PlayGround.ru
Ropnet
, NoCD для God of War: Восхождение, игра Angry Birds, FlatOut скачать торрент

Несколько вопросов

Soetik   15 января 2011 в 15:19

1. Как расчитывается урон? Вот пишется, к примеру, что урон у моего перса 5000 огнём. Но в жизни я этого урона не вижу(взял и зарубил). На Hell долбишь, бывало, какого-нибудь уника, у которого нет иммуна к огню и создается ощущение, что это либо урон пишется неправильно, либо у него жизней под 100к. Не могут же резисты блокировать 99% от моего урона. Или могут?
2. Я играю для фана, а потому парики не таскаю. Но у меня скопилось уже 8 акков забитых всякими униками - что выбил, что подогнали уходящие игроки. При этом сам одет(сейчас сорка) крайне бедно. И здесь как бы есть вариант попробовать потихоньку распродать то, что хоть что-то стоит. А тут внутренний голос и говорит жидовским голосом "а вдруг ты завтра некра качать надумаешь, а сам продал всякие Arm of King Leoric, Blackhand Key и т д.
Имеет ли смысл распродать и одеть хотя бы свою лайт сорку без учета перспективы игры за других персонажей или "чахнуть над златом"?
3. Вопрос по мерками в пятом городе. Вот первые три города я вижу в мерках скилы(ауры, молнии, стрелы cold/fire), а чем интересен мерк в пятом? Я побегал с ним, дав ему Flamebellow, никаких скилов не увидел, а вот дох он на порядок быстрее мерка из второго города.
4. Пробовал летать на мефа на найтмаре соркой, но я просто в шоке от этого громадного лабиринта, который там генерится. Я быстрее убиваю анадриэль, диабло и баала по очереди, чем нахожу 3 этаж. Есть ли какие то закономерности в генерации его?

Спасибо за ваши советы.

Soetik   15 января 2011 в 17:26

У меня есть 40 перфов,
уник джевел Rainbow Facet на колд
амуль на пала: +2 all pal, +11(+) all res, 10fcr
(и еще какой то такой)
ring +10 allres, 10fcr.
ИК шапка + два сокета(куда бывший владелец запихнул flawess два камня), ik сапоги и пояс
титаны дротики
Hellrack c двумя shael
натали шапка
Это из того, что я вижу когда-никогда в чатике...

Азмодан   15 января 2011 в 17:27

Перфы и тити может что то и стоят...

qwerty1999   15 января 2011 в 18:44

В чат пишут разные люди. Ик продают/покупают как правило новички. Чтобы начать понимать что ценится, а что - нет, смотри что продают те люди которые не продают сеты, которые покупают камни, сорки с синими фонариками, и/или в синих рогатых шапках. Спрашивай цены на шмот, смотри по арреату что за шмот, короче творчески подходи к проблеме...

Азмодан   15 января 2011 в 19:41

Смотри, что продают/покупают сорки с луками.

Bot-A-niK   15 января 2011 в 19:48

4. летай по краю карты, т.к. выход на следующий уровень всегда на краю карты, и набери фкр поболее

Аlec   16 января 2011 в 01:02

1. у некоторых уников фаер резист может быть больше 80, Файер енхансед, +реген, от чего долбить будешь долго.

2. это уже тебе решать, но я за парики ) быстрее способа найти руны нет, кроме удачного дропа.

3. он мало чем интересен, без шмота на бер++

4. летай по краю, фкр побольше одень

kiss-kiss   16 января 2011 в 11:01

3. он мало чем интересен, без шмота на бер++ о_О и шо такого на него надо напялить и для чего ?

kiss-kiss   16 января 2011 в 11:07

2Soetik по поводу мерка из 5 акта - его восновном берут физ-демагеры(контактники) - дают ему в лапы Azurewrath или Lawbringer дающий Sanctuary Aura , помогает от Обливионов вешающих IM и прочие гадости =)

Obsessed   16 января 2011 в 12:56

или Lawbringer дающий Sanctuary Aura , помогает от Обливионов вешающих IM и прочие гадости =)
Soetik, о да!
но лучше бери тупо из 2 акта offencive или defencive со сложности Nightmare и в 50% случаев это будет лучший для тебя мерк ;)

1. Как расчитывается урон?
www.rubattle.net/diablo2/guides/696/

Имеет ли смысл распродать и одеть хотя бы свою лайт сорку
да, имхо - имеет. нужное потом всё равно так же купишь.