Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Некромант как любимый игрок!
Хото/дес веб. Некоторые вайт юзают, но имхо крап.
upd: А, да, еще иногда юзают бист.
яхууу я друга нашол я тоже Некромант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне тоже скажите!!!! плизззз!!!!
Мне например тоже некромант нравится(точнее я тока за него и играл и надеюсь он будет в Д3) - им я прошёл игру примерно 2,5 раза. Играл давно но детали помню - единственно могу сказать что мой некрис дрался в ближнем бою и был весьмя неплох в этом деле, ему также помогали два бравых голема(блин название забыл но они как-то связаны со здоровьем героя). Помнится проклятия и яды не использовал пользовался тока какой-то стрелой и кольцом отравления(вроде так, там вокруг героя зелёнка в разные стороны летит). Луки и арбалеты игнорировал. Волшебные палочки тоже - бегал тока с двумя мечами и с мечём и щитом. Хотя вначале игры волшебные палочки весьма и весьма полезны но потом лучше ББ(Ближний Бой) с поддержкой големов(2-х) и магии)))))))
Ну наконец нормальные ребята.Я за Некроманта игру 9 раз прошел.
А зеленая фигня это яд. Про какие стрелы ты говоришь я точно не знаю может быть костяной дух) а голем у меня только один огненый:-). Игру я проходил и за остальных!.
Maltazar
Я рад что ты нашел своего друга но ты бы попробовал играть за других. А оружия с Некроманта меч с щитом:-).
Я про големов точно не помню но по моему их у некриса три вида - я использовал второй(точно помню что он как-то связан со здоровьем перса). Я по моему играл толи в Лорд оф дистракшен толи в Андерворлд - по моему Андер это дополнение к ЛоД
Знач это был Андерворлд(кстати там инвент огромный) - там у некроманта три вида големов во вспомнил: глиняные, кровяные(мои любимчики) и ещё какието и водить с собой можно сразу двух - ах как приятно зажать босса между ними - он н может выйти, они его бьют и лечатся а я тем временем снижаю ему хелы.
П.С. Да у меня есть - посмотри в профиле
У меня есть дополнение на типе твоего! Кстате спасибо что поддержал я боялся что модераторы закроют эту тему:-)
А скакой стати им её закрывать - по моему одна из самых нормальных за последнее время. Эх надо тоже как нибудь тему создать)))))))
какой у вас любимый голем?
Железный, ибо его прикольно из железячек делать:) Переработка вещей рулед!
Наркоманом играю вот уже несколько лет. Приглянулся и пошло-поехало. Сначала по приколу, потом уже всерьез. На сингле умудрился таки собрать trang'oul'a. Конечно вещи не рунные, но все же того стоило, чтобы опробовать. И все нормальные скиллы по тридцатнику. Дух вообще на 2200 dmg вышел, что далеко не предел с 88 уровнем. Еще фишка такая получилась, что иммуны к магии редко встречаются, но бывает. А с набором файр скиллы добавляются. Так что, что-то вроде танка получается с большой защитой и хорошей подмогой. А пользуюсь я огненным големом, когда в округе нет железяк, а в основном железным.
mechanix, визардспайк...
но думаю людям это мало что скажет, судя о....
Эх, мне бы так! играть, не задумываясь, все интересно, все ново...
necro is my fav character (c) йа :)
злобный ПвП перс, классный ПвМщик.
популярный и дешевый.
итак небольшой ликбез по некросам( брейки и пороги я рассматривать не собираюсь - пережевано уже везде, где только можно).
расскажу лишь про свой опыт игры на b.net бонером( bone spear\teeth\bone spirit) и на этом сервере venomancerom (poison nova)
вконце уделю пару минут рассмотрению сверхпопулярного, но на мой взгляд слишком скучного саммонера( скелетики).
итак по веномансеру и бонеру - основная ветка poison&bone skills:
соотв-ноо шмот одевается с макс. +skills к этой ветке + анних+торч.
для ПвП крайне желательно ( а во многих случаях просто необходимо) иметь броник r\w enigma ( jah+ith+ber)
собирать этот девайс я КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ в breast plate 15%ed ( покупается у fara во 2м акте на нормале).
причины:
1. ени добавляет не +%деф, а численно. примерно +750деф( т.е. у bp( breast plate) enigma деф будет порядка 800) и еще 15% =85. итого 850-900 деф
при str req этой брони всего 30str( другими словами, если у вас ени собрана в bp вы можете ВООБЩЕ не качать силу своему персу. все будет ок.)
2. запариваться над болванкой имеет смысл только для палы ( из-за его holy shield = он действует не только на деф щита, но на весь деф персонажа. т.е. чем выше деф броника, тем
больше будет прибавка от holy shield)
для остальных персов большого выигрыша у вас не получится, а ради archon plate добирать чармами( подкачивать или с пом. колец\амулей поясов) переодеваться под эни - это имхо гиморно.
хотя разница между ap и bp - что-то порядка 500-600 def может получится.
амуль - в идеале 3 pb\100life амуль, если нет - сойдет прикольный рарный амуль или на крайняк мара.
кольца - 2 сожа или 2бк или 2 фкр кольца. выбор не принципиален.
пояс - арах или verdungo или snowclash или thundergod( пвп,пвм - + пвп против кого . вообщем надо и то и то иметь).
в опенах лучше иметь дунго (Из-за %DR - на этом сервере 90% пвп = смайтеры, там ДР обязателен).
чепчик - можно шако, но в идеале CoA (ber+ber) ( в сумме с verdungo будет около 30-35% ДР - сойдет) - это если vs meelee дуелится.
если против кастера( сорки, веномансера ) - я предпочитаю 3sox шапки на соотв. стихию. т.е. против фаер сорки (ral+ral+ral =90%fire res mask)
для пвм игры в идеале 2necro\20FCR\2sox(+mods) circlet(tiara\diadem) (jah+jah= +10%life) - убер чепчик. хрен найдешь.
тапки - на выбор. под дуель. под шмот и т.п. я ss бегаю, када по CS прыгаешь - одеваешь hotspur(+fire res, +max fire res)
дальше по оружию:
1. веномансер - выбора нет. DW =death web - -50% psn res\+4pbskills. вообщем спецом для веномансера палка.
2. бонер - либо white ( в палке 3 bone spear\bone spirit) . либо хото.
по щитам:
зависит от предназначения . для пвм с милишниками( смайтеры ) - стормшилд онли.
против кастеров - щит на оверрез(или в некоторых случаях на абсорб. см., например, blackoak shield(luna) - +cold absorb)
против всех - splendor, собраный в щите с автомодом +3 bone spear (можно +4 bone spear снять со щита).
если есть желание, то для веномансера неплохо работает связка
trang oul: gloves+helm+shield= -25%psn res - не самое ахти, но достаточно приятное дополнение к DW (в сумме -75% psn res вражине + не забываем про low res, которая до -150 резов сбивает, если хорошего лвла)
варежки - вариантов масса.
можно, например frostburns одеть, можно magefists, можно вообще bloodfist (из-за ФХР и лайф) одеть. оптимального решения нет.
дальше по скилам:
вменомансер - макс нова+синержи. 1 в файр голема ( т.е. он будет добивать всех и вся своей аурой). 1 - в low res, 1 bone armr + max bone wall\bone prison ( для синержи к армору)
итого на выхлопе я имею( собрал это на ПГ. все, кроме ени ofc ^^):
8.2(или 8.9к) дмг ядом от psn nova. -130 ares. абсорб ~ 800dmg
около 2.5к лайфа, не помню сколько маны.
дуелился криво, но кто помнит -тот помнит что такое веномансер.
бонер ( это чудо у меня в эни на b.net стоит( если не проекспайрился еще) ) - 6к дмг( перф 6.2-6.3к). абсорб в 1.2к ( по-моему) .
2.7к лайф. маны - непомню.
по пвп - оба хороши по-своему.
в пвм - мне больше понравился веномансер(low res размером с экран. 1-3 новы и CE ( corpse explosion) всех+голем с мерком танкуют).
бонер - не очень масскиллер. да и на 8ппл ему реально тяжело мобов бить. дмг не хватает (к примеру тот же пала с 12к дмг на борту 8ппл чувствует себя как рыба в воде).
саммонер:
удел фанатов. без эни(телепорта) крайне не мобилен ( скелетов собирать кучей - целая трабла.)
одевать... да можно раздетым вообще бегать - никогда не парился в ПвМ.
для ПвП:
куча вариантов. я на оригинальность не претендую, но идеал:
некру в руки beast ( fanatism aura)
мерк a2nm offencive(might aura) +в руки мерку pride(sur, cham,io ,Lo) = concentration aura
качаются:
Amplify dmg=1;
SM=max,skels=max,revive=max,iron golem(если планируете его использовать)=max. в противном случае 1 iron\1clay,1 summon resist. остатки - golem mastery.
(может оверскилз получается - я не считал. в любом случае выбор будет стоять между ревивами и големом. т.е. упор делать надо на что-то одно. я обычно clay golema качал)
тактика:
AD врага и теле ему на бошку.
обычно 1 теле хватает, чтоб враг упал (дмг от этой новогодней елки у некра недетский).
единственный минус - снесут мерка+скелетов - курим бамбук и признаем поражение.
вообщем для пвм сойдет, для пвп - очень дорогой получается (если не самый дорогой перс).
такой вот ликбезик.
ЗЫ на гайды и пр. даже и не претендую, просто пишу те мысли, которые могут показаться важными не только мне, исходя из собств. опыта
patr,
точно wiz. совсем все позабывал, что не может ни радовать.
да уж судя по представленому выше бонеру, ничего не скажет и не спасет.
так-с ща...эээ был у меня бонер deadman лвл 95 или 96 ,
повспоминаю как это правильно делается:
по брейкам 86% FHR и 125%fcr - необходимо.
блок - 75%.
ШМОТЬЕ :
армор - Enigma в mp или ap, у мну была 15-15 mage plate(по мне так концептуальней).
шапка - Rare Circlet, 2 Necromancer Skill Levels, 20% Faster Cast Rate + + +, у меня была куплена у тупака, с ништами: + резы + еще какаята хрень типа дексы или типа того...
перчи - мейджфист
щит - аппед элдед гомонкулус
пояс - арах
боты - эфирные сс 15-15
оружЫе - визарспайк+жевел(7фхр+рез+дех)
амуль - желательно крафт +2+(15-20)фкр, у меня был крафт +2+9фкр+декс+резы+мана, через это не одеть второй содж ((
кольца - 1- содж, если нет амулета >15fcr то второе + 10фкр+ништяки(резы,мана,хп,декс)
На свап эфирный спирит и ста.
в инвентарь - скилеры 3 с 12 фхр + остальные с хп.
===================================
итого некр
~3000 хп (с бо)
1000 маны
800 ба
5к дмг спиритом, или копьем
125фкр
86фхр
75%блог
отличный стэк резов
===================================
приятный для игры персонаж, но бва сцуко поинтересней таки )
пробовал я помню на б.нет тоже за этими брейками гоняться....
ДР не набирается ;(
приходится все-таки vs melee жертвовать FCR ом.
терпимо, т.к. ДР поважнее ФКР в этом случае.
ЗЗЫ bva - dual grief or grief\beast?
ДР для некра как мертвому припарка, не нада оно, есть боне армор,
для мили персонажей подойти к бонеру нереально, против бва работает
ба и блок, через это и для бва бонер с блоком один из самых трудных персов.
бва это уже офтоп ))
в любом случае некромант (любая раскачка ) - жутко интересно и весело играть.
жаль только, что пальцы устают. по скилам - как по пианино иногда приходится жамкать( например хелл CS 7-8ппл).
ЗЫ venomancer достаточно дешевый, чтоб на консулов в трави бегать(ста не столь критично как для палы и по шмоту можно продешевить слегка) ^^
PPS по CS, кстати веселее, чем хаммером бегать - т.к. больше мобов дохнут, пока ты 3х ключевых супостатов сносишь.
но вцелом веном медленнее хаммера ( тестили - 30сек хаммером на трави. 40-45сек. веномансером. оба времени с учетом прекаста)
+ не забываем про low res, которая до -150 резов сбивает, если хорошего лвла) - вот уж не знал что можно -150 набрать... афтор, помоему ты с конвой перепутал))) больше 80 ты хрен наберешь, даже при большем желании)))
mechanix все толково рассказал))
да я и не претендую на точность. помню ,что много :)
может быть и перепутал.
в любом случае снимает psn immune ( почти всем мобам) и дохнут они ооочень быстро.
ЗЫ механиксу респект ;)
ага, снимает-то всем, но вот дохнут не все очень быстро))) в WSK бывает скелеты маги генерятся, так вот им с наличием DW и фулл TO (что дает не плохой -рез) да еще под ловером, как-то побарабану пойсон нова))) не ну дохнут на ппл1-2, но дальше - труднее (кстати ловер с них сбивает то ли до 98% рез, то ли до 92%)
хмм. чей-то у тебя не прально как-то )))
мой веномансер тут на ПГ ( если еще не проекспайрился - вытащу на канал - виспай *sagata
покажу что там и к чему.
nova dmg у меня 8.?к - то ли 8.2 , толи 8.7 - давно не играл им.
аних+торч+фул стеш скиллеров. DW +to gloves+helm+shield.
пара фасетов.
вайпер.
там нова вроде 42 или 43лвл.
на баале как-то вообще не парился со скелетами, иначе бы помнил ;)
вообщем если будет желание - виспай. покурим что там за скелеты такие в троне :)
не в троне-то норм, а вот в WSK - беда... ну у меня под 6к было, правда и скиллеры не фулл, но не суть, просто рез все-равно достаточно велик, чтобы на ппл8 было легко, к сожалению, но это не беда, если frw много... как говорится "рожденный бегать..." а на канал не зайду)) я ушел, а потом и д2 делл, чтоб не соблазняло )))
хм..
ну если wsk= worldstone keep, то вопрос - а че ты там забыл?
эту локу я вообще не пешкарусил ни разу в жизни( чтоб специально). а уж мобов в ней бить - ну их наф...
реально проблемы только с venom lordami - у них иммун к йаду. и лоу рез сносит по-моему до 95% только резы им.
но все-равно дохнут )
ага, если в пати еще близзка, которая их быстрее любого другого перса положит )))
да, wsk= worldstone keep, и я там бегал фана ради ))
жаль только, что пальцы устают. по скилам - как по пианино иногда приходится жамкать
))) Гибридная ася в таком случае орган.
незнаю, не музицировал я аськами как-то ;)
вообще, имхо, некр ( любой) - это пожалуй единственный перс, который может пройти игру соло в режиме megacore (это када в город ходить нельзя. т.е. тупо вышел за ворота и го уперед - в город -только за квестами можно заходить. спецом мерка реснуть, банок затарить и т.п. -низзя). то, что из 100 некров дойдет до конца( читай завалит хелл баала) дай бог 1 - это не суть.
думаю др. персонажи на такое неспособны ( точнее я о подобных подвигах не слышал еще ).
если патиплей, то пожалуй я бы близзку заменил джавкой с мерком с инфи ;)
если патиплей, то пожалуй я бы близзку заменил джавкой с мерком с инфи ;) - да не плохо, но дороговато будет... а так вообще само то было бы некр, близзка, ама с инфи )))) (хотя нафик тут тогда некр :-P))
ну да суть все равно в том, что некр= злой папко д2 ;)
пала - добрый папко ж)
а сорка и амка мамки? (ток кто злая а кто добрая хз хз))) наверное смотря кто у руля :) )
В конечном итоге так и не понял, что на мерка одеть кроме инфи? Какая бронь и шапка в идеале, к чему стремиться?:-)
На мерка лучше всего стандарт:
Shaftstop на тело
Gaze с Um руной на голову
В руки Tresher или Insight(рунворд, собирать в eth Cryptic Axe), чтоб с маной не париться.
Инфи это для буржуев. Забей.
eth weap = x1.5 dmg по сравнению с non eth.
insight mercu вообще как не пришей собаке хвост.
tresher - тоже не надо ( как раз из-за его декры).
мой выбор (и дешего, заметьте):
eth duress 1.5k def+
guilarme
obedience r/w
в итоге мерк набирает что-то типа 90%CB макс резы. найс лайф\деф. и сносит вообще все, что движется.. причем независимо от ppl и самого моба.
т.к. иммунов для него не будет ( АД думаю у каждого некра хотя бы 1 скилл есть)
shaft+gaze - да. это тоже вариант (из-за ~50%DR) - дело вкуса.
Еще такой вопрос к знатокам. Если у него с рождения стоит майт и с оружия получает какую-то ауру. То как они вместе работают?
Нормально работают. Только иногда аура с оружия не появляется - надо просто снять и обратно одеть мерку шмотку, на которой аура.
это не иногда. это в 99% случаев будет происходит после воскрешения мерка.
в итоге мерк набирает что-то типа 90%CB макс резы. найс лайф\деф. и сносит вообще все, что движется.. причем независимо от ppl и самого моба.
каким образом независимо?
этож элементарно.
AD = нет физ.иммунов.
а CB= crushing blow =работает независимо от ппл.
причем в отличие от статика сносит до 1хп жизни.
т.ч. мерку неважно сколько ппл в игре - 1 или 8. скорость "обработки" мобов мерком от пплз не зависит.
ну м.б. "добивать" на 1-2 удара больше будет.
кому не верится -сделайте в сингле себе такого и слетайте, ну например, к древним
с /players 1
и потом с
/players 8
разницы не будет )
разница будет)
причем - кб проигрывает от 8 ппл даже больше чем обычная атака (ненамного хотя)
хех да. верно все. идет мультипликатор на CB, зависящий от пплз в игре.
(8ппл игра = в 4.5 раза меньше снимает, ежели 1ппл игра)
но выбирая между трешерами-инсайтами-обидиенсами мне больше всего приглянулся именно обидеенс(с учетом харда на ПГ 8ппл игры - редкость. а ресы нахаляву с оружия лишними мерку не будут).
а коли уж делать мерка, то имхо:
eth forty, eth infy( из-за CB) или eth tomb( LO+LO+40/15jool) + VG (40/15 *3 jooled cap of whale)
мерк - майтный :)
bd_sm
Некоторые вайт юзают, но имхо крап.
Лишь слово "имхо" спасает тебя от волны праведного гнева всех некромантов.
То, что ты не находил "ништячной" болванки под White, не означает что этот rw крап. Потому как, без perf white, max dmg не будет.
Лишь слово "имхо" спасает тебя от волны праведного гнева всех некромантов.
То, что ты не находил "ништячной" болванки под White, не означает что этот rw крап. Потому как, без perf white, max dmg не будет.
О да, надо быть гением, чтобы писать о комменте двухлетней давности:D
блиа я тока шо понял какую сочную тему я апнул
ох моё всё разрывается от истерики нах
CRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYyyyyyннннн
Ох, епт. На год не посмотрел :)
Xardas90 -у надо присвоить ачивку "Гробокопатель" :D
Самый простой вариантнайти под with это на норме у Дрогнана 3 bone spear палку только не ошибитса с выбором чтобы она была на 2 сокета а то можно на 1 взять хотя руны там крап не страшно потерять ))
У меня такая на некре висит 8 bone spear дает в суме тока я им не играю нефига мне bow больше нравитса вот если бы Brand давал AD on strike я бы Faith не собирал кстати CB под AD для боссов ооошень госу )) подозреваю в pvp bow ама с AD будет беда просто.
Кстати я в pvp ноль потому спрашиваю что такого в скелетах у некра с multy они по идее должны улетать со свистом попутно и некр вместе с ними если я не прав поправьте.
"блиа я тока шо понял какую сочную тему я апнул"
тему в ТОП. Я тоже апну. Читайте, наслаждайтесь, любите некра, уволить Петросяна
чтобы она была на 2 сокета а то можно на 1 взять хотя руны там крап не страшно потерять
ЧИВО?
подозреваю в pvp bow ама с AD будет беда просто
bone necr >>>>>>>>>>>> ama
ЧИВО?
В смысле что под Ад падать будут очень быстро и не только некр, а то что он вс алл это понятно, но от рук тоже немало зависит.
Agent_Smit75, если надо АД, то можно сделать фейтх в мб и одеть амуль атма, одеть перчи крафт на кнокбэк, на фейтх МБ надо всего 45-50иас для макс брейка. либо госу рарка МБ с 5% АД он страйк с 2сокетами 20иас и 400ед++
Насколько помню АД запрещен в фейр пвп, там даж бренд нельзя.
по поводу крашинг блоу, если у моба 0% физ рез то крашинг от АД не увеличиться, вот если б было 90% то там сущесвтенно.
по поводу крашинг блоу, если у моба 0% физ рез то крашинг от АД не увеличиться, вот если б было 90% то там сущесвтенно.
Бред все он (АД) увеличит неважно какой там базовый рес был и если на фейр чистой бов аме нельзя ни АД ни кнок бек то это мясо бегающее а Brand редкостный идиотизм там Ад вин страк то биш когда по тебе бьют там даже если Ад и стработает только он ей уже не нужен будет. ))
На урон от краша влияет только положительный физ рез. Думаю это ты и хотел сказать. А агент_лал нуб офк.
Это тема для тех кто любит Некроманта как игрока! Здесь мы поможем для начинающих! И скажите мне какое оружие лучше для Некроманта?