PlayGround.ru
Ropnet
, NoCD для Titan Quest, Command & Conquer: Red Alert видео, Batman: Arkham City NoCD

моя тема N 666 - Да здравствует Даабло III

Верещ   10 февраля 2006 в 14:13

скорей бы вышел DIABLO III

Zlyka   10 февраля 2006 в 16:03

я думал тут чето важное написано :-)

Верещ   10 февраля 2006 в 16:31

ну вот тебе важное

У нас отличная новость для всех ортодоксальных сатанистов, выпускников школы Антихриста, обладателей кубка Хорадримов емкостью 0,5 л. и сенатора Либермана. Diablo III все-таки крутится на вертеле в преисподней Blizzard. Об этом косноречиво свидетельствует объявление о наборе специалистов на сайте компании: Blizzard срочно требуется арт-директор (что верный признак Начала Работ Над Новым Проектом), ведущий 3D-художник, ведущий 3D-художник по персонажам и ведущий же аниматор этих персонажей. Эти люди займутся производством неаносированной игры для ПК, из чего можно сделать (возможно, поспешный) вывод: Diablo III принципам only and forever верна.
Не то чтобы мы сомневаемся в вашей твердой памяти, но все-таки напомним: в конце лета Blizzard, обойдясь без официальных заявлений, закрыла разработку Diablo III, потому что почившая в бозе игра не соответствовала высоким стандартам качества, которыми славятся авторы WarCraft, StarCraft и WoW. Создание триквела легендарной hack’n’slash RPG было решено начать с чистого листа. Ждите третьего пришествия, и да пребудет с вами Мефистофель. – Bros.

www.gamenavigator.ru/news20060205.html

Zlyka   10 февраля 2006 в 22:53

Знаеш скока я такого бреда начитался, пипец, и скрины видел и даже системные требования на D3 :-))
Бред это галимый .
Ах да забыл спросить, нах.. тему создал про D3 она же уже есть, хватит форум засорять.

Diabolik_Bnet_Dk   11 февраля 2006 в 21:09

oni 6lin kagdie 2 mec9ca na6iraiyt personal a tolky ;=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((