Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Молодо зелено.
С обсом пару недель назад в аське пытались вспомнить своих первых чаров:) Я там хистори на несколько листов выдавал.
ya bez kartinok :(
mb kto pomnit KuceJIb,Gorkes i vtom sezone i v etom igral
gyazo.com/c975c6cda4403f203f7bddf27b79da63
gyazo.com/8e68729beaad8f18be355ebeeaee745f
v wmote (vs hammera ,naprimer) bilo 7469 hp ,zapomnilas cifra :\
vse wo ostalos s togo sezona
Зилсорка, само собой :)
ХЦ персы
СЦ персы
Начал играть по новой (это что-то типа вайпа по собственному желанию: попросил друга сменить пароли на всех акках. Начал хаммером. Радовался от госу пал щита:
Готовился к экзамену по алгебре и геометрии. Перса поставил в игру "Алгебру запилил"
[masta], ааа! :D я помню, как гонял на hbr с напатой_дэтэктэд! :D корочный ник, кста! :D
Catiee.cs
"Я думал это жена зодмана"
Что же побудило на такие мысли?
Obsessed
"с ужасом думаю, что вот у этой соры98, вполне возможно, 100% fcr"
О, брось...я не настолько хорошо играю, чтобы делать 100% fcr. Всего лишь 105% ))
Всего лишь 105% ))
Джоана Невская, о, приятно видеть тебя в хорошем расположении духа! :D
тут, просто, в "илитном" варианте с SS выходит 90% fcr. я почему и иронизирую. ;-)
Безысходность
ADRN, :D
Obsessed
С чего бы мне быть в плохом расположении, - мизантропия мне не свойственна)
По случаю со Stormshield: он перечислен лишь в качестве альтернативы, к которому в связку очень просится амулет 2/20+++, - это нужно там исправить, согласна.
Arda использовала Spirit, так что для нее все сложилось вполне удачно)
Джоана Невская, мне кажется, что соре гораздо безопаснее летать с SS. но это лишь моё мнение. :-)
миновало, чо? :D харошей гайд! с Истами в шапке и броне! :D
Obsessed
Вот этот некр, только в лучшие времена он был 95lvl) Сезон 2007 или 2008 года.
Удалял еще в прошлом сезоне ради ника, но так его и не вкачал.
Папский шмот, висевший на нем:
perf boneshade с руной io
perf viper с руной um
perf shako с руной um
perf homunculus c руной um
perf arah
perf bloodfist upped
perf Nalalia soul boots
perf bk
perf raven
perf mara
swap - harmony bow не перф :)
9 pb sk frw, small charm's frw/fhr
torch 20-20
аникс краповый)
Потом собрался эни в арконплате, bloodfist заменил на perf TO gloves, bk на ring 10fcr low stats.
RainInTheNight
"harmony не перф"
:)
Ты недавно искал перф boneshade. Не значит ли это, что этот некромант воскреснет и в этом сезоне и начнет покорять ладдер? И существует ли уже опасность встретить его, например в хбрХХ.
RainInTheNight, :DDD не смог не плюсануть Закарума! ;D а "perf TO gloves" - это как? =D
эни в ап.
Torum., терзает чувство, что эта эни пришла со стороны, а не: "омг, добытые кровью и п0том руны я всунул в ap, шо я наделал?!" :D
Torum., аа.. ну да, это решает. так же, как и перф Шлако и 11% ed на моём pb Грифе. :D
Однознахуа. Какой-нибудь бвц теперь не пробьет такой деф без комбо ангелика.
Obsessed
Да, как торум заметил на ТО есть разница в дефе)
В прошлом сезоне мб помнишь, я с таким же размахом пытался собирать френзера: искал перф леви, перф газе, перф стринг и все в таком духе)
с таким же размахом пытался
RainInTheNight, "посоны, на.. так жить?" (с) :D
а зачем ему леви и газэ-то? :D
wtobi bit zelenim i slivatsa s travoi v blood moore, a potom napadat szadi kak iz inviza i snova pratasa, t.k. po-drygomy y nego wansov net
Obsessed
Выглядит красиво)
Веапон хотел собрать grief х2 в collosus blade, чтоб от венома мечи тоже зелеными были )
Перф шмот в итоге не нашел, сделал шаблонного в фортах арреате, с грифами пб.
Выглядит красиво)
RainInTheNight, поцени, кста, как смотрится кл энчка в "Шелках Виктора", маске с 3 аметистами и с палкой 2 sor 3 ench. =)
сделал шаблонного в фортах арреате, с грифами пб.
фуу.. ;С
Walamaz
Сорку Кондиционер помню твою) Ты ей мне помогал, то древних убить, то на хбрах тащил, когда я в крапе был. Потом мне фортануло, обзавелся сносным шмотьем и рунками. После тебе еще скиллеры и торч на дру скидывал) А в самом начале играл барбом и ассасином(ники забыл, мало того забыл логин и пароль от акка с ними, указал левую почту, поэтому восстановить было невозможно) мне еще помогали Тигер и Евгеша, были такие тут))) Потом созда нынешнюю учетку и зарегался на форуме и началась эра задротства.
Torum., либо у неё, либо нашёл, т.к. посох на 6 клеток. просто там моды модные - 2 sor/3 ench, 20% fcr и чёто ещё типа статика, который я ей не качал. вообще, она в игре хорошо смотрится, просто, видимо, я скрины так делаю.. :-)
Первый мой перс на пг был бобр B_XJIaM, тогда я еще не знал про торчи, анихи, паладинов на малатки и т.д., да, счастливое было время...
Этот рогатый вообще ужасный, имхо.
Torum., сохатый - неудобный, не практичный, да. но внешний вид, имхо - моё почтение! :-) и..
RainInTheNight, ..Onal style, по-моему, тоже "курит"! ;D
Ребят, покажите кем играли в прошлом сезоне. Вспомним молодость-зеленость:)

Вон моя лол-пека ася. Донна холод первая сорка. Я её 2 раза перекачивал. В конце сезона в основном волком бегал с Reaper Tools. А вру) sorka CondiZioner была. Потом в Condi превратилась. На другом акке она была пересоздана. Донна холод -это енч))
P.S заплакал и ушел на классику... качать зеала санктуари)