Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Не работает tal+thul+ptopaz на эфирной броньке с ED
gradusGl написал:Не работает tal+thul+ptopaz на эфирной броньке с ED
da ti 4to :D
firkax
это не свап, на свапе алики.
Obsessed
мэйнстрим гриф с сс. Шапку заменил на тр шапку.
Шапку заменил на тр шапку
gradusGl, у тебя при 5 IK предметах: Damage Reduced By 20%, 10% Mana Stolen per Hit, Lightning Resist +40%. уверен, что ТР шапку стоит таскать? я вижу 3 варика: или как у тебя на скрине, или ТРИ предмета (тапки+перчи+пояс) или вообще нахрен IK.
при наличии Грифа, я бы с IK не связывался.
Obsessed
Тепреь таскаю газик + сс + стринги это где то 60% дра, думаю в газик засунуть Um а тело поменять на что нибудь другое. Плохо что на вв работают только моды с пухи. Думаю сварить тело ботинки и перчи. Ибо рунворды хороши но надоели. Я до сих пор не решил что лучше стринги или дунго(((
gradusGl, больше 55% толку мало, старый варик давал и ll и ml и %dr (20+35%). Ум тратить не стоит, резов тоже было дохрена, может, просто вернуть IK шапку и всё? просто по-моему, либо так, либо полностью переодеться: драки (лохи, крафт), guillaume, gore, fort/duress/lion, стринг. при ~равном %dr стринг повеселее дунги из-за %ll. амуль хайлорд же? или атма? ;-)
Думаю сварить тело ботинки и перчи
тело лучше выкинуть, ибо вонь на кухне будет несусветная. ночью отвези за город и закопай.
а рунворды хороши на своих местах)
Obsessed
Атма амуль, газик одел из-за дуал лича, с стрингов еще лл, и этого уже достаточно что бы нонстоп крутить. Собираю не из идеального расчета, но из того что имеется в сундуках. Выбил дуал лич кольцо но там кроме этого лича ничего полезного( В итоге: ~8мл ~15лл резы 75 ~55-60 др. 75% блок. иас работает только с грифа. Думаю как то добирать ed и будет ли оно работать для вв, А добирать чем? пихать джевелы? также добрал бы хп. Нужно тестить)
Атма амуль
на вв
gradusGl, AD часто кастуицца? ;-)
газик одел из-за дуал лича
ещё раз - у тебя в исходном шмоте (как на скрине):
10% Life Stolen Per Hit (4 Items)
10% Mana Stolen Per Hit (5 Items)
Damage Reduced By 20% (5 Items)
на "газике" всего поменьше/не больше. :-)
иас работает только с грифа
с твоего работает ещё и офигенная базовая скорость, с которой бурбариану надо всего 4% ias (с оружия) для макс скорости атаки ww. зато радиус поражения оч. маленький.
Думаю как то добирать ed
также добрал бы хп
смени амуль на Хайлорд (~34% DS), шапку - обратно на IK и пихни 2 перф. рубина в дырки.
короче, нацепи обратно 5 IK предметов, как было.
Obsessed
я лалка сори) не атма амуль а мара) +10 лича было на тр шапке. на газике всего 8. В общем нужно покрутить мутить. Ну или вкачать полеарм вв. Не нравится мне ик сет просто, изначально я в фул ик был, не зашло) МОжет гриф надо было варить в 2h сворд?
gradusGl, шмару смени на хайлорд - не пожалеешь. чтобы не переваривать пб гриф, качни зилота. ;-)
Immense, всякую. ;D
Obsessed
+1 To All Skills у мары +2
+20% Increased Attack Speed - не работает на вв
+ (0.375 Per Character Level) 0-37 % Deadly Strike (Based On Character Level) - не работает на вв
Lightning Resist +35% у мары моей 27 аллрез
Adds 1-30 Lightning Damage - не критично
Attacker Takes Lightning Damage Of 15 - совсем не критично
Так как атак моды на всем кроме пух не работают выходит амуль лучше на живучесть упор делать.
Так же выходит можно взять амуль кресцент на личи и шапку заменить на тот же шако
Не плохо было бы булки кольца но тут же опять нужно пробывать и проверять, а их нету у меня. Еще хочу проверить скулдер. Ну или Arkaine's Valor тоже хочется, но он мне не попадался
Не работает tal+thul+ptopaz на эфирной броньке
Это чё за крипта такая, и чё она в дуале с эфиром не работает?
+ (0.375 Per Character Level) 0-37 % Deadly Strike (Based On Character Level) - не работает на вв
gradusGl, уверен? может, МИНОВАЛО спросим? ;-)
шапку заменить на тот же шако
а мсье знает толк! :D я бы не изобретал велосипед, а послушал, что посоны на форуме предложат и потестил ЭТО. ;-) +skills контактнику - не самое архи'нужное. если только bo ДРУГИМ орать. ;-)
крипта
в дуале
с эфиром
Razox, ты сначала представься по всем понятиям, когда в хату входишь, что ли.. ;-)
Obsessed
На офе не работает, на пг я на все 100 не могу сказать (ведь могут быть некоторые обстоятельства). С мастерки работает. Если взять вместо сс тот же Death тогда на вв будет и cb и ds но ds не стакуется с критом мастерки. Есть предположение что будет браться макс значение.
Дополню что +скиллс даст поинты на мастерку что должно апнуть дамадж.
Как показал опыт, что большинство гайдов копипастят друг друга и все основано на метовых айтемах (тот же BoD), я просто уверен что есть более дешевый и конкурентоспособный вариант.
На офе не работает
gradusGl, откуда инфа? =) cnance to cast - да, не пашет, ias с не_оружия - не пашет, а про DS "на оффе" кто сказал?
с мастерки всё работает, только, при наличии DS, не в полную силу, они там как бы "делят ложе" между собой. :D
тогда на вв будет и cb и ds но ds не стакуется с критом мастерки
это почему он не стакуется, если мастерка пашет на любую атаку с оружием? =) Death попал в чёрный список у мастерки? =)
Obsessed
Инфа с викиа по поводу ds и его нестакуемости. DS не стакуется с критами той же амки асаски. Это значит что x2 урон с мастерки + x2 урон с дедлика не станет x4. Возможно ты имеешь ввиду шанс прока.
gradusGl, я имею в виду, что они стакаются, но не 100%+100%, а по формуле, у меня была такая, ща миновало свою подкинет, наверное:
шанс удвоить физ. урон = CS+(DS/100)*(100-CS)
DS пашет с ww, хайлорд можно надевать! :-)
Нашел формулу:
100 - (100-DS * 100-MCS /100)
где DS показатель на предметах, а MCS показатель крита с мастерки. При моём раскладе шанс крита вв = 44% (30% с мастерки 20 % c грифа)
Obsessed
Не будет пахать хайлорд, т.к. для расчета будет только с пухи ds!
gradusGl, найди, плзз, в "викиа" строку, где "у ww ВСЁ пашет тока с пухи, включая ds"! :D
блин, это ж тада и Gore ему не зайдут.. :С говорил я тебе, надевай обратно 5 IK предметов и не ерепенься! ;((
[АДД] А КРАШ БУДЕТ РАБОТАТЬ С ТАПОК ПРИ ВВ???
gradusGl
gradusGl написал: где DS показатель на предметах,
gradusGl написал: т.к. для расчета будет только с пухи ds
Противоречишь сам себе, с каких пор ХЛ перестал быть предметом? :)
Плохо что на вв работают только моды с пухи. Думаю сварить тело ботинки и перчи. Ибо рунворды хороши но надоели.
Immense, хайлорд - не рунворд. он плох, но свеж и не скучен! ;D
Одел шаку и кресцент, скулдер вартревелы чаингварды, зачем рунворды когда и так норм
Не работает tal+thul+ptopaz на эфирной броньке с ED