PlayGround.ru
Ropnet
, Medieval 2: Total War, купить игру Wargame: Европа в огне, продать игру BioShock Infinite

Не видно

VampireGaze   10 января 2012 в 12:15

В общем проблема в том, что на какую б мапу я не заходил, пишу в чат и никто не видет то ч я пишу, что за .... такое? жму энтер пишу диалог, снова энтер и вуаляничего нету! Мб кто сталкивался, с других акков всё норм.

ChronoExp[unv]   10 января 2012 в 12:17

Массовый игнор? А ты сам свои сообщения видишь в чате?

qPash   10 января 2012 в 13:14

включи монитор

VampireGaze   10 января 2012 в 13:17

Сам свои сообщения не вижу в чате...
Pashaka1 - отдыхай мужик.

qPash   10 января 2012 в 13:31

отдыхаю веселюсь =)смеши побольше!

]Venom[   10 января 2012 в 16:17

Возможно молчанку дал админ, за то, что ты оскорбил его маму.

Str8 of tha Compton   10 января 2012 в 16:37

VampireGaze
Сам себя в игнор кинул походу, проверь.

HaTTeR MaD   11 января 2012 в 00:50

Хе хе. А у меня только на одном персе фигня есть. Модер не помог, говорит не сталкивался с таким и бежать кудато сразу ему сталобыть.

Суть :С — сообщения сам не вижу, в строке пока пишу видно, НО все видят.

Papuas121   11 января 2012 в 01:01

Такая фигня случается иногда в случае если зайти на двух персов с одного акк. Например, на кл Пал + бо у меня участвуют в хкс. По-глупости они находятся на одном акк. И когда я пишу в одной игре с пала, а потом с бо, то сообщения с бо мне не видно в чате, но все видят. Тоесть, когда я жму интер сообщение тупо исчезает и в чате по кнопке M ничего не отображается. Мб это вам как-то поможет.

HaTTeR MaD   11 января 2012 в 01:06

Имхо ты не прав. Три года на одном акке и такое тока месяц назад появолось. Бери свой слова обратно.

Believein   25 января 2012 в 14:10

Papuas121
Такая фигня случается, когда заходишь на 1 акк с двух окошек,чат работает только на том на котором заходил последнем,иными словами не объяснить или можно сказать, что первое окошко заходит в статус оффлайн - соответственно равносильно писать игрокам находившимся в оффлайне, как то так