Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
N help не по Д2
Harley.Davidson, а ты не пробовал поиграться с настройками яркости/чОткости/контраста? Запустировать в оконном рИжимИ? Поменять разрешение? Воспользоваться гуглом?
В оконном режиме должно помочь. Или режим совместимости с хп. Хотя, если 2 дня уже пытаешься, ты это пробовал
ruv, ужасная. :-)
ипатьево! ТРИ поста за одну секунду!!! <:DDDD
28.07.13 21:57
Vasios
я бы с удовольствием бы поюзал бы все бы это бы, но я ток в силах совместимость...там просто в настройках можно менять только назначение клавиш. так поиграть охото, игра детства. понимаете ли
Heart Carver
видать я далек от смысла написанного...но как варвар связан с игрой про кенгуру боксера?)
...по теме, мб эта игра есть на приставке. и запустить ее через эмуль- попробую завтра
Heart Carver
сломалась быстро такая вешь, мало в нее я поиграл(
Волка с яйцами не было, но в садике было что-то очень похожее по стилю с гонками, вроде. Но так как мы из-за неё дрались постоянно, воспитательница решила вообще её убрать от нас. По-моему, это был первый и последний раз, когда я по-настоящему дрался, прямо не на жизнь, а насмерть. После событий сих у меня опустошилась чаша злобы и наполнилась вновь уже только классу к десятому, не без помощи ПГ, кстати.
Еpiscop_moo " уже только классу к десятому" - Списать не дали? ;D
"не без помощи ПГ" - ну прокинул Торум на окулус Тебя,что поделать,всяко бывает ;)
пытаюсь игруху одну запустить, не выходит, глючит. вот скрин

я играл в нее на ХР, все ок шло. на 7ке пробую запустить...после 2х дней епоты хотя бы такое изображение получилось, изначально весь экран был синий. у меня ноут, ОС вин 7х64, карта интегрировання( home video hd 3000, проц i3, 4 гб оперативки. совместимости все пробовал, эмоций никаких у компа на это. может у кого есть опыт запускания подобных игрушек на 7ке? игра KAO the Kangaroo 2000