMERA ON NE LEWIT
:D
Есть magic резист, абсорб. Нужно только одеться.
хм... как эт у тебя 17хп получилось?
давай посчитаем:
1 фрейм, пошел дамаг:
67000/6 = 11167, пенальти.
11167-20 = 11147, - абсорбХ.
11147*0,05 = 557, res 95%.
557*0,6 = 334, - 40% абсорбХ%.
те мы получаем дамаг -334 хп.
2 фрейм, абсорбы:
223(40%) + 20 = 243
-334+243 = -91
все равно -91 дамаг проходит.
АбсорбХ и АбсорбХ% восстановили на 243 лайф, но этого не достаточно чтобы покрыть весь дамаг.
Есть magic резист, абсорб. Нужно только одеться.
даже против хаммера с ~17к дмг? это ж что за вещи такие одевать надо?
хм... как эт у тебя 17хп получилось? давай посчитаем:
Во-первых, нет никакого "первого" и "второго" фрейма. Просто абсорб лечит до того, как применяется урон, потому при полном (или большом) ХП может быть менее эффективен (на практике эта особенность важна прежде всего для Близзарда). Во-вторых, ты считал не для среднего урона. В-третьих, ты не знаешь порядок, в котором работают разные защитные штуковины.
1) Считаем для среднего урона:
67000 * 0.5 = 33500
2) После ПвП-пенальти:
33500 * 0.17 = 5695
3) После 95% резиста:
5695 * 0.05 = 285
4) 40% абсорба
Поглощает 285 * 0.4 = 114 урона, столько же хп лечит.
285 - 114 = 171
5) 20 абсорба
Поглощает 20 урона, столько же хп лечит
171 - 20 = 151
Итого 151 урон, лечимся на 114 + 20 = 134
151 - 134 = 17
ну в среднем уроне, да согласен гдето так и будет.
пс. и вообще эти абсорбы вообще какой-то чит, нахрена придумали, всегда был против них. Сделали бы и damage reduce на 95% чтобы дистанционников не обижать.
ну в среднем уроне, да согласен гдето так и будет.
С максимальным уроном тоже будет не так, как ты написал.
пс. и вообще эти абсорбы вообще какой-то чит
Играй на fair pvp.
Сделали бы и damage reduce на 95% чтобы дистанционников не обижать.
Ага, а ещё сделали бы возможность атаковать голдом, как у Сетцера из FF VI.
Ага, а ещё сделали бы возможность атаковать голдом
Это как плевок лезвием с языка, когда тебя уже связали по рукам и ногам?
на whitstan тоже есть фбр, и исб, на том же sanctuary все это есть )))
зато под шторм стр много надо..
Столько же, сколько и под Спирит, грубо говоря. И 156 стр - это копейки.
а вот вопрос, если сора фулл вита, без ес, имеет ли смысл надеть шторм и блок под 75 качнуть? не много ли статов надо будет потратить? или не париться и надеть тот же витстан или кокомал )?
без блока ее будут убивать ВСЕ паладинзы, амазонки, и 80% бобров.
Паладинзы не все. Скажем, если паладинзор юзает только чардж, то есть отличные шансы выиграть у него совершенно без блока. Но, конечно, к человеку, у которого вообще возникает вопрос о пользе блока это не относится (скорее всего).
Скажем, если паладинзор юзает только чардж, то есть отличные шансы выиграть у него совершенно без блока.
Он будет юзать еще и вигор :C
Грамотно прыгая по ямкам, либо в жестком пассиве сорка вынесет такого пала и без блока, но правда стоит ей попасть в хороший дес, я имею в виду совсем хороший, а не тот, про который можно сразу сказать: "пал в десе, сваливаю за мап на полминуты", и сорка сольется с 2-х чпоков.
Он будет юзать еще и вигор :C
Ну, это не всех пугает. :)
попасть в хороший дес, я имею в виду совсем хороший
Достаточно этого просто не допускать. :) Shit happens, конечно, но шансы в значительной мере на стороне сорки (если она достаточно опытная).
Ну, это не всех пугает. :)
Это была шутка юмора офк)
Shit happens, конечно, но шансы в значительной мере на стороне сорки
Иногда этот shit happens в таком месте, что, даже если обошлось, просто о*****ю, "как это дерьмо могло здесь появиться вообще?".
Редко конечно, но ничто не мешает ему случаться чаще.
П.С. во всех постах нубов в расчет не беру.
Хаммер - вообще не пвп чар, его слить как 2 пальца. А сорки - самый оптимальный персонаж и "киллер".
Хаммер - вообще не пвп чар
скажи это zim&plain и другим хамер-дротикам.
А сорки - самый оптимальный персонаж и "киллер"
Такие смелые заявления... А почему ты еще не впереди планеты вся на певепе? Твою сорку свободно положит часть пвп-билдов
ой, мне кажется или постов было больше? или у меня уже паранойя от того, что забил на парики?
Хаммер - вообще не пвп чар, его слить как 2 пальца. А сорки - самый оптимальный персонаж и "киллер".
бычье дерьмо
sorry ama vs sora light !!! a est mnogo viwek 4to bi ee hp 1000 snasilo bistro .
На днях, западных форумах наткнулся на лайт(мили) сору 103К дмг под шрайном:
img.photobucket.com/albums/v602/Latrosicarius/so..
Прошу помоч соркой,
Хачу качнуть сорку лигхт но не знаю как шо во шо одеть помогите советами плс