Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Несколько вопросов
У меня есть 40 перфов,
уник джевел Rainbow Facet на колд
амуль на пала: +2 all pal, +11(+) all res, 10fcr
(и еще какой то такой)
ring +10 allres, 10fcr.
ИК шапка + два сокета(куда бывший владелец запихнул flawess два камня), ik сапоги и пояс
титаны дротики
Hellrack c двумя shael
натали шапка
Это из того, что я вижу когда-никогда в чатике...
В чат пишут разные люди. Ик продают/покупают как правило новички. Чтобы начать понимать что ценится, а что - нет, смотри что продают те люди которые не продают сеты, которые покупают камни, сорки с синими фонариками, и/или в синих рогатых шапках. Спрашивай цены на шмот, смотри по арреату что за шмот, короче творчески подходи к проблеме...
4. летай по краю карты, т.к. выход на следующий уровень всегда на краю карты, и набери фкр поболее
1. у некоторых уников фаер резист может быть больше 80, Файер енхансед, +реген, от чего долбить будешь долго.
2. это уже тебе решать, но я за парики ) быстрее способа найти руны нет, кроме удачного дропа.
3. он мало чем интересен, без шмота на бер++
4. летай по краю, фкр побольше одень
3. он мало чем интересен, без шмота на бер++ о_О и шо такого на него надо напялить и для чего ?
2Soetik по поводу мерка из 5 акта - его восновном берут физ-демагеры(контактники) - дают ему в лапы Azurewrath или Lawbringer дающий Sanctuary Aura , помогает от Обливионов вешающих IM и прочие гадости =)
или Lawbringer дающий Sanctuary Aura , помогает от Обливионов вешающих IM и прочие гадости =)
Soetik, о да!
но лучше бери тупо из 2 акта offencive или defencive со сложности Nightmare и в 50% случаев это будет лучший для тебя мерк ;)
1. Как расчитывается урон?
www.rubattle.net/diablo2/guides/696/
Имеет ли смысл распродать и одеть хотя бы свою лайт сорку
да, имхо - имеет. нужное потом всё равно так же купишь.
1. Как расчитывается урон? Вот пишется, к примеру, что урон у моего перса 5000 огнём. Но в жизни я этого урона не вижу(взял и зарубил). На Hell долбишь, бывало, какого-нибудь уника, у которого нет иммуна к огню и создается ощущение, что это либо урон пишется неправильно, либо у него жизней под 100к. Не могут же резисты блокировать 99% от моего урона. Или могут?
2. Я играю для фана, а потому парики не таскаю. Но у меня скопилось уже 8 акков забитых всякими униками - что выбил, что подогнали уходящие игроки. При этом сам одет(сейчас сорка) крайне бедно. И здесь как бы есть вариант попробовать потихоньку распродать то, что хоть что-то стоит. А тут внутренний голос и говорит жидовским голосом "а вдруг ты завтра некра качать надумаешь, а сам продал всякие Arm of King Leoric, Blackhand Key и т д.
Имеет ли смысл распродать и одеть хотя бы свою лайт сорку без учета перспективы игры за других персонажей или "чахнуть над златом"?
3. Вопрос по мерками в пятом городе. Вот первые три города я вижу в мерках скилы(ауры, молнии, стрелы cold/fire), а чем интересен мерк в пятом? Я побегал с ним, дав ему Flamebellow, никаких скилов не увидел, а вот дох он на порядок быстрее мерка из второго города.
4. Пробовал летать на мефа на найтмаре соркой, но я просто в шоке от этого громадного лабиринта, который там генерится. Я быстрее убиваю анадриэль, диабло и баала по очереди, чем нахожу 3 этаж. Есть ли какие то закономерности в генерации его?
Спасибо за ваши советы.