Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Паровоз из 8 игроков
AlexPovelitel
Во-первых нужно таскать на классике.
Во-вторых, если таки хочешь извратиться, то необходимо одного мула прокачивать до 20 уровня на норме и 40 на найтмаре.
В-третьих, советую забыть про этот крап и поиграть во что-то с человеческим геймплеем.
никак. вместо одного 1 уровневого , нужен 20 лвл которому зачтутся древние на норме. а на кошмаре уже нужен 40 для древних.
Так 20ому уровню зачли КВЕСТ а другим игрокам первого уровня нет, так как тех игроков у которых первый уровень протащить в кошмар? Или им все же зачтут когда я убью баала?
А во вторых как я буду таскать на классике если у меня стоит lod. И как я потом передам руны игроку который в lod?
Когда одному из персов 20 ур зачтут убийство баала другим персам 1ого уровня тоже зачтут убийство бабла? Они перейдут в кошмар другие шесть игроков 1ого уровня?
чувааак брось наxрен скорее это все, пока ты не залип на 3 года в этом болоте, это выкинутое на помойку время, то что ты собираешься делать было сделано уже 1ккк раз другими до тебя и они потом это бросили, просто поверь и брось эту игру, она не достойна того, чтоб в нее ты гробил свое время, эта игра старых маразматиков для которых жизнь прошла этой гиблой игрой, она съест твою молодость и оставит горькое разочарование в качестве главного приза.
AlexPovelitel
почему бы не зайти в гайды и инструкции, и не почитать, что такое паровозы (парики, метро) и классика?
например вот очень хороший гайд для старта. Есть и другие - все это есть в соотв.ветках сайта
www.playground.ru/wiki/diablo_2/guide/all/kak_vo..
главное, не забывай про День Жатвы. в День Жатвы дропаются почти только хай-руны. за последний День Жатвы упала только одна руна ниже Мал с парика 7х7. следующий День Жатвы на ПГ будет 15 октября. не пропусти - успей посеять.
Главное руны с классики на лод в день жатвы не передавать. Иначе они автоматически перейдут к рандомному жнецу.
Я могу своего перса подключить к классике а потом вернуть в lod?
Спасибо
Archon Guard, лучший совет, как обычно, прошёл мимо ушей. :-)
Obsessed
это уж точно, но самое пичальное, что даже через эти три года он, когда забросит даже не вспомнит, что его предупреждали и уговаривали не повторять чужих ошибок.
AlexPovelitel
для перехода на следующую сложность нужно убить только баала
квест с баалом зачтется всем кто в пати, даже мулам 1лвл которые в городе стоят
Можно ли протащить 1 игоком 90 уровня семерых игроков 1 уровня в кошмар? Застрял на древних, КВЕСТ не насчитывают? Как сделать так чтоб насчитали?