Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Можно ли запустить дьяблу с windows aero темой?
Мб эта настройка поможет
А чем тебя не устраивает запись OBSом? Он может захватить d2 как окно через обычный ключ -w в ярлыке и не запуская через враппер.
ANN_OR написал:
Мб эта настройка поможет
тогда тоже с белым экраном тупо запускается, как в первом посте
чтобы работал nvidia share - запись видео с экрана (работает только с аэро темой).
nunucbka_8cm, а не стоит ли попробовать пейсать чем-то другим?
Obsessed
дак работало же и с ней =(
просто она супер удобная, пишет дьяблу в 1080р и 60фпс вообще не нагружая комп + там есть очень удобная штука, запись последних нескольких минут. то есть не надо постоянно держать запись активной, если произошло что-то интересное (дроп интересный или рип в красном портале ;D), то жмешь кнопку и у тебя сохраняется пара последних минут того, что происходило на экране). сохраняется нужный небольшой момент в хорошем качестве, с котором можно делать всё, что угодно.
мне кажется, всё дело в сохранении композиции рабочего стола в настройках, просто с ПГшным альт. клиентом, дьябла работала, а без него вот белый экран и всё. надо будет попробовать еще один клиент поставить для ПГ и поэкспериментировать)
в общем, я потестил, и на чистом клиенте 1.14д всё прекрасно работает (и здешний альт. клиент я ставил поверх 1.14)
а на другом серве (Path of Diablo) клиент 1.13, поэтому не работает...
из патч ноута для 1.14
Specific Changes & Improvements
- Glide Wrapper will now load properly on PC by adding -3dfx to the end of the game shortcut
- No need to run in XP mode anymore, Windows 7, 8.1, and 10 compatibility complete
и без патча на 1.14 никак не сделать получается =(
Гринааа Морнингстар написал:
Нет диаблы - нет проблем. Не?
истину глаголишь
Нет диаблы - нет проблем. Не?
Гринааа Морнингстар, это ты, женатый человек, пишешь? ;D
альт. клиент я ставил поверх 1.14
это не играет никакой роли ("поверх" чего ты его ставил), ибо от старого клиента остаётся только то что от патча не зависит
Гринааа Морнингстар, угу. только игровые проблемы решаемы, а проблемы баб - никогда! ;D
такая тема, посоны, играю на вин7 икс64

при запуске дьяблы windows aero автоматом отключается, а после закрытия снова включается, а мне надо, чтоб эта аэро тема работала во время игры ;D
запускаю в оконном режиме и через glide wrapper.
это всё для того, чтобы работал nvidia share - запись видео с экрана (работает только с аэро темой).
я знаю на 100%, что должно работать, потому что играя на ПГ я уже записывал так видосы. а теперь играю на другом серваке и не работает =( и не могу понять, что не так. то ли дело в альтернативном клиенте здешнем, то ли я в настройках glide что-то не то поставил, то ли еще что-то... столько везде настроек и галочек ;D
советовали поставить в совместимости д2 "сохранять композицию рабочего стола", тогда дьябла запускается с белым фоном внутри
может найдутся спецы по этому вопросу? :D