PlayGround.ru
Ropnet
, коды к игре 7.62, Agent ключ, скриншоты из Battlefield Heroes

не могу понять

sly_buzz   26 декабря 2009 в 21:16

либо я как говорят нуб либо дело не во мне )) вообщем не могу продать палку с зарядами Lower Rezist. вед это для сорок самое то -31% all rez. подскажите можно ее продать или нет?? и если да то подскажите цену

otherman   26 декабря 2009 в 21:44

Она может пригодиться на пвп, но продать не получится, ибо кому надо купит в магазине.

sly_buzz   26 декабря 2009 в 21:51

блин я то думал такая в магазине не продается ((

Episcop_moo   27 декабря 2009 в 17:09

Продается и ещё как. Кстати, продаются ещё палочки с life tap'ом, для убер палов (зарядами), очень полезно.

sly_buzz   27 декабря 2009 в 21:35

Episcop_moo продается всмысле у Акары или можно на руну выменять??? а то чето я опять не понял )))

mad wolf   27 декабря 2009 в 21:57

продается в смысле у NPC. У Акары или у Малах - это кому как удобнее, разница только в ассортименте базового шмота.
на найтмаре/хэлле и при достаточном уровне перса-покупателя.
у Малах или а Анки покупается оружие на +3warcryes

sly_buzz   27 декабря 2009 в 22:01

mad_wolf я имею ввиду не + скоко то к Lower Rezist а какое то кол-во зарядов на этой палке а разница в том что она не Necromancer only и ей пользоваться может любой класс. А +3warcryes это только для барбов.

mad wolf   28 декабря 2009 в 00:30

а какое то кол-во зарядов на этой палке
да-да, именно их тут все и имеют в виду.
у Малах проверять на предмет таких зарядов имеет смысл некровские палки и метательные ножики - их много, проверяются быстро, 2-3 подхода в минуту... в общем, если не ставить лишних условий - то палку находишь за смешное время.

Episcop_moo   28 декабря 2009 в 00:48

Короче для избежания путаницы:
1) Палки с зарядами Lower Resist'a и Life Tap'а продаются на хелле у Акары и Малаха (ну может у дрогнана и ормуса тоже продаются, но фиг с ними)
2) Топорики, ножи и копья +3 к Крикам (Barbarian only) продаются у Малаха и у Ани вроде. Это для справки сказали.

Ну, конечно, если ты протащенным мулом первого уровня вломишься к Ане, она тебе, прикусив пиксельную губу, скупо предложит только стрелы и болты, то есть, насколько я заметил, шмот на продаже зависит от твоего уровня. Подходи к написанным в пунктах 1 и 2 НПС персом 60+ уровня и все будет. И не спрашивай, с каким уровнем оптимальнее всего =), там хоть с 70, хоть с 99-ым приди, купишь двести штук себе таких, только имей при себе 300 000+ голда, палки бывают дорогими из-за ненужных +некр скилллс.

Episcop_moo   28 декабря 2009 в 00:50

Я на хбр качаюсь, каждый раз к малаху заглядываю, так и ловлю что нужно. Раза с 5-7 всегда попадается палочка с лр, лт или (реже) барбовские копья

sly_buzz   28 декабря 2009 в 01:23

всем спасибо за ответы, все понял )

mad wolf   28 декабря 2009 в 04:16

Episcop_moo
ассортимент аффиксов у нм/хэлл продавцов вполне зависит от уровня.
чтобы продали палку с зарядами LR третьего левела - надо лвл перса 94, второго - 71. afair...
правда разница между первым и третьим - в основном на 31% или 41% понижаются резы, ну и зарядов немного разное количество...