Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
N гаед на трехстихийную ПвМ сору

Стандарт, - статик, фо и метеор, - урон молнией, холодом и огнем, лучше пока не придумали.
Sweety_Mustard
метеор, фм, фо,км 20?
лайтнинг сколь и лм?
надо ли к метеору и орбу синергу вкачивать?
Yperite
К орбе синерги не надо, в колд мастери 1, в статик 1, метеор качаешь по максимуму (метеор, мастери, потом синерги) ближе к концу, а на лайтнинг скиллов уже не хватит, - молния рулит только при 4-х прокачанных синергиях. Если орбы швырять так, чтоб они взрывались прямо внутри моба, то урон наносится ~ двадцатикратный тому, что в окне указан.
6Kau6
Четырехстихийная аська круче, - колд/ лайтнинг + физ, файр и пойзон урон, причем все составляющие на хорошем уровне.
Не бывает трёхстихиек. Есть костыли для париков в виде nova и fw. Статиком нельзя убить. Кэп.
Все верно, - хочешь много разностихийного дамага, - качай ассасинку на пинки, - для нее имунов нет, только трудноубиваемые мобы в некоторых локациях.
миновало
ясно, была у меня для париков сора по-обсесседовски)
я просто думал что для лода по-другому это должно выглядеть учитывая разнообразие...
Sweety_Mustard
хочу поменьше дрочбы чтобы было, и чтобы успевать пивка накатывать!)
что-нибудь крапо-имбовое!)
Yperite
Крапо имбовое, - это голдер, -локнул липом на моба или в угол и дуешь чаек, пока мерк показывает чудеса владения рипером.
Yperite Качай хаммера.Это как раз "крапово-имбовое".Это как сорка,только хаммер.
>> хочу поменьше дрочбы чтобы было, и чтобы успевать пивка накатывать!)
>> что-нибудь крапо-имбовое!)
Любому чару ондал в руки и на хбр =)
Качай хаммера, Любому чару ондал в руки и на хбр =) -
типичные ответы на пг на любой вопрос ;D
Для каких целей ТСу понадобилась именно трёхстихийная сорка (понятно что ПвМ, интересуют локи для зачистки)?
Sweety_MustardНе,типичные ответы это: Ресет не планируется,всё работает как задумано,билд ;)
6Kau6
Не, тут как раз-таки типичный ответ это качай хаммера, то, что все работает, как задумано - примерно на 10-15 месте по популярности.
Manifold
я не испытывал никогда интереса к соркам, была одна для париков, сейчас просто захотелось всё же поиграть этим чаром, и т.к. мои акки уже раздербанили, интересует бесплатный телепорт), зачистка всех злачных мест не особо богато одетой сорой. ибо если опять начну паровозы таскать, д2 быстро закалебает)))
6Kau6
эм си хамер скучный перцонаж, я им уже поиграл достаточно, плюс пешком, а эни с нуля - надо время.
Yperite
не особо богато одетой - какой бюджет вложен в эту фразу?
У меня на ПГ есть двухстихийная Frozen Orb/Nova сорка. Правда, в своё время, я так и не довёл её до ума в плане желаемого эквипа. Однако, это не мешало ей весьма эффективно чистить абсолютно все локации без рипов.
Manifold
какой бюджет вложен в эту фразу?
пока нет вообще ничего, осталась пара 6ти лемных кс'а и кое какой шмот на голдера, на сору кроме вискертаунта нет ничего, думаю и он так-то вещь бесполезная, заменяемая легко рвордом "райм"... а, ну ещё есть несколько колец фкр\стр\лайф\рези и равенфрост
не пойму зачем тебе эти заморочки? близзка в талраше с норм одетым мерком чистит все, ну почти все(там у нихла запара). даже у каунтессы, там где имуны, мерк спокойно всех решает.
это только кл сорка где-то с 93лвл + есть смысл, в лоде есть пал с конвой или инфи и не надо много стихий.
хотя еще такую сорку на пвп лод собирают, от такой сорки защититься надо изрядно голову поломать чтобы не падать, да еще и положить её суметь тем же чаром
На лоде смысла в трёхстихийках нет. Это же не сингл.
Шмота нет - качаем близзку. Статик, мб лайт на 1+мастери. ТР сет тут поможет.
Что касается 1-4 ппл, то там ФО+метеор рулит офк.
метеор не динамичный, малоэффективен, явно не для скорости, но кому для каких целей
Fire Bolt - 20
Fire Ball - 20
Meteor - 20
Fire Mastery - 20
Warmth - 1
Static - 1
Teleport - 1
Frozen Orb - 1+
Cold Mastery - 1+
Shiver Armor - 1
Ну, телепорт нужен ток для париков/ выбивания ключей, - фарм шмота/ рун зависит только от рандома и уровня локации. Можно и у wp насобирать с пары пачек мобов шмота больше, чем за 100500 налетов на мефа. Так шо слушай чела, - качай хаммера
люди а не скинете правильные настройки для глайд врапера, для макс. производительности, можно в лс, если кто не палится...!? буду очень благодарен
Yperite
8 окон с раппером открываешь, что ли? Буфер текстур и памяти поменьше сделай, хз.
миновало
а надо без него?
всегда с ним играл.
да у меня чё-то и на 2х окнах монстры подлагивают и десинкают иногда, вроде такого раньше не было...)
может комп подзасрался, я уже давно не переустанавивал виндовс...
а у тебя пинг\фпс какие показатели?
Yperite
Мулам и обычного оконного довольно. Пинг когда как, в среднем 50. Фпс ниже 35 обычно не проседает (при одном окне 50+). Но в д2 и с 25 фпс разницы нет.
blizzka shako hoto ss - ostalnoe sam posmotriw po fcr i fhr - merk eth tresher fort - karaet lybyy locky na 8ppl ne napragayas
я не испытывал никогда интереса к соркам, была одна для париков, сейчас просто захотелось всё же поиграть этим чаром, и т.к. мои акки уже раздербанили, интересует бесплатный телепорт), зачистка всех злачных мест не особо богато одетой сорой
Yperite, удваиваю 3m3m, блочная близзка с 60% fhr и 105% fcr - самое то. главный плюс - она очень быстрая. блок не только для безопасных полётов, а и для танкования. делать лушче так: а) одеваем ч0ткого мерка: eth Reapers, Forty, Guillaume (в дырки ias+ed или просто ias жувели), б) остатки скиллов кидаем в статик (до ~4), в) кидаем близз на толпу мобов, прыгаем в неё, люто, бешено кастуем статик (мерк добивает).
остатки скиллов кидаем в статик
Остатки? К 99 уровню разве что. =) Лучше мастери докачивать, имхо. Статик и так с +skills бьёт по площади большей, чем близз.
Obsessed
Да епта, ну я уже упорол в ветку огня несколько статов, до метеора, метеОБЛИЗка это же полный фаил наверное!?)
Yperite, не, это близзка, которая умеет ЗАЖИГАТЬ!! ;D знаешь, когда ночью народ д**чит экспу на хбр, а экран СИЯЕТ от метеоров! ;D и у всех роговица потихоньку выгорает ;D
20 FO, 1 static, 20 Fire ball, Meteor, Fire bolt, оставшееся - Fire mystery. Итого: холод, огонь + физ. урон с мерка.
Тс, самое быстрое, кем проходил сингл это была чисиая близка(ну и хаммер) с хорошим статиком. Если все грамотно сделать, а тем более онлайн вообще все просто, то близка с хорошим мерком будет самым лучшим и универсальным вариантом. Никакие фо метеор и рядом не стояли.
6Kau6, раками не становятся, раками рождаются! ;D
20 FO, 1 static, 20 Fire ball, Meteor, Fire bolt, оставшееся - Fire mystery.
очень своевременное предложение от Гаврилы! ;-P
Yperite, кроме шуток - удваиваю Альтруиста. метеор мог бы стоять рядом, если fire-иммунов было бы меньше.
Obsessed
ну уже процесс идёт, то что упорото 6 статов в fire ветке, думаю не страшно.
перекачивать лень, т.к. 60е левелы уже, пора уже скоро на хбр к неракам, роговицы жечь!)
Obsessed
ээх.. ;С
карочи, начну заново, уговорил!)
не пазажигать мне на хэбээре! (
Yperite, :D
просто 6 - это уже дохрена. :-) заодно, мб и ещё какие-нить ошибки учтёшь. да и вообще, по-моему, самый увлекательный момент в д2 - это кач с en4, что бы там фиркус о халяве ни говорил. жаль, что ему не понять, как кайфово популять стрелами под энчем. :С
Obsessed
это да, особенно когда в лютом бардаке, на поюзаном акке, находишь демон лимб и почти нерастерзанного бо барба!)
QLinkee, от желания начать играть в д2. :-) здравствуйте, Кулинкее. :-)
Кувалда,йадовитый кинджал и ондал
Меф, коунтесса и баал
Парики и травинкал
Lightning сорка без es
Первый хаммер, hcs
Дальше фантазия кончилась)
WW-варвар даст ВО -
Всем вдруг станет хорошо,
Ассасинка на ловушки,
Некр-суммонер бьёт баклуши,
Сорка бегает вокруг
И друида хладный труп.
Это всё на HBR -
Экспа-дрочеров вольер.
XD
У меня была сорка чисто под ФО тут на харде, до вайпа, 96 лвл, кроме фо немного был вкачан фаер болл, но урон от него был не очень. Однако проблем с убиением имуннов не было, мерк разваливал их на раз. Этой сорой я и на Нитхле ключи собирал (а там много имунов) за рунами тоже ходил без проблем. БРы в одну каску бегал спокойно. Так и не умер той сорой. Нафармил ей очень неплохо. Конечно местами долго ей получалось но в целом норм.
сорка чисто под ФО тут на харде, до вайпа, 96 лвл,
немного был вкачан фаер болл
БРы в одну каску бегал спокойно.
Так и не умер той сорой.
Hronomagistral, слушай, вот кому ты такие советы даёшь? ты же сверх, блин, человек! =) куда нам, простым смертным до тебя? упорол скиллы в ненужный фаерболл, "АЙ ДА И ЛАДНО!" и пошёл дальше качаться с этим якорем НА ХЦ и добил до 96 лвл! у меня лишь один вопрос - ты ведь из Челябинска? :D
был помню такой чувак Justbe вроде - у него была классная трейстихийка. хбр чистила на 2-3 ппл сама довольно быстро, если в пати "вообще огонь" как говорится. только вот проблемка. нормальной трехстихийкой она становится с 90+ левела. )) помню он был 97 или 98 )).
lait_one, Джастуха и в реале красиво зажигал.. :-) с курицей и т.п.
чёт не пишет в последнее время. хотя, о чём.. жизнь и тут сияет красками, а уж вна Украине.. :-\
Obsessed
Ну к тому моменту когда я вкачал фболл, у меня уже были замакшены фо, колд мастери и айс болт. Я щас уже не вспомню сколько я вкачал в фаербол, пароль от акка так и не вспомнил к сожалению :( Щас опять качаю сору под фо на харде :) Так что мне тоже интересно что покачать после того как замакшу фо и синерджи.
ЗЫ До Челябинска тут всего 200км :)
lait_one
Я тоже на 2-3 ппл своей быстро хбр чистил, там главное птичек в троне развалить, но их мерк на раз сносил. Ну и скелетов из второй пачки.
До Челябинска тут всего 200км :)
Hronomagistral, тогда вопросов нет. :)) ну, качни или Firewall, или энч для мерка, или статик. в условиях экономии скиллов, файрволл, по-моему, лучшее подспорье против колд иммунов. на классике она ваще ч0тко решает.