Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Monolith Обоснуй Теперь!

правильно сделал так с вами и надо, по другому не поймете, что клеветать это плохо !!!
QLinkee
В этой теме идет Речь о данной персоне Monolith777 t.e Direct123
Модер молодец так и надо, а то развели балаган. И еще оскорбляют модераторов это уже верх наглости.
podlizu moderov piwyt D lijite im bol'we oni vas na4nyt banit posmotry na vas kak vu zapoete
Надо просто общаться культурно и все будет хорошо, а не как вы дегенераты!
почоны зрите в корень!
директ на подсосе у торума и адрна! много раз замечал срачи которые устраивал торумша и тушенка стас и не разу в них они баны не получили!
p.s. директ что рука руку моет?
p.s.s. модер краповый, поддерживает интересы только тех кто ему на лапу кидает!
давайте придумаем название канала на котором будем сидеть без модеров епт, и проблема решена=\
у автора какой-то детсадовский интеллект.как будто жалуется воспитателю: вот этот мальчик отобрал у меня сосульку, а эта девочка разлила горшок мне на голову, а тот мальчик...
короче, какой-то чмошный "дятел"
Все кто тут отписался по поводу 'подлизываний', нубы
Ничего подобного никогда не было.
Завидуйте дальше ( хз чему, кстати ).
GROZD, ты написал не правильно
получается ты Директа забанил
а не он тебя
з.ы. лёрн инглиш, рутард )))
direct123 был запрещен GROZD
перевод гугла
то есть
директ был забанен ГРОЗД'ем
з.ы.ы лёрн инглиш, рутард)
сейчас время такое что все во всем ищут наживу, видимо и директорша ради выгоды стала модером, ну и как он узнал что можно лизать за рунзы, тут и понеслась жара вольнословия от лиц проплачивающих движуху!
Валентуха, не будем забывать тот факт, что ты кинул Crab_eX это раз
никто никому не делает того, что написал ты.
Жалко наверно, когда ошибаешься, внучок?
ADRN
у деда твоего внучок! я свою вину осознал, принес свои извинения Саньку и вернул шмот! чего не скажешь о вашей гейской движухе с торумом
DIRECT123 CIDALO !!!!!
White_Shadow, скажи, что ты можешь сделать с этим? поднять народный бунт или что? :-) бросить д2, организовать массовый отток игроков с сервера? или, мб, обосновать своё высказывание на скрине?
Obsessed
Костян твой троллинг тут не уместен
Top_Gun
Иди дальше лижи модерам, и еще 1 скажу к хихе обратись он тоже это любит
Obsessed
Костя еще 1 скажу не надо меня путать с Игроком под ником Mazzil
White_Shadow, при чём здесь троллинг? что ты можешь сделать с ситуацией? мне всё равно, я не знаю, чей чар mazzil.
Obsessed
mazzil он же nakavikusin он же hellmay он же еще куча акков, ну а проще говоря КИДОК
Top_Gun
тебе виднее где сердечко добавить а где и JoIIy зализать!=)
Obsessed
Память тебе не изменяет:)не помню акк типчика, так вот он с ними играл они мутили кейсеты, он купил себе инфик, мазила его кинул и сразу же акк сменил, потом недели две скрывался после чего продал инфик и начал из себя строить белого и пушистого, а накавикусин это даунита у которого словарный запас ограничен словом "козочка"- при произношении которого мне вспоминается тип из фильма "не шутите с Зоханом":)
White_Shadow
Да ты раб половины папок пг ! Не вспоминай вообще это слово, подстилка.
ewe 1 rab modera
директ забанил 4 моих аккаунта, в том числе и главный.
ADRN
ADRN i BGZDRT 2 podlizalova wo 1 wo 2 lijyt emy 4tob tok ne banil i ne kikal i eshe 1 BGZDRT torum tu palishsya telovik neygomonniu)
BG ZDRT
ny zato tu slelishsya pod poloviny kidal pg i pro4ix balabolov v osobennosti ADRN glavnoe treplo skazal was film dosmotry i poidy povtorim pvp yje vtoroi mesyac idet i tu stasya ssush pvp shodit. itog TREPLO obu4noe
i eshe 1 skajy na posledok Vse podlizi moderov vam sdes ne mesto esli hotite komyto podlizat v igre /w XIXA on vas i polybit i prigolybit DDDDDDDDDDD
надожи я и не думал что такой веселый срачик будет
тс срочно прочти универсальную адаптированную тему в цитатнике вот нигатив там - это ты тут! ))
Ну не знаю ... против диркт123 ничего плохого сказать не могу. Хоть он меня и забанил вечером 12-ого аж два раза, но там по делом было. Тем более я про этот ресет гр. все мозги в чате вынес и не тока модератору. С толку сбил пару человек они даже вещи кинулись раздовать )))... То что бан сора моя получила так это из-за истории тракториста и то что я написал. Ну а второи раз я со злости со второго акк матом на модератора обрушился ну естествено и бан получил. А то что у них блатники там ))) Торумы там всякие и другие так это давно уже не новость. Ну даже если и так, то и до этого надо суметь вырости... Модератор, а все таки когда же ресет.. ))) шутка... Ну покривлялись не много ну и хватит.
Стать модератором чата, чтобы брать взятки рунами. Друзья, самим-то не смешно?
ВалентуХа
Кинул друга, поднялся на его шмоте. Извинился, отдал. Ты просто смешон.
Вален, ты, конечно, в теме пополизаний один из главных (прошлый сезон у тебя прошел при неустанном пополизании негативу, у которого ты был просто жалкой подстилкой, что как бы просто есть позор) знатоков, но насчет модера ты ошибся. Ни я, ни Стас ему никаких рун не платим, и меня не банят лишь потому, что я не нарушаю правила в достаточном для бана количестве (периодически кикают за фигню реально, но это уже совсем другая история).
White_Shadow
Твои слезы уже до форума дотекли. Впрочем, ты ведь девочка, не способная ответить за слова. Обоснуй, к примеру, что BG ZDRT - это я. Про Стаса тоже обоснуй-ка, трепач, ты уже давно до уровня негатива скатился по нытью и балабольству, но это не значит, что надо этим в наглую заниматься. Не обоснуешь за это - лакс.
Moskauer
Ты же на днях этому челу подлизывал, ляпуш, так будь последовательным - подлижи и здесь.
White_Shadow
BGZDRT torum tu palishsya telovik neygomonniu
OMG. Какой же ты тупой :DDDDDDDDDD
Torum.
Obosnovyjy tvoi bred posle togo kak adrn tipo menya ybil na fair pvp ya predlojul revanw pod ohm hotya 1 raz stavka bula gul adrna s krukami ya ne poidy i "MAT" vuwel iz game zatem on poshel pvp s Pirya oni poigrali xz kto kogo no pirya predlojul eshe raz poiti pvp pod rune i vot 4to vurisovalos Adrn skazal seichas ya dosmotry film i poidem! Yzhe proshlo bolshe mesyaca i ADRN govorit chto ya ne poidy pvp s vami t.e kak eto ponyat TREPACH BALABOL ili prosto SSUKYN? ADRN ili Torum zhdy otveta. I kak stalo izvestno ne ya kak vu govorite podstilka a Tu kostya ili adrn ktoto iz vas dvoix ili mojet daje dryg pod dryjkoi stelites kak govoritsya v narode NOCHNUE BABOCHKI ! tak 4to torum jdyu otveta na etix 2 voprosa 1 eto Kto iz vas podstilka i lizyn za rune ADRN ot Torum i 2 adrn trepach ssuklo ili balabol
Torum.
a chto obosnovuvat na schet BG ZDRT takoi tu nyblan plaksivui kak i tu torum
Правильно правильно..там тебе и место напка...каши тока ешь больше..трусишь тут своими мощами
ВалентуХа
axaxaxax vale4ka nu ti i spletnica....usliwal tam 4e to gde to....was kri4iw wto kidaok....a sam to okazivaeca toje ne 4ist na ruku ;D
.....vot ti lalka...
i da belogo i puwistogo ne kogda iz sebya ne stroil....skoree daje naoborot....a vot ti gniluha kak raz i stroiw iz sebya belogo i puwistogo...))
White_Shadow
Во-первых, если кто-то кого-то нагнул на пвп, то он вовсе не обязан идти драться еще раз. Тупо незачем взывать визгам каждого, в особенности, если этот плакса - ты. Тем более, ты трепло, что уже действительно практически каждый прекрасно знает.
Во-вторых, как я уже сто раз говорил (и Стас тоже, впрочем), у нас шмот общий в равном процентном соотношении, никто из нас офк ничего не считает и не вешает на наши вещи ярлыки. Мы знакомы давно и всегда без проблем шпилим вместе. Что до тебя, антоша-подстилка, так ты уж с половиной серва перелизался, сейчас, похоже, под пирю стелишься, чтобы тебя на пвп не унижали. Шпилишь его персами, свои руны хрен пойми где и как нализал, это все офк прекрасно знают, поэтому в твоем случае стрелки переводить просто неуместно.
Ты нубас, трепач и подстилка, не более того. Можешь хоть весь форум своими соплями залить, но все всё равно будут знать, что ты убогое трепло и нытик. Про нубланов расскажи кому-нибудь другому, когда в очередной раз ноги на пвп будешь раздвигать, нуляч.
kicker1011
Валентуха-то та еще подстилка. Он как самая настоящая крыса всегда где-то кому-то подлижет ради собственной выгоды. В прошлом сезоне у нуботива слугой шестерил, в этом типа поднялся, друга кинул, а повадки крысы остались, знает когда свой смердящий роток разивать. Валентуха - самая натуральная крысятина, я всегда это знал.
SlenderBlade
Это офк не так, несчастный ты трепач. Или может по факту что-то есть? Если по факту ляпнуть нечего, то на клык иди в другом месте принимай, ноль.
старый добрый ПГ как всегда срачник :))))))
по-моему, проблема этого форума - плохой модератор (либо его давление на нынешнего). я, конечно, хз, может, так и надо "общаться по игре", как это тут делает стартер, но в упор не понимаю, почему его ещё не прикрыли на денёк-другой, а тему не закрыли.
возможно, впрочем, если затыкать рты всем, кто постит в духе: "- да ты лалка и лахан! - да ты сам чьмо!", тут настанет тишина. по игре-то уже обсуждать нечего.
Torum.
Ты также как и раньше заступаешься за него он что сам не может ответит? Я этого не понимаю. И с какого перепугу это я трепач объясни?
SlenderBlade
Если ты не заметил, тот фуфел обращался и к АДРНу, и ко мне. Трепач ты потому, что начирикал чего-то, не обосновав. Либо слова свои назад забирай, либо треплом будешь.
Torum.
Ах ах торум торум ты всех треплом называешь кто тебе правду в пишет или говорит?
Torum.
Я как-то заходил пару раз и видел как ты себя ведешь, мне сказали что ты еще и кидала, это правда?
бард но ты же не мартиника надеюсь..тебе спасибо..а вот ее пусть обсирают и ссут на нее