Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Помогите новичку
И еще вот такой вопрос по механике игры - видел в роликах как абилки слева и справа внизу экрана переключают хоткеями - не подскажете ли как ?
Наводишь курсор на иконку со скиллом, делаешь клик левой клавишей мыши. Появляется набор иконок скиллов, которых можно привязать к данной (левой или правой) клавише мыши. Наводишь курсор на нужный скилл и нажимаешь соответствующую хотки.
Хотки настраиваются в Options -> Configure Controls прямо в игре (Skill1 - Skill16).
для того чтобы заходить к людям в игру я ведь должен быть знаком с ними ?
Да, должен быть как минимум кумом, ну или состоять в гражданском браке. Иначе сервер заблокирует твои попытки зайти в игру.
для того чтобы заходить к людям в игру я ведь должен быть знаком с ними ?
Да, должен быть как минимум кумом, ну или состоять в гражданском браке. Иначе сервер заблокирует твои попытки зайти в игру.
хххх
шутник )))
по сабжу. заходишь в игры типа 2 акт проходим (если ты как раз во втором акте) и бегаете вместе, в процессе чего можно подружиться... но, как правила знакомства заводят в чате на хелл баал ранах. (если не молчуны собрались)
заходи, куда хош, твори, что хош, если человеки не захотят с тобой бегать, они либо выйдут, либо вообще запоролят гэйм, и ты её не увидишь ))
как правила знакомства заводят в чате на хелл баал ранах
А враги заводятся как правило в чате на канале Diablo II DDD
когда кто-то AKULAS не поделил :C
Чур мне шарик, а тебе ножка! А руну ум из него достаем и рвем пополам!
Да, заводятся знакомства, потом вы становитесь друзьями, а потом друзья тебя прокидывают на весь шмот. Лучше не заводи таких знакомств.
видать таких друзей заводите... 4 человека, с которыми я тут познакомился, а с тремя еще и ла2 и вов "прошел", всегда знали все мои акки и пассы, а я соответственно их, и ни кто ни кого не кинул, ни разу ))
Ха, я тоже никого не кидал никогда) Меня здесь не кидали, а вот на eu пару раз попался за незнанием дела :{
Доброго времени суток, в диабло 2 по сети приходилось играть давным-давно, но что называется for fun, с тонкостями ладдерной игры не знаком, собственно возникло несколько вопросов - для того чтобы заходить к людям в игру я ведь должен быть знаком с ними ? Или просто "Привет, я тут побегаю немного" ? Или искать таких же новичков и предлагать сыграть ? Вот такая непонятность)
И еще вот такой вопрос по механике игры - видел в роликах как абилки слева и справа внизу экрана переключают хоткеями - не подскажете ли как ? (Или хорошо бы ссылочку на ресурс с подобной информацией для новичков)