Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
лол мх
если забанили за мх, а на персе был не мой инфи - реал вернуть?
Да, конечно, напиши админу. В письме укажи свой акк, приблизительную дату бана и название игры, где ты будешь ждать инфинити.
QLinkee
Здравствуйте, Кулинке.
Только не говори, что это был Обсесседа инфик
Второй раз он это не переживёт
Вы вообще умеете сочувствовать? Что вы за люди все
Мы не люди, мы Огромные Боевые Человекоподобные Роботы. Сочуствовать - не наш удел.
Дерзкий решала
Привет :D
анатолие
Мы беспристрастны, как настоящие эксперты.
13thChikotilo
xDDDDDDDDDDDDDDDDD
p.s. Го всем сервером скинемся на инфи обсесседу :)
забанили за мх, а на персе был не мой инфи
Теперь кто-то попал на Руны :D
обсесседа))))
13thChikotilo, скатина ниновижу тибя аддай мой дрын!!! ;С
Heart Carver, можно немножко расслабиться, инфик я ещё не собрал. ;-)
а после того, как прямо из рук ушёл великолепный eth cv 14/13 (4 sox) я вообще не знаю, стоит ли жить на свете.. ;С
Го всем сервером скинемся на инфи обсесседу :)
imAhead, ОПА! ОПА! а я не против! =) я на ваши руны скиллоров с жизнью накуплю, посоны! ;D
QLinkee, Здравствуйте, Кулинкее. [1] ;-)
p.s. го всем форумом поздороваемся с Кулинкее ;-) ..дешевле выйдет ;D
*хрипловатым голосом*: "Майкл, подойди ближе, мне есть что тебе сказать... Оказывается главной проблемой для нас, Майкл, был не дон Барзини с его консиглиори Обсесседом, а дон Кулинкее, которого все уважают. Мы недооценили его, Майкл... Соболезную консиглиори Обсу, надеюсь ему приготовят настоящую сицилийскую пасту, дабы развеять его печаль..."
Плохо что у первых двух ответов в теме нельзя посмотреть кто ставил плюсы/минусы, иначе мы бы узнали кто здесь Паровозеры с МапХаком! :D
Тогда желаю чтоб с тобой случилось подобное
анатолие, а ты что внатуре подстилка этого обиженного, которого забанили за мх? Че ты так за него впрягаешься?
P.S. Со мной такого никогда не случится, потому что я > вы.
анатолие
Чего жалеть, он же знал что ему грозит за мх. Получил по заслугам! жалеть его могут лишь такие же читоры ! Шоб у нихвсех инфи, ени позобанили !
как там, у классика? "Торума будешь спрашивать, что мне делать, а что нет"? ;D
анатолие, мой первый указ - перестань мямлить в постах. Отвечай четко и уверенно: "Да!" "Нет!" "Незнаю, но уточню!". Кстати пол себе в профиле поменять не забудь, а то так и будешь,как фирк, в девках бегать.
я всегда делаю так как я хочу
анатолие, однако, где твои многоточия? ;DD
анатолие, а ты умеешь пускать бульбашки, не засовывая голову в воду?
Паца Ваца
icq, ты хотел сказать
Это он так тонко намекнул, что надо пользоваться Skype.
Толик пиши на могучем. Я не понимаю твои задротские термины.
Дерзкий решала, я думаю, всё сложнее. Мне кажется, анатолие хотел обманом заставить тебя бросить свой iq на землю, чтобы затем сделать(улучшить) из него голема. Также как он поступил с ментосом1488. Однако, прав был пиря, какой коварный тип!
Паца Ваца
Так этот несносный гнус хотел получить пароль от icq, что бы кинуть меня на iq???
Паца Ваца
Удалил сорку ментоса пиря...Спроси у пири...интересно что он скажет...надеюсь смелости признаться у него хватит
Удалил сорку ментоса пиря...
Пиря вообще фрутеллу и тофиту любит. А ты не лезь не в свое дело, маленький глупец.
Я больше знаю что он любит..я с ним тусил больше года)))...так что помалкивай там себе
анатолие, не в силах понять всю грандиозность твоего коварного замысла, скажу лишь одно: не всё то мокрое, что блестит.
Паца Ваца
а ты реально ничего не знаешь..а делаешь такие выводы...уж g-n знает кто ласт заходил на акк ментоса перед кидаловом.Я получается кинул ментоса одетого в мой же шмот...ха-ха
Я реально знаю что я говорю правду лизоблюд пири..и вообще мне неважно что ты думаешь...но все же можешь спросить у пири кто раздел сорку ментоса
Из всего базара, который тут прогрохотал, я извлек главное и сделал вывод:
Толик внатуре решил построить пираМММиду из наворованного iq (схема такая, толян вначале предлагает улучшить iq, а потом нагло его пи***т), прикрываясь левой торговлей ментосами, фрутеллой и тофитой. А своего подельника пирю, толян бортанул еще в те далекие времена, когда g-n правил балом и крышевал его бизнесс, за проценты. Короче толик хорошо устроился, пацаны, я думаю его надо пк на хбр почаще.
я тока могу признаться в том..что предложил человеку его только улучшить
Obsessed
Из уст толика, которые сами еще от пириного блюда не обсохли, звучит ощени весело :-)
Товарищ главный администратор или модератор.....может уже расставите все точки над И....и скажите уже кто заходил ласт на акк ментоса..
перед чисткой акка..
Этот немощь и поберужка в 5 раз богаче тебя
А вы многоуважаемые модеры..лучше б порядок навели бы.....а то...только и умеете как стирать темы..которые показывают что вы полный O....беспредел творится....Вы это вообще видите?? или вы слепы....Госа игроков вы просто не заслуживаете!
Многоуважаемый товарищ игрок-анатолие, может быть вы все-таки соизволите писать все в один пост? Это совсем нетрудно, нужно лишь нажать кнопочку "Редактировать".
может уже расставите все точки над И....и скажите уже кто
анатолие, ментосу надо спросить g_n-а в личку "кто заходил на мой акк в период с ... по ...", сделать скрин и выложить тут.
правда, искусный мастер фотошопа может написать там всякое.. ;-)
Lоgrus
Они не совсем играют, просто заходят в чат и сруться каждый день:D
анатолие, никаких шуток. просто увы, скрин, действительно, можно подделать.
Logrus, конешно играем хочеш с нами почетай сдесь )))))
Я знаю что я в пвп не госа...
Если ты в ПвП не госа, то мне с тобой базарить ваще не о чем.
Дерзкий решала
Если ты в ПвП госа, то они тебя просто не заслуживают
Дерзкий решала
я всегда глядя на твой ник думал: ты больше дерзкий, или решала? :)))
я всегда
Он теловик в челогрейке, если кто забыл.
То есть, я хотел сказать, человек в телогрейке.
Извините.
Дерзкий решала
Никто и не просит тебя со мной общаться..смертный...ты мне и вподметки не годишься....
Heart Carver, он "госа игрок" ;С его даже мадараторы не заслуживают.. ;-)
анатолие
Пёс цепной, когда научишься хоть что-то сам делать, тогда и моську разевай. А пока что помалкивай.
ты больше дерзкий, или решала? :)))
Как инь янь, все в гармонии.
Он теловик в челогрейке, если кто забыл.
То есть, я хотел сказать, человек в телогрейке.
Извините.
Толян, вот этого пассажира можешь на iq развести.
О достопочтенная и всеми любимая администрация! Вы сначала наведите игровой порядок...а потом уже что-то требуйте от меня!!!!!!
анатолие, администрация пока попросила у тебя лишь одного:
"Многоуважаемый товарищ игрок-анатолие, может быть вы все-таки соизволите писать все в один пост? Это совсем нетрудно, нужно лишь нажать кнопочку "Редактировать"." ;-)
анатолие, ну.. у их НИПАЛУЧАИЦЦА! =) ну так и от тебя они немногого просют! ;D
Я был в тюрьме форта Буайяр
Толян а ты дрался там с девками в грязи?
если забанили за мх, а на персе был не мой инфи - реал вернуть?