Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Мерк - Машина для убийств
Ну, Бист. И АД кидать вместо Декры (хотя в этом случае без замедла глины он норовит попрыгать). Так или иначе, большую часть хп боссам срубает CB. И ещё: ради экспы/лута выше 3/5 ппл соло долбить смысла нет, ну а в пати помогут.
Мерк нужен только для убийства мобов. Боссов никакой мерк не валит норм.
А если мерку фортик одеть, он будет лучше убивать? Некр просто сам никого не убьет. Вот и остается мерка как-то улучшать. На 1 ппл баал падает примерно за минуту. Мне бы хотелось чтобы он так же на 3 ппл ложился.
Crescent Moon ещё можно - для статика. До половины хп снимет быстро, оставшуюся всё равно придётся мурыжить. Мерк на хэлле наносит 1/8 от своего урона, если память не изменяет.
Sanchez Ramirez
Вариант конечно не плохой (Я сам об этом думал), но половину хп мерк будет долбить неделю )). Этому рв добавить бы те самые 40 CB с обедионса.
Tommy_Chong
Скелеты под енчем + Инфинити +ловер резист))а ну и бист конечно можно на свопе,если под бо бобра бегаешь.Мерк с майт ,можно фортик одеть и джилиал для Kb мерку)Ну если ты ещё поднимаешь трупы,то наверное ад получше будет,тестить нужно.Но бист ,Инфинити ,енч
,Майт нужно полюбасу)
Мерк на хэлле наносит 1/8 от своего урона
По акт-боссам 1/4.
Магов поднять для пущего эффекта (даже на 1+ какой-никакой прирост дипса), только надо выпилить пойзон (ну и колд желательно тоже убрать, если заранее поднимать, чтоб трупы не портили). Урдаров уж не советую, такой гемор не стоит свеч нигде, кроме уберов.
АД кидать вместо Декры (хотя в этом случае без замедла глины он норовит попрыгать)
Tommy_Chong, +1. а мерка, если вкачана глина, можно одеть без ll: форт, гулик (+35% cb) и обида/инфи (40% cb).
мерк с эфирным рипером, гуиламой и дурессом способен зачищать убер на 8 ппл соло, ни на что не намекаю, но попробуй так одеть...
миновало написал:
Урдаров уж не советую, такой гемор не стоит свеч нигде, кроме уберов.
Это единственный вариант, чтоб саммонер быстро убивал Баала на много ппл. Попробовать-то можно - урдары, маулеры - спавнятся в 3 акте в дюрансе, 4 акт возле последнего вп и 5 акт - рядом с Элдричем. Штук 10 хватит - убивают любого босса очень быстро, все остальное - мучение, проще бомжеамку в шако и скулдере с неубитым Баалом (имеется ввиду квест дроп) в пати заводить и убивать ей под лоу рез, - справится раз в 10 быстрее топ саммонера в шмоте на 50 ло.
Спасибо за советы. Буду пробовать и эксперементировать все вышепредложенные варианты.Sweety_Mustard
Амку качнул, она убивает всех на 8 ппл легко, но не могу к ней привыкнуть. Некр мне нравится что им легко играть, залетел в толпу и скелеты с мерком тебя прикрывают, а ты стоишь и не паришься, только трупы взрываешь и проклятия кидаешь.
Ну так можно скомбинировать кресент мун с дурессом для кб. Ещё можно голема из эфирного обика сделать, наверное :D
Sanchez Ramirez
Хорошая идея. Только я попробую наоборот. Голема из кресент мун, а мерку обидианс или инфик. Теоретически голем снимет половину, а мерк с кб добьет. Возможно что-то и получится. Надо на практике проверить )
Теоретически голем снимет половину
С 15-фреймовым дилеем между атаками с 7% шансом прока.
И чо с 0%dr мерк не помрет?
Fade = 15% DR. В места обитания обливней можно Шафт надевать, впрочем. Или быстрее реагировать.
5% кастануть 15%dr, о да...
обливни ладно, допустим както убиты. А как насчет мефа? Особенно, если майт какойнибудь
да там вообще и без майта ему недолго жить
Кароче, я не возьмусь сказать что правильно именно так - но помоему мертвый мерк не дамажит. А без др жить тяжко. Поэтому потерю др надо чемто компенсировать - или очень большим дамагом, чтоб не успел сдохнуть, либо много дефа - чтобы хотябы в него не попадали. Так что оптимально выглядит фортик+гейз+пушка на твой выбор (джевелед 15иас40ед). От рипера игнор дефа работает на боссов? если да, то дешево и сердито.
Меф, как и любой моб под Декрой, мясо. Но параноики могут кинуть ЛТ.
ITD на боссов не работает.
Особенно учитывая что это суммонер...
cristagalli, дядь, ну ты чего? а это: "(Есть энигма)" как же? мало того, что некр лучше всех тормозит и отупляет мобов, хилит своих прихвостней, так он ещё и с тп - с чего бы всё это было отягчающим фактором-то? =)
Ну типа дамаг меньше, чем у других персонажей, поэтому файт затягивается. А чем дольше файт, тем больше ударов получит мерк... хотя дядь чего я стараюсь, того кто троллирует тяжело в чемто убедить, да?
P.S. про то что меф под декрой мясо - полная лажа. Хотя я хз, может тов. миновало также троллирует на форуме гораздо больше, чем играет?
чем дольше файт, тем больше ударов получит мерк...
cristagalli, дядь, ты реально гонишь )))) просто попробуй слепить в сингле эни и одеть саммонера на своё усмотрение, качни скелетов, CE, только в глину кинь 10+ (mastery и summon res по 1) и увидишь, как играется, когда он тормозит всех на 65-66% (а ты швыряешь его в эни куда тебе надо). всем, мля, тролли мерещатся! :D игра паутиной покрыта, тут уже и троллить-то нечего, каждая сопля все ПвМ-фишки знает.. ))
cristagalli, без ll мб мерк и будет уязвим, я бы ради боссов не стал ll совсем снимать. но, когда глина так тормозит, профитнее кидать AD (для нетерпеливых, вроде меня), тогда риперс будет мешать и остаётся не так много чётких дрынов с ll. норм пуз с ll нет, среди шапок я пищу от Гулика (краш для боссов, ds для всех, fhr для мерка), так что я голосую за eth ~perf bonehew (2 Amn). лучше не верь мне и проверь сам. :-)
Так я не понял, спорщик сам играл с теле? Мерк у некра обычно может упасть по недогляду от IM, а вообще прыжки всем стаком не оставляют мобам шансов.
Хотя дядь чего я стараюсь , ведь мой рейтинг иксперта критически низок! ЖзулфЖ
Кул стори короче. Автор сам если захочет, конечно, будет по рейтингу смотреть.
Я поэксперементировал не много, и пришёл к выводу. Мерка как не одевай, он не будет выносить боссов как хотелось бы. Мне показалось что в экиперовке (вампир гейз +джевел 40 ед, фортик и инфинити) он чуть быстрее убивает. Может конечно мне так показалось из-за того что кб у мерка чаще прокнуло, не знаю. Сейчас бегаю так. Может что ещё придумаю или Вы какие предложения подкинете. Как говорится одна голова хорошо, а две лучше )). Спасибо что не остались равнодушными, и помогли мне советами.
Странно что никто не предлагает eth tomb reaver 3s с 3jwl ias40ed, если руны некуда девать.
cristagalli
Потому что будут те же 5 фрейм, что и с бонечленом, - ну урон повыше конечно, но не особо. А тушки ломать такой мерк будет нещадно - да и тыкать такие джевеля в томб ривер, - ну нафиг надо, - лучше уж инфик.
Инфи своими плюшками на -рез и -деф апает всю кодлу. И краш при нём. Хз, что ещё вам надо.
Странно что никто не предлагает eth tomb reaver 3s с 3 Ber, если руны некуда девать.
cristagalli, так лучше. ;-)
Sweety_Mustard, ривер по дпс хью сделает, другой вопрос, что стартеру надо боссов быстрее килять (cb). и, всё-таки, reanimate as будет (не на боссах) немного забадывать.
миновало, чтобы стоил дешеГле. ;-)
Obsessed написал:
дешеГле. ;-)
ДешеГо и вкууусно, ммм, - ты с моих ошибок уже пглогизмы пилишь : D
P.S. Лучше - дешеГШе
Ещё вопрос по мерку. Хотел поэкспериментировать с аурами мерка, и не могу понять. На какой сложности лучше нанимать, если я хочу мерка с аурой Blessed Aim?
Tommy_Chong
А чем Майтовый то, да на сумонера то не устраивает ?
Некр с Фаной ?
CorvinOk
Некр без фаны. Майт лучше себя показал. Я просто хочу сравнить. Говорят что с Blessed Aim попадает мерк и скелеты чаще, и тем самым урона больше должно проходить. Посмотрим как будет.
миновало
Спс. У него life и уровень ауры больше? Просто читал как-то, но забыл какой из них.
ты с моих ошибок уже пглогизмы пилишь : D
Sweety_Mustard, дядь, без шуток хочу уточнить - эта фича здесь ОЧЕНЬ давно и она вовсе не "твоя". )))
cristagalli, попробуй майтового с палкой Arioc's needle, Анди и в Аркейне 2 sk - люди говорят, что это типа чьотко. он же свой майт всем раздаёт. правда, если рипнется, то.. ну и боссов всяко медленнее будет килять, но ты же говоришь, быстро он их в любом шмоте не убивает.
Всем доброго дня.
Я вот думаю, думаю, а не как не придумаю. Нужен совет или даже предложение с разъяснением(почему и как)
В общем дело вот в чем:
Играю я некром суммонером(Есть энигма). Перс мне очень нравится, но он очень долго убивает баала и остальных боссов где отсутствуют мобы или миньоны. В основном в таких случаях босса долбит мерк, ну и скелеты ему помогают. Вопрос вот в чем. Что надеть мерку чтобы он быстрее убивал таких боссов?
На данный момент на мерке:
Андариель
Тречери
Обедиенс(Есть инфинити, но разницы не заметил, а урон меньше)
P.S. Может некру что надо надеть чтобы мерка усилить?
За ранее спасибо.