Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
На мой аккаунт поступила угроза :(
К великому сожалению, нет технической возможности выдать бан чата непосредственно на карте, с личными сообщениями такая же ситуация. Автору рекомендуется написать жалобу по адресу support@rubattle.net, туда необходимо отправить скриншот без цензуры и описать суть проблемы.
Torum.
eto nebolwaya formalnost: vinesti eto na obsyjdenie ,poslywat tyt kakoi negodyai etot materwinnik, zary4itsya podderjkoi so storoni 4eledi i yje tolko potom sobstvennory4no zabanit obid4ika.
Раньше таким кура занимался. (постингом каких-то скринов на форуме с жалобами админу).
MyatKO.
QLinkee
где вы тут "жалобы админу" увидели?
если б я захотел пожаловаться я бы отослал письмо куда надо, или хотя бы создал тему в разделе "сервер"
а тут я создал тему чтобы обсудить с другими игроками угрожающую ситуацию
Хотелось бы выслушать другую сторону конфликта. Вдруг имеет место провокация со стороны ТС'а. Как бы Фирку самому себе оформлять бан не пришлось. :)
Паца Ваца
и ты туда же
вы походу впитали мировосприятие курта и теперь считаете форум жалобной книгой
firkax, на жалобу тянет тут только твой первый пост. Я за такими глупостями замечен не был, а это значит, что ты ерунду какую-то написал.
firkax по-тихому в бан отправил бы, написав куда надо. зачем выставлял то? пропиариться? поступила угроза не в реальной жизни надеюсь?
firkax
Ох, ну если это не жалоба, то скорее всего флудотема, за них бывает в бан отправляют, аккуратнее будь.
lait_one
так видишь угрожает меня из города не выпускать :(
как теперь быть?
QLinkee
флудотема это всякие muzik time и неожиданный дроп
а тут обсуждение вполне конкретного явления в игре
Паца Ваца
мде, ты притворяешься или как?
тут нет никаких жалоб, а то что ты их везде видишь как раз и есть влияние курта
Если это "конкретное явление", то тогда тем более нужно отправить жалобу, чтобы подобного больше не встречалось.
firkax, я предполагаю, ты знаком с таким понятием, как duck-тест.
В данном случае, налицо типичные признаки жалобы в стиле сам знаешь кого. Ну, и то, что ты уже дважды назвал меня куртом, указывает на то, что ты сам латентный курт. :)
>> флудотема это неожиданный дроп
>> вполне конкретного явления в игре
Дроп — не явление? А, ну да, ничего же не падает :(
обсудить с другими игроками угрожающую ситуацию
:DDDDD
угрожает меня из города не выпускать :(
Москва большая..
mafuсka
Да понятно, это такое...
firkax
Ну тебе ведь очевидно, что он неадекватен. И всем остальным это тоже, думаю, ясно. Чего тут еще обсуждать? Разве что, действительно, не было ли провокаций с твоей стороны.
Torum., Вдруг имеет место провокация со стороны ТС'а
отправить жалобу, чтобы подобного больше не встречалось.
MyatKO., мне кажется, если бы это было так просто, все в игре уже давно обращались бы друг к другу "милостивый государь". ;-)
greenstyle
Вот именно.
ПС на скринах, по-моему, речь о "загоне" идет, а не "городе". Ну тут обидчику фирка можно особо не заморачиваться, фирк и так почти всегда в стойле в лоу пвп слоты занимает.
Чувак который "угрожал" фирку видимо сделал это потому-что фирк его пару раз убил ( хотя это странно), и единственное что в такой ситуации можно было сделать со стороны того чувака это всяческие угрозы, оскорбление ну и тому подобное. Посему полагаю что фирк занимается какой-то фигней в стиле куры, при этом зная что человек который ему "угрожал" ничего ему не сделает. Остается задать вопрос фирку. Зачем создал эту тему?
видимо сделал это потому-что фирк его пару раз убил
не пару раз
но злится он не столько из-за этого, сколько из-за того что ss после перезахода пропал (видно ж перый его пост)
Введите ПК-лист в игре. Типа, набираешь команду в чате /votepk *accname и при наборе определённого числа "голосов" accname попадает в глобальный список потенциальных жертв, который могут посмотреть все желающие. Посмотреть - это значит получить гейм-нейм, пароль и локацию, в которой негодник обитает. Попавшие в список аккаунты не могут создавать игры с ограничением по уровню и кол-ву человек.
В итоге в моём идеальном мире всё дно сервера окажется в этом списке, а клёвые ребята будут круглосуточно их пека. Ну это так, мысли вслух, даже без привязки к конкретно этой теме.
Не совсем понятно где тут угрозы правда :(
firkax
Вот это я понимаю угрозы :))
С корвинока снимайте модерку за мат на скренах.
CorvinOk
Я смотрю просто на твою писанину и понимаю, что не могу тебя адекватно воспринимать. Мне кажется, что ты анимешник, понимаешь?
Torum.
И где же там мат , позвольте спросить ?
Torum.
Никто не заставляет тебя читать мои посты , если тебе не нравится моя "писанина"
Immense,
Torum., весь мат закрашен, никаких правил эти скриншоты не нарушают.
MyatKO.
За какие заслуги этому любителю гуллиам фейсов модерку дали?
greenstyle, я не уполномочен выдавать/снимать модерки, посему ответить на вопрос не могу. Лично я нахожу корвинока (если ты о нем) вполне ответственным модератором, в некоторых вопросах не хватает опыта, но это лишь вопрос времени, все такими были.
И вообще, "Модераторы чата модерируют только чат и для этого у них есть все необходимые средства ©".
greenstyle, вопрос поставлен неправильно. мусора в чате много, убирать некому. модерить никто не хочет. Корвинок вызвался сам. всё просто.
CorvinOk, зачем столько скринов? кинул бы 3-4 самых сочных и всё..
MyatKO., блин, сложная жизнь у вашего брата.. мне тут много раз прописывали флуд картинками, ты хоть просто их косишь, а алер банил. :-) счас вот ты Землю постишь, а у меня мысль - "флуд же!" ;D
P.S. я согласен, за попаленный мат в игре тоже неплохо бы банить. но тогда игроков совсем не останется. всё как-то смахивает на нашу экономическую ситуацию.. )
greenstyle
С учётом того, что модерирование само по себе занятие неблагодарное и никак не вознаграждаемое, то желание стать модератором уже само по себе тянет на заслугу.
у меня такое чувство, что алер - местный роскомнадзор, а myatco - исполнитель
CorvinOk
Анимешник ты? Просто скажи.
MyatKO.
На скринах четко видно, как он отвечает оскорблением на оскорбления, иначе зачем он замазал это.
CorvinOk
Ну вот, можешь же вменяемо писать. Вполне на модера смахиваешь.
Obsessed
Насчет мата. Мат можно же по разному использовать от описания качества шмота(за такой мат можно и не банить) и мат который оскорбляет человека. Вот модеры и нужны для фильтрования "базара".
Torum.
Вот подходит к тебе лысый с плодово-ягодным и начинает с тобой по понятиям, ты ему будешь отвечать культурно или сразу в морду?
gradusGl
за такой мат можно и не банить
модераторы тебе наверно спасибо скажут за разрешение
но не надо за весь чат говорить, какой мат их оскорбит а какой нет
Immense, я дал самый что ни на есть прямой ответ. На скриншоте (который сделан с темы) указаны все сотрудники диабло 2-пг (рубаттл.нет), лично я не вижу там никакого "firkax".
Кто-то видит на скриншоте этот никнейм? Обведите мне красным.
MyatKO., я лично, кстати, совсем не против "флуда картинками"! ;-) более того, мне кажется, с ним тут было бы повеселее.
Immense, им низя. (
Картинка с землёй была для кого флуд а для кого скрытый смысл.
А теперь вопрос, от чего так фирка не любят?
gradusGl, и какой же там был скрытый смысл? %-) мне просто интересно.
фирк - это чел, чья песочница. ты пришёл - он впускает. захотели с посонами в друг дружку песком покидать, он говорит "это не норм" и вас кикает. на форуме про это надо молчать. хотя "форум для общения".
я лично, кстати, совсем не против "флуда картинками"! ;-)
Так и порывается ведь! Думаю, пора вводить короткие, но поучительные профилактические баны.
Мде;D
И они еще борются, за почетное звание дома высокой культуры быта(с)
Obsessed тебе, вон, чел ответил ^ <;D
Думаеш это персонально ему адресовалось ? ;D
P.S. Rivnyanyn :D
CorvinOk, нет, просто тот чел КАГБЕ так протестовал против запрета флуда картинками! ;-)
Obsessed
Ну так если там Америка была видна, то значит масонский заговор на форуме. Мятко просто не мог в открытую сказать.
Фирк сделай лучше такие плюшки для тр сета и народ тебя не забудет.;-)
К сожалению, примерно половину угрозы пришлось замазать во избежание удаления скрина