PlayGround.ru
Ropnet
, Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords трейнер, Juiced 2: Hot Import Nights трейлер

Помогите новичку

woOrm   6 мая 2010 в 11:54

Доброго времени суток, в диабло 2 по сети приходилось играть давным-давно, но что называется for fun, с тонкостями ладдерной игры не знаком, собственно возникло несколько вопросов - для того чтобы заходить к людям в игру я ведь должен быть знаком с ними ? Или просто "Привет, я тут побегаю немного" ? Или искать таких же новичков и предлагать сыграть ? Вот такая непонятность)
И еще вот такой вопрос по механике игры - видел в роликах как абилки слева и справа внизу экрана переключают хоткеями - не подскажете ли как ? (Или хорошо бы ссылочку на ресурс с подобной информацией для новичков)

Компот из груш   6 мая 2010 в 13:16

И еще вот такой вопрос по механике игры - видел в роликах как абилки слева и справа внизу экрана переключают хоткеями - не подскажете ли как ?
Наводишь курсор на иконку со скиллом, делаешь клик левой клавишей мыши. Появляется набор иконок скиллов, которых можно привязать к данной (левой или правой) клавише мыши. Наводишь курсор на нужный скилл и нажимаешь соответствующую хотки.
Хотки настраиваются в Options -> Configure Controls прямо в игре (Skill1 - Skill16).

для того чтобы заходить к людям в игру я ведь должен быть знаком с ними ?
Да, должен быть как минимум кумом, ну или состоять в гражданском браке. Иначе сервер заблокирует твои попытки зайти в игру.

backspace.by   6 мая 2010 в 14:09

для того чтобы заходить к людям в игру я ведь должен быть знаком с ними ?
Да, должен быть как минимум кумом, ну или состоять в гражданском браке. Иначе сервер заблокирует твои попытки зайти в игру.

хххх
шутник )))

по сабжу. заходишь в игры типа 2 акт проходим (если ты как раз во втором акте) и бегаете вместе, в процессе чего можно подружиться... но, как правила знакомства заводят в чате на хелл баал ранах. (если не молчуны собрались)

matrexa   6 мая 2010 в 14:27

заходи, куда хош, твори, что хош, если человеки не захотят с тобой бегать, они либо выйдут, либо вообще запоролят гэйм, и ты её не увидишь ))

Dalnoboy1   6 мая 2010 в 18:04

как правила знакомства заводят в чате на хелл баал ранах
А враги заводятся как правило в чате на канале Diablo II DDD

spambot575123   6 мая 2010 в 21:42

Враги заводятся как правило когда кто-то AKULAS не поделил :C

bd_sm[TDPG]   7 мая 2010 в 02:54

когда кто-то AKULAS не поделил :C
Чур мне шарик, а тебе ножка! А руну ум из него достаем и рвем пополам!

SQUELLARE   7 мая 2010 в 07:41

Да, заводятся знакомства, потом вы становитесь друзьями, а потом друзья тебя прокидывают на весь шмот. Лучше не заводи таких знакомств.

matrexa   7 мая 2010 в 11:05

видать таких друзей заводите... 4 человека, с которыми я тут познакомился, а с тремя еще и ла2 и вов "прошел", всегда знали все мои акки и пассы, а я соответственно их, и ни кто ни кого не кинул, ни разу ))

Dalnoboy1   7 мая 2010 в 13:14

Ха, я тоже никого не кидал никогда) Меня здесь не кидали, а вот на eu пару раз попался за незнанием дела :{