Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Не могу приобрести CTA
2 Ph0en1x79:
Ты не умеешь торговать, чувствуешь это, ощущаешь свою неполноценность и идёшь на форум, чтобы кто-то тебя оправдал, рассказал, почему так происходит. Ты хочешь таким образом вылечить своё самолюбие, но ответ прост - ты просто не умеешь торговать, не умеешь гнуть свою линию, стоять на своём, не умеешь блефовать.
И вообще, спрашивать о цене чего-либо у незнакомых пользователей - это глупо. Откуда ты знаешь, какие цели преследует этот пользователь в игре? Сейчас он назовёт высокую цену и сплавит тебе краповое ЦТА. Надо учиться на собственном опыте, присматриваться, наблюдать, анализировать. Ты этого не делаешь. Нет, чтобы дня два подряд походить на трейды, послушать цены. Ты не хочешь, тебе лень. Ты не хочешь учиться торговать и потому (повторю в третий раз) не умеешь торговать.
продам свою кта 2 за векс ист )
пиши в личку.
вообще, эту тему в трейде надо размещать.
На твой векс и ист, автор, можно купить кта 2, которое стоит векс. Можешь не благодарить.
охм+гул это за какое-то сильно хорошее кта
за векс да можно
только не нужно - если твой чар не барб и при этом ему плохо без кташного бо - то чар крап и кта ему мало чем поможет
а если и без него норм то опять же незачем носить с собой этот крапорунворд, забивая им свап, куда можно положить что-нибуть полезное
2 Skay703:
Скай, я пишу ровно столько, сколько считаю нужным для выражения собственных мыслей и эмоций в полной мере. Далеко не у всех есть:
- что сказать;
- необходимая грамотность для выражения своих мыслей корректно;
- необходимая воля для написания более одной строки текста;
- достаточно высокий духовный уровень для обладания богатым букетом эмоций, которые можно выражать.
Как правило, именно такие люди задают вопросы вроде того, который написал ты. Чего тебе не хватает?
весь сезон игрю без кта, хотя возмость купить есть хоть перф, и не вижу в нем необходимости особой. для ПвМ у меня есть бо-барб 52лвл бо. А в пвп кта не нужен.
Единственное где он мог пригодиться это когда бьешь 50+ ХФ подряд, там да быстрее себе бо дать чем барба заводить.
Вот есть у меня VEX и IST. Некаторые говорят, что купить вполне реально за эти рунки, другие же просто смеются и просят не меньше OHM+GUL. Решил вот создать эту тему чтоб окончательно понять более точную стоимость low cta.