Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Люди веселят
Chelovek tebe pomoch hotel, navernyaka, iz-za horoshih pobujdeniy, a ti ego na smeh pitaewsya vistavit.
[7] 301 05.03.13 18:39
Eddy501
Удали этого своего мула с ошибкой в имени, не позорься.
Вот еще защитник нубов , причем неграмотный ( Там все правильно написано, сам не позорься)
[6] Hаvoc 05.03.13 18:39
Eddy501
On chto napisal chto gotov pomoch za torch?
А я что создал игру "нужна помощь перс шопоголик"
Вот еще защитник нубов , причем неграмотный ( Там все правильно написано, сам не позорься)
Eddy501
В слове "шопоголик" нет буквы "А".
[7] IRKNET 05.03.13 18:45
Eddy501
А что, быть защитником нубов - это плохо?
Наверно нет. Плохо быть из разряда тех кто заходит в игру "O Sorc T4" с вопросом - "Есть Ik bron ?" Здесь похожий случай.
[10] Torum. 05.03.13 19:05
Забавно. Помощник на хф хотел кинуть, тут инфа соточка.
Он бы до xf не добежал .
Eddy501
А если ты такой знаток английского языка, зачем русификатор поставил?
[7] 301 05.03.13 19:13
Eddy501
А если ты такой знаток английского языка, зачем русификатор поставил?
Ты облажался и задаешь не нужные вопросы. Расслабься .
[7] miha64 05.03.13 19:28
На вопрос "помочь?" можно было просто ответить "нет". Тема ни о чем.
Можно.Но если чел хочет помочь персу с ником шопоголик , лучше постебаться .
Для тех кто не понял обвел красным с какого места смешно.
Получается если в нике персонажа присутствует слово, shop или magazin то ему теперь никто руки не подаст. Человек искренне хотел помочь, попер на вурдалака и героически умер(
Eddy501
Хочешь сказать тебя мобы не убивают?
Eddy501
По моему ты просто неадекват(
RescueCat
Ага, честь ему и хвала за столь храбрый и героический поступок... :C
Just Believein
Конечна героический. Это на скриншоте пишут что его убил вурдалак. На самом деле там было три пачки элитных монстров с чемпионами. Иммунных ко всему, под фаной и с ускорением. Так что не каждый топ перс бы справился.
Eddy501
Не обращай внимания на этих девчат ванильных. Считай, что я плюсанул первый пост темы.
Torum.
Не обращай внимания, на этих мужиков брутальных. Считай что я минусанул твой последний пост.
Eddy501, СМИЩНО! ;D
Аффтар хотел кого-то высмеять, но в итоге сам был высмеян, нормально ;-)
С приходом всяких недотивчиков, кошечек и прочей крабаты форум окрапел ппц. Вот год-два назад госу было, так ведь, Obsessed?
Just Believein
неадекват это когда к тебе на трейд заходит человек и предлагает обменять твою вещь на anix ( явный развод) ты вежливо отвечаешь спс не надо В ответ - но anix же круче . Ты снова спс не надо. В ответ - ну и пошел на ....й су... а. Вот это неадекват. А здесь сетуация :
Игра : O sorc T4 заходит чел, первый вопрос :
- Помочь ( думаю может рунками, спрашиваю-)
- чем
- протащить ( здесь можно вставить заметку toruma)
- это мул ( объясняю, если не нуб сразу поймеш) человек не понимает (спрашиваю-)
- ты нуб
- нет ( ну что тут еще добавить) После этого человек погибает от рук вурдалака ( и этот человек предлагал "протащить" причем там где не надо и он явно не знаком с FAQ : Trade) Мне это кажется более чем забавно. ( если кому нет, вам просто в другую тему)
Eddy501
Вот если бы эту историю немногого в другом ключе подать. Надо было спросить у того чувака, что у него за шмотки. Это наверное тоже бы развеселило определенный контингент. А слово noob заменить на смайлики:D
Ну и помочь немного тому бедолаге, хотя бы советом)
Eddy501
Неадекват это когда создаешь такие бредовые темы и ещё пытаешься обо**ать ни в чем не виноватого игрока, который хотел тебе помочь.
У меня только один вопрос: кто такой вурдалак?
Heart Carver
Вот цитата с одного сайта: "Zombie, он же зомби, вурдалак, утопленник, голодный труп и прочее тому подобное счастье.
Медленные тупые придурки. При походке припадают на одну ногу. Когда видят вас выставляют руки вперед и идут на вас как алкаши за пивом. Причем звуки издают как будто набрались до полного нихачу! имеет кучу разновидностей. Обитает в 1,2,3 и иногда 5 городах.
Итог: гавно ходячее! Тупо гасим и все. На аду обращайтесь с ними аккуратнее."
[9] Just Believein 05.03.13 21:19
Eddy501
Неадекват это когда создаешь такие бредовые темы и ещё пытаешься обо**ать ни в чем не виноватого игрока, который хотел тебе помочь.
Ты походу тоже не знаком с FAQ:Trade . Не надо бегать по трейду и вместо разговора по теме предлагать сомнительную помощь (которая в итоге тебе же и нужна) И если персонаж с ником : шопоголик, трейдер, менеджер, завскладом, фарцовщик и т.д. уровня 1-80+ на сложности хел , ему не нужна помощь 100% - это просто стеб. Любой адекватный человек это поймет, а так же и то, что Он тут лажанулся и над этим можно просто посмеяться. И не надо строить из себя 100% правильного мальчика - благородного защитника угнетенных. Вы маленько в другом обществе живете. На Pg и кидалово - элемент игрового процесса :).
Ну, зомби - это один из самых жоских мобов в игре. На пвп иногда решают, спроси у Негатива. Такому в трейд-игре нуба положить - как два пальца
форум окрапел ппц
Torum., как трилобит - не могу не согласиться! :'С
На пвп иногда решают, спроси у Негатива.
Heart Carver, оо, даа! и порешить могут и даже огулять! ;D
Eddy501
Сообщи ещё на региональный телевизионный канал обо всём случившемся(скрины предоставь)! Пускай все "поржут" ]:->
P.S. подобное в гэйм я вижу раз по 10 на дню
[6] G-gurdaXII 05.03.13 22:00
Eddy501
Сообщи ещё на региональный телевизионный канал обо всём случившемся(скрины предоставь)! Пускай все "поржут" ]:->
Детский комментарий .
P.S. подобное в гэйм я вижу раз по 10 на дню
И я вижу хоть и не по 10 раз, но хватает поэтому и выложил ( могу еще десяток добавить). Хотя иногда переполняют эмоции и хочется на вопрос не по теме сразу ответить пнх, так короче, но люди этого не понимают, им же объяснять придется. :)
Eddy501
C каким ещё FAQ трейд? Какая ещё сомнительная помощь? Он задал вопрос : ответь коротко и забудь. Ты по ходу прилетел с другой планеты? Ещё тебя видимо метеорит доставил -_-
На твоём скрине не видно никаких 80 +, а некоторые нубы и вовсе на 80 лвл-ах переходят на хелл, так что это вполне логично. Над тем игроком пока никто не смеется, кроме тебя, а остальные как раз с тебя и смеются, лол.
Вы маленько в другом обществе живете.
Общество тут вообще не причем, просто есть вполне простые логические вещи в таких ситуациях, которые надо просто понимать.
Heart Carver
спроси у Негатива.
Пока с зомби у меня счёт 0:2 в их пользу. Первый раз не смог убить его на моем видео.
Потом уже он меня заовнил за гибрида :{

Eddy501
И если персонаж с ником : шопоголик, трейдер, менеджер, завскладом...
Твой "жопоголик" больше походит на начинающего голдера, которому нужна помощь, чем на мула.
[9] Just Believein 05.03.13 22:33
Eddy501
C каким ещё FAQ трейд?
Почитай , там пара советов как не надо себя вести в играх "трейд"
Над тем игроком пока никто не смеется, кроме тебя, а остальные как раз с тебя и смеются, лол.
Вопрос спорный. Сетуация схожая: (Один рассказал анекдот - трое посмеялись и забыли, остальные ничего не поняли и начали обсуждать - " Так поступать не хорошо...бла бла бла" Ты среди остальных.
Общество тут вообще не причем, просто есть вполне простые логические вещи в таких ситуациях, которые надо просто понимать.
Бла бла бла Ты походу вообще не въехал ,что тебе написали. Правило простое - зашел в чужую игру- веди себя прилично, а если несешь всякий бред не по теме будь готов идти на.. Ну и последнее - ты походу "негатив" ( комментарии излишне).
[6] G-gurdaXII 05.03.13 22:52
Eddy501
Ты какой-то дуРАЧЁК
Ник джигурда и еще дураками людей обзывает( Что тут сказать, все сходится) LOL
Eddy501
Вот втроем из анекдота и смейтесь:) А на форуме постить хрень не обязательно.
LostBook
Ты из тех кто анекдот не понял?
Сдается мне кто-то из вас был тот, кто лажанулся .
фиркус, ну, где ты? раздай им уже по носку за оскорбленья! ;-P или пока только "в блокнотик запишешь"? ;D
Тема раскрыта не полностью. Все говорят про страшного вурдалака, но забывают про не менее опасного монстра который засветился на скрине. И это некто с пугающим названием Сокрушенный. Даже не представляю как выглядит это чудовище.
ffrrool был убит Сокрушенный
На хелле, опасность поджидает нас на каждом шагу :{
Апссеседу носок, в профилактических целях.
301, лучше: "..., на всякий случай". ;-)
RescueCat
Похоже, что это такая чёрно-зелёная собака, пуляющая шариками молнии. Вот так вот.
Torum.
Помню помню, этих собачек, если нет лайт сопротивлений, довольно неприятные звери.
Восстановим хронологию событий:
Пока Eddy501 отвлекал ffrrool-а, сообщениями, на него внезапно напали зеленые собачки. Были они конечно же под конвой. ffrrool храбро сражался с ними, но был все таки побежден. Потом он побежал подбирать свой труп через квадратный телепорт, но был подло убит притаившимся вурдалаком.
В общем чуваку не повезло. Убийца дворецкий, а дело закрыто.
RescueCat
Пока Eddy501 отвлекал ffrrool-а, сообщениями, на него внезапно напали зеленые собачки. Были они конечно же под конвой. ffrrool храбро сражался с ними, но был все таки побежден. Потом он побежал подбирать свой труп через квадратный телепорт, но был подло убит притаившимся вурдалаком.
Ты всё напутал! Ты УВОЛЕН!!
Eddy501
Почитай , там пара советов как не надо себя вести в играх
А, круто, непременно гляну!:DDDDDDDD
Вопрос спорный.
Вопрос не спорный, все смеются пока только над тобой в этой теме :{
Ты среди остальных.
Офигенное умозаключение :D
Ты походу вообще не въехал
А ты по ходу въехал и не собираешься выезжать, из сумасшедшего дома :D
зашел в чужую игру- веди себя прилично
Этикет это конечно хорошо, но по моему ты слишком уж "правильный" .
будь готов идти на..
Как мило xD
Ну и последнее - ты походу "негатив" ( комментарии излишне).
да ? :(
В общем чуваку не повезло.
RescueCat, если его завалил зомби, чую, ему "не повезло" по ряду пунктов! ;D
=) мне ещё вот это понравилось:
Итог: гавно ходячее! Тупо гасим и все. На аду обращайтесь с ними аккуратнее. :D
Obsessed
"если его завалил зомби, чую, ему "не повезло" по ряду пунктов!"
Мюсье вы упускаете одну важную деталь, зомби там был не один. У него были сообщники!
Где орудие преступления? И куда собственно исчез труп жертвы, после того как ffrrool вышел.
Слишком много нестыковок и нелепостей. Но к сожалению я больше не веду это дело, так как меня сейчас уволили из полиции. И убийца в очередной раз уйдет безнаказанным(
эх, как было бы забавно, если бы близзы прописали зомбакам "если выпало extra fast, то + ещё 35-45% скорости".. :-)
вот тогда было бы повеселее общаться с "сообщниками"!
Кстати, с какими мечами варвар на скрине стоит?)
Коллекционный али-баба . Привлекают внимание горе-таксистов, вызывают сочувствие у окружающих и желание немедленно помочь. :)
иде, как уже все написали, автор какую-то ерунду развел
зашедший в игру таксист явно адекватнее
оффтоп, не хотел новую тему создавать.
вот, меняют хай руны с процентом. например джах за процент, например за охм или векс.
у меня есть идея, как на этом заработать.
имеем, джах. меняем на мелоч за векс. у нас минус векс.
потом ищем тех, кто хочет разменять бер. меняем им тоже за векс (бер за векс тоже меняют я видел)
в итоге 1 бер разменяли - вернули свой векс, второй разменяли - векс в плюсе.
потом берем флауеллес камень, варим джах и все по новой. но, для этой страты нужно много народу)
Subudei
Скорее всего у тебя не получиться так барыжить. Так как это нарушает 4 закон термодинамики рун на пг.
Надо новую тему. Я здесь уже потерял цепь событий, а читать заново лень. xDDDD
EJ Just Believein
вот. 2 бера по гуль ист. гуль вплюче. ну, это теоретически.
myl? что это? в теме нет ничего веселого кроме того, что автор [censored]
Eddy501
Это я зашел на огонек) Вижу стоит шопохолик, дай думаю помогу).
К сожалению в темных подземельях я был побежден злобным монстром "Вурдалак" :D
Torum.
Другого комментария от вас и не ждал.
Если вам больше нечего делать, прошу.
Игра O sorc t4