Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
N Кач персонажа 1-75
Indeika
Самому не судьба? Тем более до 75 лвл. 1 act (1-15), Tombs (15-20), Cow (20-25), Normal br (25-40), Nightmare br (40-60), Hell br (60-75)
В чем проблема?
Brazderg
Тем более горазды быстрее провести по классике, и 5-6хкс 8 ппл)
Indeika
Лень-лень, ишь ты какие ленивые пошли! :) Если есть енчка, то 1-15 вообще без проблем, а дальше все как по маслу, лишь бы народ был.
Indeika
Насчет классики не знаю, да и если ж ты знаешь как легче, почему ж не проведешь всю эту тягомотину сам?
5-6хкс 8 ппл)
Indeika, маловато, имхо, для 75.. :С максимум 70, мне кажется.
1-15 вообще без проблем
Brazderg, 1-25 немного поэффективнее будет. ;)
[Msq], давай, зажги там, по-взрослому! ;D
Дак я ж расписал
Brazderg, аа.. :)
А если сразу, с первого лвл в хкс?
Heart Carver, оч медленно. а с 25 - рывком! :)
Obsessed
хкс 1-20 быстро, и 25-60 бысто)
[Msq]
там 1-90 за ло качают..
Heart Carver, оч медленно.
Только что качнул мулу 4-17 на 7ппл за 1 хкс-ран. Даже не от входа, только печати.
что то я пропустил момент между "парни подкиньте рунс" до момента "н кач о руны"
Лень-это прямая дорога на темную сторону силы, юный подаван. Я бы даже сказал-на негативную...
Indeika
Как сказал bакенбарd, тебе лучше избавиться от лени, а то будешь на "негативной" стороне :)
Так все и начинается...сперва лень качаться, есть же рабы! Потом лень инфик собирать, есть же Лисенок!
Торум, у тебя для этого и тема специальная имеется...ждем пополнения!(?)
Brazderg
не погубит, поверь, просто не нужно заниматся вещами которые тебе не нравятся.
Indeika
Если тебе не нравится, то не качай себе чара, будь нубом, да и не все, что нам не нравится мы можем не делать, хотя сейчас, в данном случае, поступай как тебе кажется нужным, ведь это всего лишь игра, не более.
Indeika
Знаешь, могу помочь только в начале, 1-25, дальше сможешь сам, хотя и до 75 мне будет не сложно.
P.S. Не слишком хочется возвращаться в Диабло, куда так давно не заходил.
Indeika
Сколько? Многое в Диабло уже забыл, буду по ходу дела вспоминать :)
Ну это тебе решать, сколько ты хочешь получить за это? А я уж решу.исходя из того что 1-60 всегда мне за гуль качали, я думаю врядли я готов дать больше векс ист за 1-75.
Indeika
Только что заметил, что на акке ничегошеньки у меня нет :) Только разве что 1-25, друг видать весь шмот стырил :)) Соберу подручные средства :)
Indeika
Спасибо, блин. :/
Я такими вещами не занимался никогда в жизни.
Indeika
Ничего такого, но правда, я отдал другу пасс от акков (мулы и главный), поэтому не могу, только недавно заметил отсутствие всего хорошего шмотья.
torum.
за что спасибо? я же тебя наоборот, карасем не считаю получается)
это рабская работа. :(
хм.. :) напоминает армию - духи с упоением жрут кашу, особенно если есть варик подкинуть в неё масла, а деды на армейскую хавку смотреть не могут (что логично, организм ею пресыщен).
torum., это я к тому, что "раб" может найтись, даже "раб с горящими глазами"! :)
Indeika, ...но на форуме - вряд ли. ;D
Obsessed
Да чет на ПГ обленились, в том сезоне тема провисит пол часа, пара кандидатов всегда была..Щас глухо.
Да чет на ПГ обленились
Indeika, да мрак ваще :С уж такие лентяюги все.. :'С и не говори...
я думаю, надо просто набраться терпения и ждать!
<:DD
+^ в этом сезоне тоже наверняка кто-нибудь да откликнется! Однажды...)
Heart Carver
Пару лет назад этот лентяюга держал пг в страхе, а сейчас вернулся и p@6bl H@T@cK@Jlu, ofc.
Тогда другой вопрос: зачем просить прокачать ему перса, если лень будет им играть?
Obsessed
уже нашел)
.ChibakuTensei.
:C
Obsessed
Не фига, Грин помог, остальное пвп на рунс, жалко чара забрали) еще бы настругал)
Heart Carver
Мне лень качать, но не лень пвп) Я не хочу тратить время в игре на то что мне не нравится.
.ChibakuTensei.
Indeika, а, так вот кто твой p@6?! ;D а я думал, он раб Сатаны.. *trollface* <:D
Кстати, о рабстве. Сейчас подписался на один проект (бывшая подогнала, хехе). Говорят, одного незадачливого исполнителя заказчик лично отвёз за полярный круг, посадил в вольер с собаками на цепь, оставил несколько мешков корма и уехал на пару месяцев... Вроде, даже до суда дело дошло, но не суть. Знайте: если я внезапно пропаду - это вовсе не значит, что я забросил Д2 :D
К счастью у меня нет рабов)
вот кстати +1
а всякие обсесседы и некоторые еще набрались от арчегов всякой гадости, не норм
torum.
Тебе следует думать, что это я к тебе в гости еду. С ремнём.
набрались от арчегов всякой гадости, не норм
firkax, ты прям не как игрок того же сервера, а как мать родная, - волнуешься за всех.. =) арчег просто двинул хлёсткое слово в массы. хотя с ним у меня оно даже не ассоциируется, потому как волею судеб с ним я общался оочень мало. :)
К счастью у меня нет рабов)
Indeika, ;D
Heart Carver
Да ладно отмазываться. Собаки и мешок корма уже ждут тебя.
Obsessed
Арчег в деле рабства стал первопроходцем. А фирк темнит и не договаривает того, что он в прошлом сезоне у меня арчега за пул купил. :/
Heart Carver
а я по собственной воле уже 2 месяц за полярным кругом торчу и даже в суд не на кого подать :`( Хотя вообще довольно интересно, чисто физиологически, после месяца в Крыму проторчать 2 месяца на краю Кольского п-ова..
Obsessed
не важно, ассоциируется или нет
просто арчег по причине своей общей убогости пиарит всякий крап, а ты этот крап принимаешь
и это офк не "хлесткое слово" а примитивное и убогое выражение своих эмоций, которое в силу своей примитивности быстро всем понятно
а нормальным людям офк неприятно видеть подобную убогость вокруг себя, а тем более еще и принимать ее
firkax, ну, а если я скажу, что не считаю арчега таким уж убогим? и что слово "офк" (тем более, употребляемое так часто), по-моему, не менее убогое, чем "раб, рабы"?
откуда такая уверенность, что ты ближе к "эталону"? что значит "нормальным"? :)
P.S. аай, блин, зарекался с тобой не полемизировать!.. :DD
firkax, просто, уж чего у Арчега нельзя отнять - он общительный и весёлый! =) а что ещё, в сущности, нужно от партнёра по онлайн-игре? =)
RainInTheNight, хм.. но я же даже с ТОБОЙ могу общаться.. ВРОДЕ! ;DDD *trollface*
Obsessed
Арчег ниразу не веселый, если быть объективным. Вся его "веселость" как раз таки в его рабах и жополизах (типа хелмита или негатива) и отражается: он ляпнет какой-то бред, они смеются и подлизывают ему одно место. Это смешно наблюдать, на самом деле.
Ты, Костя, в чате мало сидишь, поэтому и не видишь всех его "подвигов", так что лучше нн его идеализировать.
Ты, Костя, в чате мало сидишь
Torum., вот блин, а.. :С точняк, я забыл!
наверное те, кто плотнее с ним общается (мб тот же фирк, по долгу службы), успевают устать от его приколов, а я - нет..
но я его не идеализирую, ОФК :) он, *ука, выставил ~perf eth RT на продажу за Охам в начале сезона, обещал подождать 2-3 дня, а потом слил его Уахелю! :С
а барыга Уахель стал продавать его за Ло! :'С
фсе казлы, карочи!! >:E
Obsessed
Ты недооцениваешь его ущербность. Ой как недооцениваешь.
Да, раньше мб он и доставлял немного своими аграми и приколами про цыган, но сейчас он вконец отупел, кроет матом родственников и т.д. А на деле-то он типичное донышко и косорукое тело в пвп, несмотря на все его отмазы про пинг и что-то там еще. Типичный чатхеро, который на деле ничего не может.
Это помимо того, что те, с кем он плотно общается (странные люди, если честно, но некоторых я тоже норм знаю), он еще и подлизывает за руны. Что далеко ходить, вспомним хотя бы джо или скр. <:DDDDDD
Как он славно у них на коленях руны выпрашивал, когда его типа кинули (т.е. когда он сам себя кинул, офк, и разыграл этот ущербный прокидон). Да вон даже автор темы помнит, как крапчег ради сюра унижался и выполнял команды, как послушный пес.
И все это (!!!) несмотря на то, что он там с нуботивом в подружек играл. Мне даже смешно было скрины стряпать про похождения этой сладкой парочки.
Темочка, хи-хи-хи, обзови как-нибудь торума, хи-хи-хи, я подлижу, если что. Лол.
Indeika
Помнишь ведь? <:DDDD Я неделю ржал.
он еще и подлизывает за руны
А потом понтуется в чате, что у него 3 джаха, а все остальные нищеброды. :D
Muny
Офк. Он еще париководов постоянно оскорблял, называл косорукими цыганами, а в этом сезоне сам их водил, лол. <:DDDDD
Да, раньше мб он и доставлял немного своими аграми и приколами про цыган, но сейчас он вконец отупел, кроет матом родственников и т.д. А на деле-то он типичное донышко и косорукое тело в пвп, несмотря на все его отмазы про пинг и что-то там еще. Типичный чатхеро, который на деле ничего не может.
Torum., а ты, надо полагать, эталон?
Heart Carver
Причем тут я, если речь тут про арчега? Какие вообще могут быть эталоны в д2? Бред.
Но у меня хотя бы "заслуг" крапчега нет, это норм.
Hybrass
По-моему, плакался ты, когда просил Грина побить 47рус. Не припоминаешь?
быстро, ничего не вкидывая.
Пишем в пм - время кача и цену