Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Need Help Pvp Blizz
За сорку почти все сводится к хорошему аиму. У нее такой дамаг, что мало кто больше 2 близзов переживет. Достаточно прочто грамотно тпшиться и локать близзом пролетая мимо.
По сути самая сильная сорка. Ей можно играть не от пассива, как остальными.
Блок я бы не качал ей вообще. Собирал бы чисто шмотом около 60%, этого более чем достаточно будет для пары дуэлей, а в остальных будешь жирнее.
По шмоту и брейкам тоже все просто: нужен макс ресист нужный, всегда 105фкр и 86фхр.
Вот и все по сути.
Dobermn
Спасибо.
Под СС набирать?
Типо кольца : 10fcr 15dex life +++ , амулет 3cold 30dex, и т.д. верно?
Я сейчас 94 левела, и у меня есть десяток свободных стат пойнтов, плюс планирую немного дальше расти, но без фанатизма)) имеет смысл их вкинуть в дексу? или лучше толще стараться становиться?
П О С Т Р О Й К А
tipa takogo wmota, mojno ewe twitch odevat on 200 statov ekonomit
Я против варваров цепляю NW(Emerald), Twitch, Verdungo, SS, TO перчатки, Amul 2/10/dex, Ring fcr/15 dex x2, SD тапки, DF. С базовой дексой блок болтается в районе 73-75 в зависимости от аниха, если не хватает, я закидываю доску Cold+dex. Итого: 75 block/63 cast/50 DR. Против амок Verdungo с NW можно снять и нацепить арах и 2/20/dex обруч, тем самым набрав 75 block/105 cast/35 DR.
А в большинстве случаев канает обвеситься на фулл дамаг ~17K и рандомами поливать. Большинство чаров с одного попадания отваливается.
П О С Т Р О Й К А
да, сс. можно вистан даже, он иногда полезнее сс будет, но там по ощущениям смотри.
нет, все поинты это до 156 силы остальное вита.
3m3m
С вистаном смысла нет, слишком мало хп. Без др там достаточно нормальным дамагом разок блок пробить и она сложится.
Спасибо больше!)
А по сокетам что в СС - eld?
В твич что поставить? У меня джувель есть fhr dex.
Или фасет злее будет, чтобы резы подрезать оппу?
3m3m
Когда нужно больше фбр. Против той же амки с макс брейком с га. Там фбр важнее, чем др.
Ну или с твичем твоим любимым.
Нормальная сорка носит энигму, а без нее не хватит силы на сс.
П О С Т Р О Й К А
в блоке фрх много не надо. в сокеты надо что-то на 9декс и бонусы другие.
миллион сыгранных дуэлей на 0 фхр и 86 в блоке показывают, что разница никакая. почти никто не знает как работает фхр на самом деле. фхр это время во фреймах которое нужно чтобы тебя отпустило от анимации восстановления, но срабатывает она не от каждого удара, а от процента потерянной жизни, чем меньше дамаг прошел, тем меньше шанс на анимацию. Соответственно, чем больше у нас хп, тем реже будет срабатывать фхр, во всех дуэлях.
Как несложно догадаться, в блоке мы играем только против мили, дамаг у бобров и амок после того как он минует др вообще невелик, даже если др нет, блок минует обычно 1 стрела или один удар с ww, а единичные эти атаки снимают мало хп даже для сорок.
Поэтому при игре в блоке важен другой стат - время анимации блока - fbr, он и повышается с вистаном и можно еще забустить его твичем - но тут не точно, я не помню уже наизусть фбр брейки, лень гуглить. В случае ношения вистана уже нужно вставлять в шит щаэль, в сс джевел.
Но скажу по своему опыту игры за еску: еска в энигме, где около 20 статов в силу и все остальное в мп собирает спокойно без энигмы 74% блока в дырявом дешевом шмоте типа вистана и твича, при этом катает практически любую амку в ноль без пассива, в размен, какие-то топ амки могут 20-30% дуэлей в целом запассивить на беге.
С бобрами посложнее из-за очень малого хп, и постоянного ow, там уже надо попассивнее играть. Но это все про еску. Близка же в аналогичном гире раздает как боженька этим двум ребятам. барба можно просто стоя на месте без тп убить в целом, если на бобре не шаристый чел который зерком играть умеет и качал его.
А амку просто достаточно локнуть близзом и афк стоять, периодически чаином обновляя лок, чтобы она не выбежала - минимум действий для легкой победы.
Dobermn
От обвеса чара зависит. В условиях пг - средний хп-пак = ~35 хп на доску. Я не так давно, был участником лютой круглосуточной пвп-мастурбации всех 7 персонажей с фулл обвесом на сервере стороннем и выяснилось следующее: например, друидуха-виндуха с фулл-паком досок 45 хп денацифицирует все, что рядышком не вовремя оказалось; без разницы чар, без разницы билд - просто падай на голову и ветер крути пару раз по ресторанам - кайфуха натурально.
В то же время, самый уничтожаемый чар, которым мне довелось поиграть - это эска. Пусть пак у нее был и по 45 хп, жирота, но встречный дамаг у нее ограничен, отсюда следует, что кусает она понемногу, но всасывает почти всегда ИМЕННО КОГДА У ВСЕХ ПАКИ ДОСОК ПО 45 ХП.
Именно из ПГшной экономики выросло то, что эска может пассивно закошмарить почти любого, ибо та же комбат-доска 35хп на паладина стоит как половина эски.
Самый простой пример: в условиях ПГ мы привыкли к тому, что средний некр(доскопак 9x~35) может драть всех, кроме эски(ибо не может переобуться), но будучи поставленным в условия максвиты у всех(доски 45 хп у всех), этот некр будет дико намотан на торнаду или уничтожен каким-нибудь смайтером(потому что тупо не хватает дамага вкатать смайтера в рекавери).
Кароч победа зависит от многих факторов: одно дело - нуба в ик-сете дрочить от безделья, другое - вписаться в контру с варваром, у которого забит инвентарь и есть сундук обручей.
Не гоняйте, пацаны.
пвп - для нубов
Битаpд
от всего шмота топ vs бомж разница будет в 300хп и 1-2к дамаги. вообще ничего не зависит от шмота. Если для тебя это критичные значения важные для победы, то у меня плохие новости для тебя)
дальiе какие-то офигительные истории от нуба, комментировать их нет смысла, оставлю это для myazgogriza или как там этот ник, его нельзя запомнить.
Битаpд
na pg necar nosit vexed tiaru+nakazan
Dobermn
twitch ne moi lybimii, ya vawe sorok ne lybly
Dobermn
eto je starii prikol pro "twitch ekonomit 200 stats", kto-to tipa negativa eto pisal
П О С Т Р О Й К А
potomu wto igrat blizz sorkoi na pvp eto loshizm
нормально, близзка всех кроме друиды катает норм по пгшным правилам, даже с бо.
magyarorszag
Не убедил :D
To dbrmn 3m Bitard
Спасибо за советы!
1)ФХР в блоке не бесполезен. Барб складывает близку меньше, чем за 8 успешных попаданий. Шанс срабатывания анимации после попадания от 75%, до 100%. В зависимости каким оружием тебя стукнули и был/не был ли Крит. Если есть возможность взять хотя бы 60фхр-воспользуйтесь. 0 точно вас погубит.
2)Сильная экономия статов в блок шмоте имеет право на жизнь. Там один твич Только 68 дексы сэкономит на 95-ом лвле. И блок прокачаете всего ценою 20~статов. Вот только по дмг просядите: Варвару, с его законными 165 овера, будете наносить 7близ+чем-то добить. С таким дмг и шмотом, идти в размен с толстяком вообще не ваш вариант, поверьте. Побороть гипотетически можно,наверн.
с палом тоже не все однозначно: урона хватит его убить с 4попаданий(3 близза и добивка).вся Разница в разрешенном овере, 205%
С амазонкой расклад такой: если у нее больше 1800хп, то нужно 3 попадания. Если нет, то все ок, для вас ничего не изменилось. Что в демажном блочном шмоте, что в дексовом. Хотя в демажном амки до 1500хп слетают с одного попадания(есть вероятность, что это 90% лучниц пг).
В общем, воевать можно, но из серьезного античарам Барбам, палам, привратитесь в пассивную тварь.
3)в дуэлях с бо, подач нужно будет больше по палам и амкам. В такие пвп даже не играйте этой близкой.
4)мож когда- нить опробую такую близку. Она в этом билде выигрывает около 200хп вс кастеров. А как известно, вс ески и трапсы хп много не бывает) да и друиды эти м*ази со своим циклоном, любая выигранная еденица хп Может оказаться полезной.
По шмоту: однозначно ss, dungo, sd. Остальное вариативно, зависит от направления урон или статы. Если статы, то твич одеваем и пляшем уже от него, стремясь набрать 63фкр. Дф, маги, амул и 2кольца на фкр и ловкость. Шапку тиару 3/30декс/2сок. Все фасетим, а щит шаелим. Вроде блок шмот собрался, 60фхр со шмота взялись. Надо ли добивать до 86-хз
Адд. Данная калека не сможет вс амки взять 105 фкр, без серьёзных потерь в блоке. В отличии от дмг сборки
T-Fox
T-Fox написал:
чем за 8 успешных попаданий
с блоком эти 8 успешных попаданий это 5 раз тривв прокрутить, за которые барб умрет 10 раз) Барбы с овером сильно не дамажат и криты там редкость.
T-Fox написал:
с палом тоже не все однозначно: урона хватит его убить с 4попаданий(3 близза и добивка).вся Разница в разрешенном овере, 205%
стесняюсть спросить какого пала? на молотки или на щит?)
да и в целом странные у вас билды на 63фкр у сорок, все без проблем на 105 вроде.
ну и самый жирный бонус игры не качая декс, это то, что ты в перспективе можешь ничего не переделывая начинать играть без блока вообще. на нормальном уровне аима даже амба сорке без блока не проблема (еслиэто не еска, которая с первой атаки от ов или яда с 1 хп остается, амки и палы на один близз, барбы на два.
Dobermn
Меньше 8 было сказано о пороге перехода на другие шансы фхр. А там, собственно, 3-5 ударов нужно, чтобы сорка отъехала с 50др. В среднем 4. И стоя на месте, будешь в фбр и фхр бултыхаться, нежели атаковать.
Но можно и 105фкр взять, с еще меньшим уроном и меньшим др и большей вкачанной ловкостью. Ну или с тем же уроном, но на 30 больше ловкости, меньше др, и в итоге просадка по хп 140 в блоке. Хотя фкр решает, хз может и 105 можно.
T-Fox
Хз какие-то проблемы выдуманные. Разве что все это у блочной сорки в тр сете твоей.
Dobermn
У тр сорки смысл совсем иной. Ровно как у некра 69-го лвла. А близок я пару раз собирал для пвп. И самая крайняя мне бы очень понравилась, если бы не одно но: я забыл про универсальность 1 вс всех. Шмот был собран под каждого противника отдельно, что повлекло за собой необходимость носить переодевачку даже не на муле, а на мулах. Это был самый жесткий минус сорки, а также, мать их, друиды.
T-Fox
Хз, один шмот против всех норм заходит если ручки ровные. Если не ровные то еще блок шмот.
Ну друиды да, тут только страдать. Ну еще бобры рукастые, но таких априори нет.
Dobermn
Ну ок, близка без блока и др, тогда контактник без овера, только 1 равен. Чтоб по-чесноку ;)
Я далеко не пряморук :) играю в первую очередь для фана, учусь.
Против разных персонажей успел подуэлиться, с переодическим успехом.
Есть на сервере хороший и толстый БвЦ, против него у меня винрэйт равен нулю ) я пробывал блочный варик как советовали выше, я хоть и дольше живу в таком, но гораздо хуже пробиваю его. Падает показатель к скиллам, +cold dmg%, ну и -рез сответственно тоже сильно страдает. Я не претендую на абсолютную истину но мне куда сильнее зашло в уронном экипе против него играть, хоть и геймплей против него у меня суперпассивный, но несколько раз удавалось сильно его продамажить, правда отьезжаю на первой ошибке, а их у меня много))) ввиду отстствия опыта
T-Fox
Если контактник с телепортом то согласен, а если без — нечестно. Блок и тп против бегающих мили слишком имба.
П О С Т Р О Й К А
Все верно делаешь. Пока кастуется близз еще болтом стреляй.
Всем привет :)
Заскучал от фарма стал посещать пвп опен игры ) В основном меня бьют))) но сам процесс очень увлекательный, и мне нравится)) хочется учиться, и развиваться .
Есть средненький шмот - ormus , df, nw, лоу аних, чистые скиллеры без хп, и т.д.
Читая данный форум неоднократно видел как пишут о простоте, и бюджетности данного чара для пвп)) Но толкового гайда я не нашёл ни в сети, ни на нашем сайте, в отличии например от пвп варвара, где прямо чётко и по полочкам расписано, какой шмот против какого персонажа надо иметь, какие брейки, тактики и т.д.
Сорку естественно перекачивать буду, ввиду отсутствия блока :)
И вот первый вопрос встал под какой щит качать дексу? Строго под СС, или рассмотреть более щадящий Whitstan's Guard ?
В обшем, папашки накидайте советов пожалуйста, или подскажите где посмотреть!) Очень благодарен всем кто поделится опытом.