Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Нубские вопросы или Подскажите батьки как играть
1) Дырки бьются у ларзука(это кузнец в 5-м акте) за выполнение первого квеста.
2) Купить другой комп, найти друга и водить вдвоем (ты тащишь) он за мулов.
3) ..
4) по правилам да
5) легче найти хренового шмота чем выбить с мобов тот же пул. (по своему опыту)
1. можно. 5акт 1квест или рецепты куба.
2. запускай в оконном режиме, откроешь 5-6 окон нормально.
3. достаточно крап шмота на нм, лвл главное качнуть 60-65+ и добить брейки: фхр, фкр,резы
4. --
5. крап руны падают везде, особенно с гарфини. хай руны падают в 3-5 актах хелла но очень редко, тут парики рулят.
LMaster1
Улыбнуло...
Ведь на форуме полно тем с аналогичными твоим вопросам назвниями, тоесть даже искать не нужно.
Alec
1. можно. 5акт 1квест или рецепты куба.
Не всегда, действительно крутые болванки нужно именно искать. (superior, eth superior)
Не всегда, действительно крутые болванки нужно именно искать. (superior, eth superior)
А что Ларзук разучился бить супериор и етх супериор вещи?
Он(Лазурк) разучился бить не мах кол-во сокетов, например в дуске - 3, а в Ба - 5...=(
в дуске - 3, а в Ба - 5...=(
В дуске 3 сделает, а БА 5 - никогда. Если утверждаешь обратное, докажи видеороликом.
В дуске сделает, но надо лвл шмотки особый, а про БА чето я тебя не понял
info
что бы в BA лазурк сделал 5 дырок ilvl топора должен быть 26-40, но он таким не может быть, так как монстры с таким mlvl не дропают BA. т.е. возможны варианты:
- BA 40+ilvl
- BA 1 ilvl (восстановленный в кубе)
- BA 40+ilvl уже с сокетами
Дально, перечитай мой пост, я говорил что лазурк не делает 5 сок в БА, а ты мне тоже твердишь это, еще и споришь :{
Конечно при определенном лвл лазурк сделает нужное кол-во сокетов, но это геморно бегать на нормал/найтмер ради суперриор дуск/Ба
duh
но это геморно бегать на нормал/найтмер ради суперриор дуск/Ба
на нормале не то что "суперриор", а вообще никакой дуск/Ба не падает (BA вообще только на hell падает).
что бы в BA лазурк сделал 5 дырок ilvl топора должен быть 26-40, но он таким не может быть, так как монстры с таким mlvl не дропают BA. т.е. возможны варианты:
Никита, посмотри там на ссылке, 26-40 лвл - 4 сок випонс, т.е 5 хоть как не будет.
Восстановленный в кубе БА даст 3 сокета :С
Дально, перечитай мой пост, я говорил что лазурк не делает 5 сок в БА, а ты мне тоже твердишь это, еще и споришь :{
Даже если это так (а там вроде было "не разучился"), то 5 сокетов в БА он никогда и не умел делать, а 3 сок в даске делает и по сей день.
2 Dalnoboy1:
не не не. 1-3/1-4/1-6 это при дропе сколько может выпасть в зависимости от ilvl. а по квесту лазурка другие цифры:
Berserker Axe 4 5 6
похмелье
Засними видео как ты у ларзука БА 4 делаешь, я посмотрю. (Crude/LQ Berserker Axe > Normal)
1-3/1-4/1-6 это при дропе сколько может выпасть в зависимости от ilvl
Ничего подобного.
хм. видел много crystal sword-ов и с 1сок и с 5-ю и с 6-ю (вроде даже с 2-мя падало). существует ли какая-нибудь универсальная "формула", которая повествует о возможном количестве сокетов при обычном дропе (возможно связанная с таблицей "ларзука")?
хм. видел много crystal sword-ов и с 1сок и с 5-ю и с 6-ю (вроде даже с 2-мя падало).
Выше я писал конкретно о максимумах (а нас только максимумы и интересуют) для БА.
существует ли какая-нибудь универсальная "формула", которая повествует о возможном количестве сокетов при обычном дропе (возможно связанная с таблицей "ларзука")?
Ларзук в обычной шмотке всегда делает кол-во сокетов, равное максимальному для данной шмотки. При дропе кол-во сокетов - случайное, не превышающее максимальное (см. ниже). Конечно же максимум узнать можно. Кол-во сокетов - максимальное число, удовлетворяющее следующим условиям:
- Сокетов в шмотке не может быть больше 6.
- Кол-во сокетов в шмотке не может превышать кол-во клеточек, которое шмотка занимает в инвентаре.
- Сокетов в шмотке не может быть больше, чем позволено её качеством:
a) Set и Unique могут иметь максимум 1 сокет, если только на них нет сокетов изначально (Witchwild String, Rune Master).
б) Rare - 2 макс.
в) Magic - 4 макс.
г) Crafted и Tempered (в обычной игре их нет) - 3 макс.
- Сокетов в шмотке не может быть больше, чем позволено "классом" её "базы". "Класс базы" Death Cleaver (например) - Berserker Axe, а у Jeweler's Archon Plate of the Whale - Archon Plate, соответственно. Каждый класс описывается строкой в weapons.txt/armor.txt (интересующее нас число - GemSockets).
- Сокетов в шмотке не может быть больше, чем позволено первичным типом "базы" для данного ilvl.
В Д2 есть система типов для шмота, которая позволяет при помощи компактных описаний легко разбить всё множество шмота на разнообразные подмножества.
Каждому типу соответствует строка в itemtypes.txt. Для каждого типа можно задать до двух родительских типов (т.е. если шмотка принадлежит подмножеству, соответствующему некоторому типу, то шмотка принадлежит и подмножествам, соответствующим родительским типам данного типа).
К примеру, рассмотрим дротики амазонок. Будем записывать (можно было бы представить все эти отношения графически, при помощи кругов Эйлера, но мне лень риcовать :)) тип так. Сперва запишем имя типа, затем, в скобочках - имена родительских типов.
Дротики амазонок: ajav(amaz, jave)
Шмотки амазонок: amaz(class)
Классовые шмотки: class()
Дротики: jave(comb, spea)
Комбинированное оружие: comb(melee, thro)
Копья: spea(melee)
Оружие ближнего боя: melee(weap)
Метательное оружие: thro(weap)
Оружие: weap()
Каждому классу соответствует первичный тип, определяющий то подмножество шмоток, к которому данный класс принадлежит.
Скажем, первичный тип класса Matriarchal Javelin - рассмотренный выше ajav.
Для каждого типа задано (MaxSock1, MaxSock25 и MaxSock40) - сколько максимально может быть сокетов в шмотках данного типа, если ilvl шмотки попадает в один из трёх диапазонов (1-25, 26-40, >40).
У Ларзука есть дополнительные ограничения - в зависимости от качества:
- В Magic генерируется случайное кол-во сокетов, не превышающее MIN(2, max_sockets), где max_sockets - тот максимум, который получается при применении двух последних вышеупомянутых условий.
- В Set/Rare/Unique/Crafted/Tempered делается 1 сокет.
При дропе тоже есть дополнительные ограничения:
- Если шмотка дропается на Нормале, то в ней не может сгенерироваться более 3 сокетов.
- Если шмотка дропается на Найтмере, то в ней не может сгенерироваться более 4 сокетов.
Вот удобная табличка, где есть разнообразная инфа о шмотках, в том числе и максимумы сокетов (ошибок там я пока не заметил):
www.d2offline.info/index.php?app=core&module..
wow! это просто клад. огромное спасибо, Компот из груш!
Appendix 3: Socketing
1) ...HOWEVER, note that items generated in this way will not receive more than three sockets in a normal-difficulty game, or four in a nightmare game.
правильно ли я понимаю, что если мне выпадет на nightmare "серый" crystal sword с ilvl>40, то на нём будет 1-4 сокета?
Ларзук всегда делает кол-во сокетов, равное максимальному для данной шмотки. При дропе кол-во сокетов - случайное, не превышающее максимальное. Конечно же максимум узнать можно. Кол-во сокетов - максимальное число, удовлетворяющее следующим условиям
.....
отсюда не видно что лазрук в рарах всегда 1 пробивает (так же как в униках сетах - больше одного не может быть, если нету изначально, только рандом у раров шире чем у уников), и не видно что в магик пробивает 1-2, а все что больше - опять же только изначально может быть
в результате правило про "пробивает максимум" относится только к немагическому шмоту
инфа про "максимум сокетов" на низких уровнях для того же ба бесполезна так как вариантов там всего два - либо 1 лвл, либо уже тот где он ничего не режет, всего 2 числа максимума сокетов на шмотку - это запомнить легче чем классы, учитывая что ни в каких других топорах сокеты обычно не делают
правило про "пробивает максимум" относится только к немагическому шмоту
Да, я там поспешил и не приписал это (так как похмелье явно интересовался именно немагическим), сейчас поправлю.
Уточню. То, что там было написано - условия из d2common #10667/#10461 (ординалы для 1.11b), которые используются и для дропа, и для сокетинга у Ларзука (т.е. общие для них ограничения). У Ларзука есть дополнительные ограничители в зависимости от качества, у дропа - ограничители в зависимости от сложности игры (надо было и их вспомнить). My bad.
в магик пробивает 1-2
Не всегда, а только если в шмотке может быть более 1 сокета.
инфа про "максимум сокетов" на низких уровнях для того же ба бесполезна так как вариантов там всего два - либо 1 лвл, либо уже тот где он ничего не режет, всего 2 числа максимума сокетов на шмотку - это запомнить легче чем классы, учитывая что ни в каких других топорах сокеты обычно не делают
Ну, про "полезность" речь и не шла.
правильно ли я понимаю, что если мне выпадет на nightmare "серый" crystal sword с ilvl>40, то на нём будет 1-4 сокета?
Да.
PS: Во, привёл прошлый пост в более корректный вид.
1) Можно ли делать дырки в вещах самостоятельно а не старатся выбить уже дырявые?
2) Раскажите плыз в подробностях как водить парики (на хреновом компе который еле тянет 3 окна дяблы(и то с жуткими тормозами)).
3) Что нужно близард сорке (лвл, навыки, шмот) чтоб ходить на мефа на Нм?
4) банят ли на ПГ за мапхак?
5) Где можно набить хоть какихто рун?(норм могу бегать на Нм 1-3акт)(чтоб хватило хоть на хреновый шмот)
вопросы будут добавлятся...