Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Паладин хаммердин v1.10
а) никогда не понимал, нафиг нужен dwarf star. кроме абсорба - ничего полезного
б) в ПвП хаммердин далеко не так крут как в ПвМ
ответ:
а)Читай идеальный вариант.DS+to life.
б)Хаммер в ПвП крут против: Друидов,Барбов, и все кто контактируют с ним в бою
1) Надо же ... оказывается хаммеру в энигме нужна стр О_о
2) Почему надо нанимать именно оффенс мерка? обьясни-ка
3) Это не гайд - это просто перечисление шмота статов и тд.
б) в ПвП хаммердин далеко не так крут как в ПвМ
ЛОЛ, если ты хаммером в уберах не можешь никого убить то ты просто криворукий.
Тактика:
бред... его ауры прибавляют только к урону, и "непобедимыми" сопартийцев не делают, если на то пошло то только бо и шоут барба, а так же оак дру будут делать партию непобедимой.
Раскладка статов:
силу хамеру, если он в энигме, качают только под саму болванку в которой сделана энигма.
Наёмник:
сразу видно человек не разу его не покупал и незнает что он с майтовой аурой, и никаким раком он не поможет хамеру. Мерка брать надо либо дефенсива с нм с аурой холифриз, либо дефенсива с хела с аурой на защиту(лучше с нормала защиты он больше прибавляет).
n1gger, это не я хаммером убить никого не могу, это хаммеры моего некроманта не могут угрохать ;)
для ПвП есть и более удачные варианты раскачки паладина. но для ПвМ хаммер вне конкуренции
Начинающим Хаммердинам могу дать пару советов из личного опыта:
1) На свитче полезно иметь скипетр с +2-3 Redemption, который купить несложно. После драки быстро переключился - аура "сожрала" трупы - и вся мана и весьма значительная часть здоровья восстановлены.
2) Insight на мерке - вовсе не единственный разумный вариант. Если есть скипетр с Redemption, то проблем с маной и так не будет, и наёмнику можно дать что-нибудь действительно мощное, желательно с Crushing blow, slows target, и life leech.
3) Cannot be frozen - полезный, но не критически важный мод, как показала практика. Каст от заморозки не замедляется, а скорость бега всё равно остаётсся приемлимой, если Faster run/walk хороший и вся броня лёгкая. Так что если Ravenfrost'а нет, вешаться ещё рано.
К рекомендуемому "неидеальному варианту" много претензий:
-Где резисты? Wizardspike даёт много, но ещё далеко не всё. А если вместо него - Spirit, то резисты остаются только со второго Spirit'а (щита).
-Verdungo - более редкий пояс, чем Арханид, почему он попал в экипировку "для бедных"? Уж лучше хороший рар со здоровьем и резистами;
-Ботинки. War Travellers - это хорошо из-за FRW и MF, но, думаю рар со здоровьем, резистами и FRW будет лучше.
-Кольцо Dwarf Star - тоже не единственный вариант. Почему не рар с резистами, маной/здоровьем, FCR (если нужно)?
Ещё не отметил очень важный момент - Faster Cast Rate нужно набирать не "чем больше, тем лучше", а стараться набрать 48% (для каста в 0.44 сек) или 75% (0.4 сек).
Например, если юзаешь Визарспайк+Спирит, то Маджефисты нафиг не нужны - 75% есть, а до следующей скорости (125% - 0.36 сек) всё равно не дотягивает.
так извиняюсь...на меркуху надо Defensive.Ошибочка вышла(я исправил в гайде)
а на счёт str я писал под болванку archon.~~
1) На свитче полезно иметь скипетр с +2-3 Redemption, который купить несложно. После драки быстро переключился - аура "сожрала" трупы - и вся мана и весьма значительная часть здоровья восстановлены.
То ли нупство, то ли невероятное жлобство , скорее всего второе, хотя кто знает...
Меня всегда удивляли такие люди, трясущиеся над каждым поинтом, выдумывающие различные ухищрения лишь бы этот драгоценный поинт никуда не делся, а в итоге сидят в луже.
Многие, если не все стараются не качать силу, 100-200 хп дополнительно как им кажется изменят их жизнь к лучшему. А вот когда роковая случайность хватает их за... сами знаете за что, а от этого не застрахован никто (лаг, взрыв монстриков с бр, конва+соулы, да мало ли что), взрывается труп и не остается шмота. А ведь можно было всего лишь вложить немного поинтов в силу...
Наверняка сейчас пойдут угрозы, обвинения, под*ебки от так называемых АЦЦОВ, хотя я искренне надеюсь что этого не будет и хоть кто-то извлечет что-либо полезное из моего поста.
Да и вообще ГОРАЗДО лучше хаммеру на свопе иметь CTA
ну и зачем поднимать старую тему про напохаммера? Гайд МУРАТОКСА и то интереснее и его поднимать надо было, тут поржпть можно из-за чего:
1. Аффтар пишет что пал в энигме лежит от некра в пвп, интересно это насколько должны быть кривые руки чтобы с ени от некров падать?
2. то что уже про резисты написано повторять не буду но решил обратить внимание
3. Dwarf Star и Raven Frost если бы мог позволить себе ени повесил бы на хаммера только под угрозой жизни- 2Бк или 2SOJ(нелучший вариант)
4 с какого перепуга на "неидеальный" вариант экипировки хаммера вешать Верданго так и останиться загадкой 2-летней давности
5 боты Waterwalk уже не в моде- либо Marrowalks(статы недостающие поднять, мне больше нравиться) либо Sandstorm track
6 Хаммердин особенно хорош в бою против здоровых неуклюжих боссов убило! неуклюжий босс это всмысле зомби в Den of evil??)))
ЗЫ Все писал по памяти, могут быть ошибки неиграю уже около полгода
Арк а прикинь раньше такие наподинчики в ени бегали которые некрам(наверное саммонеров) сливали:DD
Это не гайд, а хреновенький overwiev.
Zalgy, аха, из серии 1го прекрасного видео с ютуба, где хаммердинчег 8*го уровня (полностью одетый), делает nm баалран (ppl1) без hs, на протяжении где-то 5ти, а то и больше минут.
Ах, да, он был в энигме и бежал к трону пешком.
1. Аффтар пишет что пал в энигме лежит от некра в пвп, интересно это насколько должны быть кривые руки чтобы с ени от некров падать?
поиграй :)
некр для хамма практически самый неудобный противник
Некр убить может кого угодно.
Не знаю на сколько был плох пинг G_N'a, но он меня убивать умудрялся.
гг, я про него тогда и говорил) когда это ты сюда в пвп-то заходил? )
Мы на оупене играли, двумя персонажами в перфекте, я привыкал к новой раскладке клавишь. ;)
;)
"Некр убить может кого угодно"
Такое можно сказать про всех более или менее нормальных пвп чаров.
ну и зачем поднимать старую тему про напохаммера?+1
Это точно, какие руки надо чтобы некром слить хаммеру :))
5 боты Waterwalk уже не в моде
ХП с них множится на БО - они как раз в моде. А вот хотспуры не в моде, но я их ношу
Некр убить может кого угодно.
+500
зы. Мужики вы подняли тему - которая писалась тогда. когда на пг играли 4-5 человек. И уровень игры был крайне низок. В локалках и то сильнее уровень. А в ладдере был 87 уровень максимум и то на пиндле набитый. Чего вы удивляетесь. Эта тема как раз если и должна остатся ан форуме - то только ради "как память о былом прошлом"
Дрон, элементалист не может убить заабсорбированного противника, тупой хаммердин не может убить более-менее нормальную боу аму. ;)
плззз про абсорбы нн!!!)
некру будет сложно с ес лайт и винддруидом
"тупой хаммердин не может убить более-менее нормальную боу аму"
тупой ничего не сможет
ХП с них множится на БО - они как раз в моде. А вот хотспуры не в моде, но я их ношу - ну про CТA аффтар не говорил, да и я неподумал... странно почему не подумал...
Некр убить может кого угодно
хоть и некр очень интересный, и наверное самый интересный в д2 чар
тупой хаммердин не может убить более-менее нормальную боу аму. ;)
руки все решают рукии!
говорить кто лучше, кто хуже можно только после того как раскрыт весь потенциал чаров
я незнаю таких людей
"хоть и некр очень интересный, и наверное самый интересный в д2 чар"
это субьективно. хотя мое мнение совпадает
взрывается труп и не остается шмота. А ведь можно было всего лишь вложить немного поинтов в силу...
Те, кто экономят на силе по 100 статов, прекрасно знают как не потерять шмот. Новичек, который даже и не знает что такое "труп разорвало" само собой качнет силу под самую тяжелую шмотку.
Труп разорвало :) Ну я лично зная свой инет последовал совету рима - взял да и сделал эни в лайт плэйт. тобиш она на любого наезет и фулл одевается легко сразу же.
А про кта - читай вше. В то время на пг еще не было ни одного кта а появилося оно в мае у АТМА. Темные времена были нах :)).
Да это реально не гайд а хз что такое, я неиграл хаммером, но миллион раз ПвП против него! Хаммер это вообще бог ПвП в прямых руках, ну Бог это громко сказано конешно, но всё равно близко к этому !
Ну да ладно, хотел узнать что если качнуть барба-волка, и что ему лучше одеть и как лучше качать? Да и вообще кавонить им можно будет убить???
Шмот я примерно придумал какой, но всё же охото знать мнение по поводу этого бойца...
Только на пг спрашивают о том, как качать (ну и/или одевать, не важно) барба-волка, в теме двух летней давности о хаммердине.
с точки зрения научной индантации не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий
В пвп иногда на свопе гриф или вм. А кое где кта использовать нельзя.
ПС "Гайд" - говно, тема - старьё, Дон Симон, убейся об стену.
пвп - отдельный случай, хотя что мешает одешь, крикнуть, снять и взять в руку Гриф? кое-где... для меня это актуально только в том случае, если я, к примеру, на каких то соревнованиях и это запрещено правилами, остальные заявления для меня не авторитетны )). ладно, это все полемика...
Кто тут на Bullet-Tooth Tony наезжал? Ребята явно не в курсе, что человек играл (играет?) на europe HC. Отсюда и все его советы, весьма и весьма полезные между прочим.
"Меня всегда удивляли такие люди, трясущиеся над каждым поинтом, выдумывающие различные ухищрения лишь бы этот драгоценный поинт никуда не делся, а в итоге сидят в луже."
То, что ты играешь на софте..... с ГМ, не дает тебе права обвинять тех, кто на хц старается сберечь каждый стат, умираешь ты там 1 раз.
P.S. На софте я тоже берег каждый стат, отсюда и вышло у хаммы ~4800 хп под своим ста 5(поправка на 1.10;), при этом эни была в лайт плейт, внезапный лаг с рипом не был страшен, шмот сам себя не держал^^
"пвп - отдельный случай, хотя что мешает одешь, крикнуть, снять и взять в руку Гриф?"
Так и делается, но на свопе-то тем не менее не кта/спирит остается. Не так ли?^^
"кое-где... для меня это актуально только в том случае, если я, к примеру, на каких то соревнованиях и это запрещено правилами, остальные заявления для меня не авторитетны ))"
Не шаришь...
ПС А, да! Про ондал забыл... :)
"...Не так ли?^^" придераешься )).
"Не шаришь..." всмысле не шарю? если это не какието соревнования, с установленными для всех правилами, не ПвП по жесткой договоренности, то кого я должен слушать? противника или себя любимого? что ты вообще имел ввиду, говоря "А кое где кта использовать нельзя."? где это "кое где"?
Файр пвп. Что это такое и с чем едят читай в других темах и форумах. Хотя по мне лишение СТА - дебильный пункт.
Ну вкратце: пример я тебе привел, и не один.
странно что в теме про хаммера но всеже
matrexa Феир(fair) пвп- честное пвп которое вроде происходит по определенным правилам и нельзя пользоваться(якобы изза багнутости) определенными кастами шмотом и т.д
к примеру (очень распространненый пример) бон некр на файр пвп не "имеет права" одеть маровалки изза того что те прибавляют синержи
а вот еще слышал(косо смотрю на Андрея) что на фаир пвп вообще запрещен Гриф.вотъ(ничего не утверждаю просто слышал)
приведи хоть 1 пример
- Мф шмот.
- Widowmaker.
- Grief.
- Claw +traps.
- В конце концов барбу CTA - пижонство.
а вот еще слышал(косо смотрю на Андрея) что на фаир пвп вообще запрещен Гриф.вотъ(ничего не утверждаю просто слышал)
А я слышал (только слышал), что Grief запрещен у смитера. Остальным можно.
битва титанов продолжается, ланфран ланфран. стопицот чертей на пг есть такое моЩное пвп что можно все, даже посылать нах за то что убил хамяка в эни палом комбо
NordDron А кое где кта использовать нельзя.
Все о своем
Не шаришь...
все там правильно было сказано, "файр пвп" это и есть договоренность о правилах в каждом конкретном случае
На ПГ фейр пвп это когда бовка с кнобэком будет тебе орать, "слышь ты нуп, ста сними!".
2g_n
"все там правильно было сказано, "файр пвп" это и есть договоренность о правилах в каждом конкретном случае"
Перечитай еще раз его пост внимательно :С
И не начинай. Думаю твоего некра уже все знают :)
Пвп по каким либо правилам - "Фэир" или "Феир" ну или "Фэйр" "Фейр" от Fair...
Но "Файр" (Fire) б/п жж0т.
2NordDron:
И не начинай. Думаю твоего некра уже все знают :)
Если человек играет анфэирно, то он по-определению не может знать правил фэирности?
Было время что я играя на алькаре писал всего пару слов, "GGGGGggg LOl", и прочее. А так же в последнее время моей игры присутствует такое как “не давание трупа” на открытых дуэлях. На форуме я пишу грамотно (вроде), хотя и присутствуют элементы распи*дяйства (типа "получаеццо"), но в игре я чаще всего не многословен и к примеру говорю всего пару слов, и не обязательно приятных окружающим.
От этого я не знаю правил фэир дуэлей, и мой ум начинает соответствовать знанию всего пары слов? Да перестань. ;)
Или G_N претендует на звание фэирного пвпшника? ^^
На ПГ фейр пвп это когда бовка с кнобэком будет тебе орать, "слышь ты нуп, ста сними!".
lol
2ARkaine
"Если человек играет анфэирно, то он по-определению не может знать правил фэирности?"
Этот случай очень запущен. Дело не в том знает или нет, а то как к этому отнОсится. Если у человека нет понимания для чего fair нужен вообще, то о чем тогда говорить?
хорошо что Арк поправил а то с моим скудным знанием английского ни не такое получаеться.
Этот случай очень запущен. Дело не в том знает или нет, а то как к этому отнОсится. Если у человека нет понимания для чего fair нужен вообще, то о чем тогда говорить? хм... интересно если пвп с претензией на fair но люди привыкшие пвпшиться не обговарили вначале правила то как кто к кому относится?? или в понимании некоторых Fair значит дать сопернику скастовать бо из СТА и поставить буковку "g" перед тем как того мочить?
Знающие люди ничего дополнительно обговаривать не будут, за исключением мелких ньюансов.
Тема офф.
"- Мф шмот.
- Widowmaker.
- Grief.
- Claw +traps.
- В конце концов барбу CTA - пижонство."
RINOWL, я согласен, что не удобно, но не запрещено.
вы меня простите, но я так и не понял, почему оно запрещено, а главное кем. в моем понимание если предмет есть в игре, то его НАДО использовать, явные баги типо Маровалок я в расчет не беру и еще раз повторяю, если мы с противником приходим к договоренности, что СТА не будет, значит не будет, если мы к этой договоренности не пришли, то какого хрена я его должен снять? хоть 1 из вас снимет Эни только из-за того, что ее нет у противника?
Мне это напоминает ситуацию из линейки, жуткий соултейкер (78лвл, S шмот, вообщем все как надо), орет у ворот, что вставит всем и вся, только согласитесь на ПвП. с ним выходит ПП (Профет - впринципе не боевой клас - бафер), далее события развиваются совсем не так как думал некр - сумон отозван, маны нет (ПП выжег), а сам он стоит в руте и его жизня с ужасаущей скоростью приближается к 0, а после смерти, уже с земли (а иногда даже и раньше), он начинает орать: "Нуууп, ты че, не жги мне ману, не уберай сумона и ваще, че за херня, ты че с дуалами (или кинжалом) бегаешь, ты ПП, значет бери в руки посох"
вы все говорите, что только ПеГешный нуб не занет таких правил (ну да, я тот самый нуб, но не от того, что тупой, а просто мне это не нужно - другой интерес к игре), а все ли из вас знают откуда и почему это пошло?
matrexa лично я первый раз с fair столкнулся на олькаре а там правила вообще смешные есть, и до сих пор не все понимаю.
1. после go нельзя забегать в город(сдесь понятно)
2. пал(любой) не может использовать charge с аурой Vigor(почему????)
3. нельзя при драке с палом "ходить"(тоже понятно нефиг использовать баг чаржа)
4. если пал застрял он обязан сообщить об этом сопернику, и перезайти
5. кроме пала с заглючившим чаржем выходить из пвп во время боя запрещено всем.
это те которые еще помню(может что-то путаю)
1 тут все просто - такой бой проигран.
2 видимо кого то очень ломает догонять такого пала ))
3 как бы и пала жалко конечно, застрянет бедняга, а то что по бегающему персу попасть чаржем в разы проще это нормально? почему я должен поставить себя под удар? (сродни когда мне дагерщики в ЛА орут, что бы я не крутился стрелочками, во время их попытки зайти за спину)
4 пока напишет, в большинстве случаев будет мертв.
5 опять же, если это не вызвано тех-проблемами - проигрыш.
вообщем то я просто вел к тому, что если ты пришел на соревнования или первый вызвал на дуэль противника, то тебе предется соглашаться с общими правилами и учитывать мнение оппонета, если же вызвали тебя, то ты вправе отказать в любом пункте. разве не так?
RINOWL, я согласен, что не удобно, но не запрещено.
- Ты что хотел этим сказать??? оО
вроде как меня стали убеждать, что СТА во многих случаях запрещено... хотя ты видимо отвечал именно на это:
"А что кому то оно будет лишним?
Кому то будет :D
приведи хоть 1 пример"
Кто тебя убеждать стал? лол ))) Сказал как есть на некоторых сервах в файр пвп и все) Если не знаешь чего-то, не значит что этого нет. СТА уберается для того чтобы на своп имели возможность использовать другие разнообразные вещи, что повышает интерес и разнообразие пвп, а не тупо всем повышать кол-во хп, маны и скиллов.
По поводу ауры у пала - для того чтобы минимизировать возможность десинка.
Какой смысл тут коментировать то что есть, если не имеете никакого опыта? жесть :С
"В пвп иногда на свопе гриф или вм. А кое где кта использовать нельзя." ваша фраза. собственно я и задал вопрос - "почему нельзя?" или мы с тобой по разному понимаем значение слова "нельзя"?
Смысл - общение, нахождение и изучение новой, нужной информации.
Собственно я и ответил на него. Но не надо грандиозных умозаключений о целесообразности тех или иных ограничений, пока незнаешь для чего таковые нужны.
ну, скажем честно, на вопрос "почему" ты не ответил, ты всего лишь сказал - нельзя.
RLY?
"СТА уберается для того чтобы на своп имели возможность использовать другие разнообразные вещи, что повышает интерес и разнообразие пвп, а не тупо всем повышать кол-во хп, маны и скиллов"
любой игрок всегда имеет возможность положить на своп "другие разнообразные вещи" - и разрешенный ста тому не помеха
Этот ответ ("чтобы имели возможность положить что-то другое") не может быть верным, так как такая возможность существует независимо от запрета или разрешения ста.
почему то остальные поняли, что я хотел сказать. надеюсь, ты споришь из упрямства, а не из глупости...
омг. ты хоть читаешь, что я пишу или только свое мнение умеешь навязывать кому-то? У меня такое впечатление, что ты читаешь какие-то другие посты щас ) Учись слушать и не спрашивай ниочем, если не воспринимаешь новую информацию. Я сказал как есть, а вот ИМЕННО ТЫ начал спорить.
начинаю понимать, ваш с Рвутом конфликт... упрямый ты тип, все во всё врубились - ты нет. ну и бог с тобой, то что хотел, я узнал.
Странный ты человек... :С
"все во всё врубились"
У тебя галлюцинации? ты тут видишь много народа?
моя странность видимо заключается в том, что я пытался получить прямой ответ на вопрос, а не получив его, назвал тебя упрямым?
В том, что получив ответ ты начал непонятно о чем спорить. Как можно спорить с реальным фактом? Ответ 2 раза тебе написал, незнаю куда ты смотришь и что читаешь, опять же.
Все короче, надоело разговаривать со стенкой.
да да, про стенку это в точку... а ответа я не получил, или ты уже и за меня решаешь?
Гайд полная хрень - начать со статов - 90 str....... Одень zakarum и посматри сколько у тебя будет str... zak сам себя носит. не советую кидать на str ,боль 45.....
Паладин-святой воин,и просто хороший помощник в борьбе с различной нечестью.В данной
статье речь пойдёт о паладине известном как-ХАММЕРДИН.Этот вид паладинов отлично
справляется с любыми видами монстров,и не чуть не хуже проявляют себя в PvP.
Тактика:
Хаммердин особенно хорош в бою против здоровых неуклюжих боссов,т.к. подобравшись к
такому вплотную будет сложно не попасть в него.Так же такой вид паладинов очень
эффективет в бою против толпы,просто телепортируемся в самое большое скопление монстров
и начинаем кастовать молоточки,разнося всех и вся в сочный фарш.Так же он хорош в PARTY
Блягодаря аурам сила его попутчиков увеличивается во много раз,и все люди принявшие PARTY становятся
практически непобедимыми.
Начальные статы:
Str: 25
Dex: 20
Vit: 25
Enr: 15
Hit Points: 55
Stamina: 89
Mana: 15
С каждым полученным лэвелом:
Life +2
Stamina +1
Mana +1.5
+1 Vitality point даёт 3 к жизни.
+1 Vitality point даёт 1 к стамине.
+1 Energy point даёт 1.5 к мане.
Раскладка статов:
str: ~ 90
dex: ~ 70
vit: всё оставшееся.
enr: не трогаем,так как Blessed Hammers не требуют много маны.
Раскладка скил-поинтов:
Основные:
1.Blessed Hammer-20
2.Holy Shield-20
3.Concetration-20
4.Blessed Aim-20
5.Vigor-20
Переходные:
1.Holy Bolt-1
2.Might-1
3.Prayer-1
4.Cleansing-1
5.Defiance-1
6.Charge-1
Экипировка (идеальный вариант):
-Helm - Harlequin Crest Shako
-Armor - Enigma (Jah + Ith + Ber)
-Weapons - Heart of the Oak (Ko + Vex + Pul + Thul)
-Shield - Herald Of Zakarum
-Belt - Arachnid Mesh
-Gloves - Magefist
-Boots - Waterwalk
-Amulet - Mara's Kaleidoscope
-Rings #1 & #2 - Stone of Jordan
Экипировка (Неидеальный вариант):
-Helm - Peasant Crown War Hat (...но лучше SHAKO, который и не так уж и трудно достать)
-Armor - Guardian Angel Templar Coat
-Weapons - Wizardspike Bone Knife или SPIRIT (Tal + Thul + Ort + Amn)
-Shield - SPIRIT (Tal + Thul + Ort + Amn)
-Belt - Verdungo's Hearty Cord Mithril Coil
-Gloves - Magefist
-Boots - War Traveler Battle Boots
-Amulet - Seraph's Hymn
-Ring #1 - Dwarf Star
-Ring #2 - Raven Frost
Наёмник:
Лучшего наёмника можно найти на Nightmare во 2 акте.Для хаммердина берём мерка DEFENSIVE с холи вриз аурой.
-экипировка мерка:
Helm - Vampire Gaze
Armor - ShaftStop
Weapons - Insight
Вообщем я думаю что все, кто попробуют мой гайд в деле, то об этом не пожелеют...
::..Всего хорошего..::