Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Найс план
Это ты соджи по гул мал пыташься поймать, а местные массоны пошли ещё дальше... куда тебе до них!
весь этот рассадник недомасонов в конечном итоге продаст все свои сожи оптом по гул, реальным масонам, как это было все последние годы.
Dobermn
Kakie eshe poslednie godi, ti i goda zdes` ne projivaesh. I k slovu, vyalokolbasnie masoni poshli, tol`ko i delayut chto noyut v chatike. Skoro doidet do absurda i prostie rabotyagi s zavodov zahvatyat monopoliyu na anihi.
[FLAME]
glupaya flemka ne znaet kak piwetsea "ne znaet"
PU3R
местные массоны
Кто? :D
пошли
Ползают, сам видел.
Dobermn
продаст
Не продаст. Сейчас каждый цепляется в возможность стать монополистом в анниховой индустрии. Возможно я не специалист в этом деле, но масонки вымерли как класс.
Ко всему этому добавлю следующее: В начале прошлого сезона ко второй неделе я уже имел ~Lo на Trade( да еще и сам оделся)+Lo в травике, сейчас я успель только одеться. Из этого следует, что именно в данный момент времени фармить тряпки и обменивать их на те же Soj'i легче и приятней. Рун на сервере нет, и если у среднестатистического адепта париководства один Jah появился в прошлом сезоне через, ну возьмем для примера, месяц, то сейчас через месяц у него будет только Ber, а Jah появится через два месяца.
когда первые анихи то появятся на сервере ? через месяц, полгода, год ?
Цена такая, по которой есть спрос. А не фейковые предложения и спам, чтобы вводить людей в заблуждение и не давать мне купить сож.
Алексей Битардский написал:
Сейчас каждый цепляется в возможность стать монополистом в анниховой индустрии.
так было в начале каждого сезона. И в середине. И даже в конце. В итоге, в течение сезона постоянно приходило от 10 до 50 сожей по адекватной цене от всякие фейков :D
Dobermn
Ты не учитываешь не так давно появившиеся некоторые обстоятельства. Постоянство,о котором ты говоришь, было нарушено.
Dobermn
некоторые обстоятельства ПОЧТИ никак не пересекаются с ценой на Soj?
Как найти этого человека, которому можно продать soj по vex ist? Отпиши мне плз в игре, немножко завалялось у меня.

Мурзила ещё не докачал на классике сорку, а его тайные агенты регулирую цены силой мысли.