Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
LoL item
Олежа Бухало, удачные итамзы! :D
P.S. если мне понравилось, трындец этому топику! <;D
был еще недавно топор 300 ed eth repair++ двуручный, надо было для коллекции оставить)))
опа.. а мой-то почему откосили? =) это что, лишьняя неприязнь? мне уже по игре нельзя скрины постить?? :D дожили..
Uncle Fred, там на аму цибуля, 379% ed. хрен с ней, с пикчей, посмотрим, потрут ли буквы.
миновало, почему ты так думаешь? =) вот ещё, буду я в сторонних местах играть, изменять родному пеге! ;D
yI7bIpb, коготок в тему! :-)
Obsessed
Я бы больше обрадовался, если бы вместо +7 md было +3 traps. Но и запостил бы в хвасталку. :)
та че если бы 3колд скил давало(хз возможно ли это) и 100 хп в пвп норм палочка )) -20рез ето не шутки) да и по дмгу не уступало бы дф
Brutal_Pra, я такие иногда ловлю, Акара радуется. ;-)
Олежа Бухало, в этом дурной прикол лода - есть пара-тройка итемов, которые в своей категории "бьют" все, если не в одном, так в другом. интри - это варик, а синяя палка - я хз..
да и по дмгу не уступало бы дф
уступало бы
дф по дмгу в большом отрыве от всего остального, всё остальное одевают либо от бедности либо на ллд
Obsessed написал:
в этом дурной прикол лода
С классики бы еще шард выкинуть :)
QLinkee, ты что! на кл идеальный баланс, не надо так! :( нужно сорке 63% fcr? пжалста: Maelström[30], маги[20], кольцы[20] и амуль можно с +к талантам. нужно 105%? не вопрос: шард (тут уж никак, этж 105!) [50], маги[20], кольцы[20], eyeless щит[20] и амуль опять к талантам! это в лоде баланс крап, а на кл всё тип-топчик, даже IM порезана в 10 раз!
firkax
если брать самый лоу дф и палку 2 сорка 3 колд 3 солд мастер то синяя будет рульнее по простой причине -реза. -рез лучше чем 100дмг!
Олежа Бухало, где-то слышал я краем уха, что +cold sk dmg, это ТИПА прибавка к cold mastery.. )
Obsessed написал:
Maelström[30]
prowu proweniya, no po4emu ne shard? lres?
синяя будет рульнее по простой причине -реза. -рез лучше чем 100дмг!
Олежа Бухало, нет, у Генерала. то есть, если он не гонит, то прибавка на DF всегда даёт больше -res (а не +дмг), чем синька. я тебе в личико заслал сцылко.
yok0o, не, Кулинки предлагают Шард с кл убрать, типа "имба", а я ему пытаюсь втулить, что не имба и что "куча" вариков, как обойтись. шучу, ессно. :-)
тем не менее, мне на кл попался Маэль, а Шард - нет. и как-то пофиг.. :-)
yok0o, согласен, но чтобы у ребят не было ломки, лучше убирать по одному акту - вначале 4-й, потом 3-й и т.д.
yok0o, был старый анекдот про Горбачёва: "- Жаль. У меня ещё так много свежих идей.." ;-)
Diaslon
хах, незадачка. должно было сработать,если толкьо ты не в сингле собирал)
Нет, это не сингл. Это наш хардкор. Могу подарить кому приглянулся. (мне как-то уже не хочется его переделывать:))
Diaslon
Несмотря на то, что у рунворда написано, что можно собирать в maces, а в описании предмета mace class, это оружие типа hammer, в котором данный рунворд не собирается.
Obsessed
я чуял шо там подлянка )) сцуки близы, фиркуса на них нет!!!!
Diaslon
Аррерат говорит, что такая колотушка относится к типу Hammers, поэтому не годится.
с вашего (все понимают о ком я) позволения открою новую тему забавных итемов и не удачных