Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Лучница Merk из 1-ого Act'а и другие
Глубокоуважаемые игроки я столкнулся с проблемой и не знаю что мне делать. Недавно ко мне привязалась лучнитса в игре и никак не хотела отставать. Я сначала думал что это игрок и просил его выдти из отряда, не мешать мне. Когда мне надоело просить я удалился из игры и пошол в другую. Лучнитса была в отряде и тогда я смекнул, что это помошнитса, а в дальнейшем я даже догадался гдя я купил эту лучнитсу (у одной жительнитсы в городе, недалеко от костровисча). Вреда от этой помошнитсы больше чем пользы, мало того что она отбирает у меня опыт, золото, так еще и плохо деретса с врагами. Как то я решил прибегнуть к хитросте. Завел союзницу подальше от города и побежал к монстрам. Вышло так как я и хотел, монстры ее окружили и начали постепенно убивать. На этот раз я не кинулся на подмогу (хотя до этого выручал неоднократно). Лучнитса отчаянно отстреливалась, а я думал, ну вот щас ее повергнут. Не тут то было! Помошнитса, поняв что жизни у нее надолго не хватит, ловко вывернулась из окружения, побежала ко мне и спряталась у меня за спиной. Монстров было слишком много и мне пришлось отступить в город. Подскажите, как мне прогнать лучнитсу? или мне придетса всю игру вот так с ней нянчитса??
Лучнитса с брандом, тричери и анди неплохо помогает контактникам с физуроном, но нужно уметь ей пользоваться. Лучнитса с Рипхуком, тричери и делириумом неплохо помогает хаммеру, особенно в коровнике
Пират неповторим))
Плюсую Сердцерезчика! Я сам поначалу недоверял этой бестии, а она оказалась хороша. Такой артефакт, как делириум, ей обязателен в набор экипировки.
Лучница с faith'ом + ама с wf мне понравилась больше других вариантов
Лучница с faith'ом
А какую шляпу одевать? Анди?
А армор форти?
с айс збс
Ещё nv и армор с фасетами :D ну или форти :)
WzGeee
faith в great bow
forti
andy jeweled ias+fres (можено и ias+ed)
хм.. а если телезилу дать лучнитсу с up Whitchwild (2 shael), в Форте и Гульке?
просто под фаной27 ей с Diamond bow надо всего 40% ias. ^_^
yamas, на пг у правительства доктрина другая. "живите долго, ребята. но не богато". ;D
QLinkee, хз, пробовать надо. я пощупаю вечером в сингле, если не забуду.
Obsessed
Пошупай с делириумом, пожалста ^_^ Будут ли там варианты помощнее винфорса или нет
tanaka, г-но вопрос! я бы надел ей тоже фортик и WF с ias+ жувелом (там брейк 34%).
а под фаной27, еси чо: 29 и 60%. но то уже максимальные.
tanaйka, я вообще такую мысль допускаю только при наличии телепорта у чара. :-)
Osbested, всё-таки лучницо больше суппорт, имхо. Причем как раз кастующий проклятия.
Вопрос: паладиновские щиты налезают мерку?
ПС Затести Silence в Razor Bow + Delirium + Forti \/O_o\/
Классовые вещи на мерка не надеваются за исключением варварских шлемов, на мерков из 5 акта ofc.
tаnaka
Из ее приветственной речи:
My name's Asheara, and I lead the mercenary band of mages known as the Iron Wolves.
То есть не паладины, а маги.
не паладины, а маги.
Вопрос: паладиновские щиты налезают мерку?
QLinkee, Танайка имел в виду "мерку со II акта"! <;D
WzGeee, не всяк мавръ полоден есмь! ;-{
Я не понял. Нах ей ДЕЛИРИУМ? Это была шуткаюмора?
Сделал тестового аурадина как-то, решил лучницу проверить ещё, файт+форти+делириум
Не понял прикола. Но она на 8ppl с 3-4 выстрелов любых стандартных мобов сливала О_О
Делириум нужен для превращения владельца в костяного фетиша. Вылови момент, когда твоя наёмница превратится, после чего накастуй ансаммон на неё, чтобы её разорвало на пол-карты. Убитый таким образом баал дропает энигму в бп.
Кстати, лучнитса в Делириуме, превратившаяся в костяного фетиша, продолжает кидать стрелы, если противник находится дальше melee-range
А вообще на бнете практикуют айс давать лучнице. Теле камер с ней вроде норм.
Я же не про мерка. С айсом лучнитсей бегал, она как-то не вкатила, честно говоря.
Интересно, в PvM её использование как-нибудь применимо? Кто-нибудь пробовал?

Шмот опишите, я в сингле хочу потестить, если конечно она потащит
Или же только для PK нубов она? И какой шмот одевают для такой коварной цели?
И да, мерк из 3-его акта совсем гавно? Из 5-ого то ещё применим ;)