PlayGround.ru
Ropnet
, дополнение к EVE Online, дополнение к Legend of Grimrock, скачать Painkiller бесплатно

Magic Damage Reduced

Yahakidd   21 мая 2009 в 10:03

Вопрос конечно тупой но как это работает, например у Dwarf - Magic Damage Reduced By 12-15 ?
Если DR% просто уменьшает урон в %(SS и ShaftStop рулят), то MDR работает также, но в абсолютной величине ? Т.е. мне будет урон меньше на 12-15 hp, если так то зачем это нужно если у перса на 85+лвл в среднем 1,5к hp, что ему от этих 12-15 ???

WorX_MaGGoT   21 мая 2009 в 10:41

да, он сноижает урон в единицах.
если так то зачем это нужно если у перса на 85+лвл в среднем 1,5к hp, что ему от этих 12-15 ???
ну его и никто не стремить набрать побольше, по мне дак не нужен. А вот на 85 лвл 1,5К хп маловато...

Lord Vivek   23 мая 2009 в 13:53

чувак, еп**аюмать, ты че думаешь DR% съедает тысячи дамага чтоли? на шако 10%, ну ударят по тебе дай бог 200, тогда защита шакой будет тока "20", я не беру во внимание криты мобов по 500 и так далее, у них шанс CB есть, изза него сильные удары, а так они слабо бьют, а когда в 2х толпах радаментов, они в 1 сек кидают по 10 стрел (каждый по 1) вот те и экономия будет 120 хп в сек если reduce 12, плюс у нас нет от магии реза, кроме дурацкого щита крафтового, так что хоть какая то защита рулит, другое дело, что на тру вещах нет этого magic damage reduced, поэтому если такая шмотка на тебе - бонус полезный, а специально его набирать канеш тупо, лучше BO барба завести, нахренячить себе 3-5к хп и радоваца)

CaptainUsopp   6 июня 2009 в 20:07

mdr = goof for pvm, must have for es soso

ruv   6 сентября 2009 в 03:57

хм, не знал что еп**аюмать пишется вместе