Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Начало...
ведь каждый был когда-то нубом
MrBankir, да многие и остались.. :-)
по сабжу: по-моему, 60% нубов начинает чудо-классом 6Yp6@pu@H (а 40% - классом c0pCePecc)
fo/meteor sora > all
mf blizzard
travi hihl hamer
uber convo smit
vse moi 4ari do telehamera bili odeti overubogo
a voobwe na4inat nado v 4ate
Я в 1.09 начинал классом Бурбуриан. Билд — единственный годный в 1.09.
Poloden Zealot s dubinkoi Aldura :D
Parallelno ka4al ewe amku na Javelini.
билдом начинал
а я в д2 постройкой зданий не занимался никогда
а играть начинал соркой, вроде
samui pervui char bul polodin na vse, tam i charge bul i zeal i hammer i daje foh prokachanu ;D posle nego sdelal cl chargera i begal s obedi v treshere)
a ewe ea emy holy shok max sdelal, dymal bydy idti a mobi sami padat` ;D
Начинал играть паладином шокером, в начале с ядовитым кинжалом, потом с баранасом старом, потом с сресент муном, потом с грифом.
zeal s conc, lightsabre bez vka4enogo synergy
potom necr sumonner, kypil torch ibo dumal 4to ego v ruku berut i begaut s fakelom kak na olimpiade, no k moemu sojeleniu v ruku on ne bralsia, prishlos v inventar polojit
близка.
Меня знакомый с реала подсадил на д2, шмота дал, и подсказал как качать, кого качать, где качать.
Некромант на всё, что открывалось по достижении соответствующих уровней. Уже не помню, но норму вроде даже осилил. Версия 1.00. Выбор, насколько я помню, стоял между соркой и некромантом, но офигенный синий огонь мне понравился больше, так что пикнул некра. За варвара я вообще, по моему, до установки себе ЛоДа и не играл, потому что сразу догадался, что он большой и тупой (а я тогда был маленький и умный), а значит придётся тупо всех вручную закликивать без магии. Да и вообще, не люблю громил, некрасивые они. А я играю в основном ради удовольствия, в том числе и эстетического.
Начинал играть паладином шокером, в начале с ядовитым кинжалом, потом с баранасом старом, потом с сресент муном, потом с грифом.
RescueCat, этапы осознания, что жизнь - боль, а всё - тлен ;D
Фохер на классике. XD
миновало, между прочим, со стадом (вечно присутст..вовавшем на hcs) сорок - весьма эффективный саппорт. в том сезоне такой фохер брал на кл 91 или 92 лвл, в основном тупо из-за конвы. =)
В д1 где-то в 2000-2001 лучницей в подножном крапе. В д2 - сорка мф, fo/fire wall. Барб на концентрат в частичном ик, ареате с гф и сс. Потом первая ени в даске без ед, это 1.10 ток появилась, о трчах никто не знал даже, их просто не было. А с первой ени - хаммер, хаммер, хаммер....
Нах все это было?...
gpyr, удваиваю, в д1 лучнитса рвала и метала.
Барб на концентрат в частичном ик, ареате с гф и сс. Потом первая ени
не, ну как так, а? :С ничего личного, но звучит, как песенка "Биография" ВИА "Кровосток". слышал? ;-)
Нах все это было?...
осознание! ;DDDD
в д1 лучнитса рвала и метала
Чертей в первой подземке. Как только у мага появляется ЕС, лучнитсу можно класть на полку за ненадобностью. Особенно в богомерзком хеллфаере, где апокалипсис сделали разучиваемым спеллом.
Еpiscop_moo, ну, в отличие от маленьких и умных, я в д1 плотняком не зависал. ;D тогда, как раз, учёба стала "слегка отвлекать". :-)
"Полоден на всё", как уже было тут сказано. Потом больше вложился в зил + фана. А потом и вовсе переделался в хаммера. Шмот своего недо-зила помню, как сейчас: газе, алдурс дубина, тиамат щит, вайпер, наказан, мальвина пояс, вт, перчи и кольца рарные какие-то... прикольно было, так-то.
Барб на концентрат в частичном ик, ареате с гф и сс.
Еще Arcaines Valor конечно же был.
знакомый с реала подсадил на д2, шмота дал, и подсказал как качать, кого качать, где качать.
T-Fox, мы искали свою дорогу, а тебя поставили шагать по чужой ;D
мне помогли со стартом, дальше я познавал дьявола самостоятельно. А теперь бывает сам ставлю поцонов на уже свои дорожки.
Obsessed
Барб на концентрат в частичном ик, ареате с гф и сс. Потом первая ени
не, ну как так, а? :С ничего личного, но звучит, как песенка "Биография" ВИА "Кровосток". слышал? ;-)
Воистину.
Выбил Окулус, качаю близз-сорку, борюсь с ленью.
1.07 барбом начинал.Когда нашёл шапку короля ваще огонь помню как сегодня)
Аж монитор с той стороны закоптило. Скажите, кто его забанил, модеру плюсов накидаю.
Еще амко была у меня. Качались Guided Arrow, Light Fury, Pircing, Crit. Вещички: Vampirgaze + UM, Shaft + UM, TG Vigor, Rare Gloves, WaterWalk, Titans, SS + UM, Windforce + 40ed/15ias jew, Raven, BK. Крутая телка была вааще.
frenzy barb na dybinki
a samoi krytoi swital Nord's Tenderizer!
P.S. 09.2007
Паладин с аурой thorns без атакующего скилла, версия .07, не осилил уже третий акт (шаманы флееров убивали, фаер резиста не было вообще).
Obsessed
Шаманы флееров. Как шаманы фалленов, только живодеров оживляют. Инферно кастуют, это меня и убивало.
Киря Адрианов, ааа! :D не хочет косой косить косой, говорит, коса коса. ;D
Начинал,естессссстно в сингле,лет так цать назад...,помню как меня дрючил третий акт и поиск оргaнов :D
Много лет назад начинал барбом в одиночке, ибо инета почти нигде в те времена не было. Помню расскидывал очки скиллов по всем полям, еще в силу хорошенько вкладывал, чтоб кувалду поднять можно было. На pg начинал ик барбом, нихрена не понимал еще в премудростях сетевой игры, поэтому долго наскребал на бронь, когда купил, появилось чувство, что я батя.
Когда начал играть, то вроде некром на всё что можно ещё даже сейв остался)) А на ПГ - fo/meteor sora > all [2]
долго наскребал на бронь, когда купил, появилось чувство, что я батя.
Fly do trona, K@p@Jl9? наконец-то я узнал, ради чего её так часто клянчат :D
Привет. Вот интересно, ведь каждый был когда-то нубом. Давайте отпишемся кто каким классом и билдом начинал, в каком шмоте...